Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сезон убийц

Поиск по форуму

Фильмы: Сезон убийц / Killing Season (2013) Подробнее

История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты.

Сезон убийц
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
А мне понравился.У меня друзья горячие точки прошли и на экране я увидел именно их.И не партесь вы насчёт политики-кто прав а кто нет.Нас там один хрен не было т.ч не нам и судить.А фильм просто о людях для которых война в их головах и сердцах так и не закончилась.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Фильм на любителя, лично мне не очень, вполне хватило одного просмотра и уж точно не для коллекции. Как актер, мне нравится де Ниро, но в этом фильме он не преуспел, и дело тут даже не в самом актере или его роли, просто сам по себе сюжет картины очень слаб. Может я не воспринял его достаточно близко, чтобы разглядеть какие-то скрытые смыслы, но тем не менее...
p.s. Первый раз увидел Траволта (у) с бородой, и мое мнение что она ему как-то совершенно не идет. Не гармонирует с таким широким лицом.
nikitin1982
Новичок
+11
-16
ну и какова суть такого кино....:smile14:
сдулись это старикашки.....
Зевс@
Новичок
[+] [-]

Актёрский состав хороший...купился на это, но фильм отстой:smile13: Для рен тв в самый раз!
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Акцент Траволты понравился, а фильм ниже среднего!
pinbus
Новичок
+18
-26
Скучно и уныло. Актерский состав перестал быть показателем качества картины.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Ну и амнище, после просмотра ещё час тошнило.
gk_records
Опытный
+186
-199
Актеры фильм не спасают... сюжет примитивен и прост... беготня-луки-стрелы-раны... такое ощущение, что на бюджет фильма были выданы компакт-камера и еда для актеров, а остальное куда-то подевали... и никто не старался..
Kastuel
Новичок
+63
-58
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Да ладно, вам на старичков гнать!! Джон Траволта и Роберт Де Ниро, отличные, достойные актёры и доказали это не раз, они уже давно заслужили мирового признания и могут себе позволить, сниматься в чём угодно, не ради рейтинга и денег, а ради собственного удовольствия!! Тем более, что здесь они прекрасно сыграли сложных героев, а так как это фильм двух актёров, здесь смысл, именно в противостояние двух людей, один военный ветеран, другой фанат с навязчивой идеей и своей идеологией!!! Это не зрелищный блокбастер, с пафосом, беспорядочной пальбой и бьющимися автомобилями, напичканный компьютерной графикой и спецэффектами!! Проще говоря, кто ожидает от фильма динамики и зрелищности, не тратьте время, проходите мимо, кто просто уважает этих актёров и любит их творчество, фильм с более интеллектуальной составляющей сюжета, можно уделить свободное время и посмотреть данный фильм, действительно актёры и создатели фильма не гнались за рейтингом, а на игру актёров приятно смотреть!! В конце концов, не стоит их списывать в утиль, за ненадобностью, как некоторые здесь пишут, что старичкам нужны деньги, не приглашают никуда и приходится играть в лажовых фильмах, сдулись и пр. оскорбления:smile105: !!! А возможно, фильм рассчитан на очень узкую категорию зрителей, только и всего!!! Так, или иначе, лично :smile19:
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
gk_records пишет:
Актеры фильм не спасают... сюжет примитивен и прост... беготня-луки-стрелы-раны... такое ощущение, что на бюджет фильма были выданы компакт-камера и еда для актеров, а остальное куда-то подевали... и никто не старался..

