Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа террористов-наемников во главе с генералом армии США захватывают ракеты, начиненные смертельно опасным газом и берут в заложники туристов, совершающих экскурсию по бывшей тюрьме Алькартас. Ракеты направлены на Сан-Франциско, террористы требуют несколько сотен миллионов долларов. Правительство решает провести операцию по обезвреживания террористов. Лучше всех с тюрьмой Алькатрас знаком бывший британский шпион, который сейчас отбывает пожизненное наказание в одной из тюрем США, ведь он единственный человек, которому удалось бежать с Алькатраса. Его решают привлечь к операции.
Фильм супер!Интересный,захватывающий сюжет!И актёры потрясающие!Николас Кейдж молодец!А ещё там снимался Зверюга из "Зелёной мили" и Минч из "Сокровищ нации-2"!Один из лучших боевиков,которые я смотрел! 9 баллов из 10!
Фильм просто невероятный....смотрю и думаю...."Нашим бы новоиспеченным актеришкам не мешало бы подучиться качественному актерскому мастерству...., а то ведб только гонор и вымышленные и выдуманные регалии"...... Было бы можно поставил бы фильму мильён!!! Без лица, Шакал, Скала....вот это кинуха!!! :smile5 :
знаете тут нашел фальш в конце он сказал всем грузиться в вертолет и улетать. куда лететь их собьют это ведь тупо затеять это убьть людей и садитесь в вертолет...а правительство молчало?ни переговорщиков ни денег /мой вердикт зрелищьный бред.хотя игра актеров на высоте но воняет так же как армагеддон