Очень точно подмечено, хотя актёры, конечно, великие и играют от души, но не проработанный сценарий и, извините за выражение, хреновая режисура, дают то, что мы видим. Поставил 3.
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Два придурка в исполнении Траволты и Де Ниро,бегают друг за другом по лесу,пытаясь убить друг-друга,но не могут этого сделать,так как вместо того,что-бы убить,связывают оппонента и начинают ему заливать о смысле жизни со своей позиции,в результате чего оппонент благополучно сваливает и так по кругу.В конце все поженились и жили долго и счастливо.Я за них рад конечно,но бред полный.2/5
don serjio
Опытный
+191
-336
23
траволта похож на леприкона )
Андрюс
Новичок
+9
-11
8
хороший фильм, но в конце удар с кирпичом и ни царапины...атак отлично :smile21:
Andzi
Новичок
+38
-39
5
Леприкон против гнома - кто же победит :smile16: Ну а вообще фильм заслуживает внимания
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Очередная псевдопатриотическая голливудская жвачка о победе мудрого американского разума над неугомонными одноклеточными из убогих стран, лишенных счастья демократии. При всем уважении к актерам, на редкость примитивное в своей наивности изделие.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Да блин ребет нормальный фильм же! Есть по хлеще этого фильме где срань на сране-а это фильм в полне заслуживает внимания! Я за от меня 5!:smile21: :smile19:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Измученная американцами тема мести - и чего их так прет от этого?!? Необычно было наблюдаь за Де Ниро в роли "Рэмбо" (местами с трудом верилось). В принципе ничего шедеврального нет, но из-за актеров - хороший середнячок. После просмотра осталась куча вопросов без ответов, которые создатели фильма просто тупо обошли (например одно дело не упасть с водопада, а другое: как добрался до берега после этого?). К сценам насилия отношусь лояльно, но когда они сверхжесткие, сразу думается, что за счет них в целом хочет "выехать" кино (здесь они такие). Короче на разок меня хватило.
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Ну, даже и не знаю... Фильм, как-бы и ни о чём, а как-бы и... что-то в нём есть. Если бы играли другие актеры, даже и не стал бы смотреть!!! По-моему, как фильм о чем-то "затрагивающем", он однозначно не получился.
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Родомир пишет:
Два придурка в исполнении Траволты и Де Ниро,бегают друг за другом по лесу,пытаясь убить друг-друга,но не могут этого сделать,так как вместо того,что-бы убить,связывают оппонента и начинают ему заливать о смысле жизни со своей позиции,в результате чего оппонент благополучно сваливает и так по кругу.В конце все поженились и жили долго и счастливо.Я за них рад конечно,но бред полный.2/5

Да что это с вами со всеми?! Вполне неплохой такой фильм с отличными актёрами. В конце концов, можно посмотреть на то, как выживать в лесу и стрелять из лука.:smile16:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Весьма интересный фильм. И не так уж все плохо как пишут. Это же художественный фильм здесь все может быть. Так что я смотрел, и мне понравилось. То что немного скучный хуже его не делает. Так что ваше дело, хотите смотрите хотите нет!!! Хочу сказать что людям не стоит быть врагами всю жизнь!
CHIFFON
Новичок
+58
-63
супер!!!! я в восторге! :smile21:
у меня брат и муж воевали в Чечне. один слаб на вино, а второй весь посидел еще в 19 лет. и хоть прошло уже почти 20 лет, оба не в состоянии рассказать о том, что с ними случилось.

фильм не о мести, он гораздо глубже....
всем приятного просмотра...:smile19:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Слишком много болтовни! Вроде как приехал мстить а получилось что приехал поболтать....
посмотреть можно но.... но только если больше нечего смотреть... 3 из 5...:smile49:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Фильм хороший, не ожидал что после не лестных комментариев мне он настолько понравится. Не понимаю зрителей которые поставили низкие оценки. По моему всё достойно здесь и завязка сюжета, и игра актеров, да и сам смысл фильма. Поклонникам Экшенов и кучи взрывов мимо. а от меня твёрдая 5ка! :smile19: Да и хорошо что Дениро взяли вместо Кейджа на главную роль, думаю второй не так бы хорошо исполнил её
Romke
Опытный
+180
-174
132
Вполне нормальный фильм... концовка вполне выводит его на нормальный лад, показывает нам человечность... (Вот если бы кто нибудь из них победил всетаки, убил, тогда да... фильм был бы хламом).
Динамики и экшена тут нет, но сюжет и "красивые" пытки... более чем.

В общем что больше всего поразило - это понимание в самом конце, в реальной жизни к сожалению большинство мыслит только со своей колокольни.
Фильму 4ка.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Довольно неплох ! Природа , лес , схватка ! Всегда нравились фильмы подобного жанра !
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Лучше бы они катали свои яйца лежа на диване, чем весь фильм пытались друг друга убить в перерыве между болтовней. Посмотреть можно из-за хороших актеров, и красивой съемки. Особо напрягала попытка приплести сюда Бога
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
лично мне понравился! не лучший фильм но посмотреть можно! 4+
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
mixas.ru пишет:
лично мне понравился! не лучший фильм но посмотреть можно! 4+

:smile19:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Andzi пишет:
Леприкон против гнома - кто же победит :smile16: Ну а вообще фильм заслуживает внимания

И кто же из них кто???
Dimen
Эксперт
+282
-300
Начало настраивало на очень интересный расклад, плюс хорошие актёры, интрига - всё было за мегаблокбастер! И в принципе тему можно было легко развить, но к сожалению, сюжет сошёл на нет после первой охоты...так слить перспективное кино - это надо постараться! Тройка и то только из-за харизматичных персонажей...:smile14:
Cейчас на форуме: Овечкин, Grimgnot ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011