Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хостел
Фильмы: Хостел / Hostel (2006) Подробнее
Путешествующие по Европе американские студенты Пэкстон и Джош, а также их исландский приятель Оли, наконец-то, добрались до провинциального словацкого городка. В нем, если судить по слухам и фотографиям, много симпатичных, а, главное, весьма доступных девиц. Туристы останавливаются в несколько мрачноватом хостеле, где их соседками оказываются соблазнительные и раскованные Наташа и Светлана. Мальчики приготовились к долгожданным развлечениям, но некто, заманивший их в отель смерти, скоро начнет свою кровавую забаву.
Хостел
оболденный фильм смотрел раз 5
Да как...?
При такой чудесной идеи можно было наснимать токого..., а в итоге нет там, ни вырывания ногтей, ни пиления зубов нажовкой, ни издевательств над половыми органами (например, медлино срезать кожу с залупы), ни снятия скальпов, ни вырезания оргонов. Очень жаль что этого там нет.
Зато в фильме есть очень неплохая отмосфера старого горада...
При такой чудесной идеи можно было наснимать токого..., а в итоге нет там, ни вырывания ногтей, ни пиления зубов нажовкой, ни издевательств над половыми органами (например, медлино срезать кожу с залупы), ни снятия скальпов, ни вырезания оргонов. Очень жаль что этого там нет.
Зато в фильме есть очень неплохая отмосфера старого горада...
да фильм простенький, посмотреть можно
Ну фильм о том, как непомерное бухло и безпорядочные трахи с кем попало приводят к последствиям!!!
...Лично я первую половину проматывал, ибо нечего там лицезреть, а потом начали показывать больных с их садистскими замашками поковыряться в ком-либо...отрезать у кого-нить чего-либо и т.д.
...по сути фильм не оставляет впечатления...увы!
...Лично я первую половину проматывал, ибо нечего там лицезреть, а потом начали показывать больных с их садистскими замашками поковыряться в ком-либо...отрезать у кого-нить чего-либо и т.д.
...по сути фильм не оставляет впечатления...увы!
Фильм чуть более чем полностью - полный отстой. До нормального ужастика не дотягивает.
я столько о нем слишал... качаю...
один вопрос: а тарантино знает, что ктото приделал его виликое имя к ничтожному фильмицу (аматорство)!!!!!!?
надо ему както сказать...... ставлю точку.
надо ему както сказать...... ставлю точку.
обычное кровавое мачиллово,с оч хепиендом!
нормальный фильм
люблю такие фильмы
это каким нужно быть больным уродом чтобы такое дерьмо придумать?
отстой а не фильм.
отстой а не фильм.
Хороший фильм для любителей пощекотать нервы. Советую посмотреть.
Отличный фильм. Мне понравился. Даже очень понравился. Я бы ещё раз его посмотрел в первый раз. Ставлю 5.
Смотрел еще в кинотеатре... редкостное (пардон за мой французский) ГУАНО! Режиссер, сценарист и присные больны во всю голову! а потом удивляются, когда школьники, насмотревшиеся подобных фильмов, начинают валить с папиного ствола всех направо и налево или устраивают развеселую расчлененку однокласснице в ванной, пока родители на даче - "Чой это?!?! Такой чудный был ребенок!" А они еще и продолжение сняли БРАВО!!!
+2
-8
не очень. смотрела давно, пересматривать не хочется.
но смысл какой-никакой все же несет.
но смысл какой-никакой все же несет.
Какой же это фильм, это пособие для каннибалов и прочих иродов, не ужастик и не триллер, а просто калл, режиссёр больной на голову человек, ему дорога в банку с формалином, а фильм если не смотрели, но наслышаны, лучше не качайте, ибо весь фильм просто убивают и калечат людей безо всякого сюжета и смысла, да вот просто так, хотите верьте, хотите нет, я вас предупредил.
Тяжелый фильм. Кто то выше сказал что Граница круче, так вот, Граница это очередная( порядком поднадоевшая) сказка о семействе дегенератов, тогда как здесь показаны порядочные семьянины, успешные бизнесмены которые всем пресытились и им захотелось чего то большего,от этого и вся дикость.Назвать хорошим или плохим нельзя, просто тяжелый фильм как и Мученицы.
"Мученицы" пожестче и тяжелее мне показался. Наверное более реалистично и правдоподобно снят, чем "Хостел", который конечно для такого дибильного жанра тоже хорош. Кино не для слабонервных,а тем более "Мученицы".
Классный ужастик!
samaraolegm пишет:
это каким нужно быть больным уродом чтобы такое дерьмо придумать?на IRON MAIDEN таких уродов сажать нузно ! публично на Красной Площади !!! в метал заковать п.....сов !!!
отстой а не фильм.
фильм мясной, но с верным намеком - вся грязь и мерзость не на дне, а на верхах общества, и порождается она не нищетой и тяготами жизни, а избалованностью, чувством безнаказанности и неудовлетворенностью чрезмерной роскошью... Когда перестает радовать секс, бабло и власть - наступает такое... Поэтому человек всегда должен находиться в состоянии стремления к чему-либо, когда он имеет все - башню рвет!
Фильм жутковатый, жутковатый натуралистичностью сцен и всего происходящего. Речь идет не о мифических зомби, демонах, оборотнях и прочих страшилках, а о реальных людях внутри которых живут настоящие монстры и эти люди могут находиться рядом с Вами, ходить в один спортзал, пользоваться одной библиотекой, а вы даже знать не будете((((( Вот это и пугает до чертиков
Да,хреновая реклама туристическому бизнесу Словакии.А если серьёзно то это кино как раз призванно не допустить появления новых не совсем здоровых индивидумов и уберечь людей от уже живущих среди нас.Молодёже полезно посмотреть,может вынесут для себя что не надо на барышень симпотичных вестись а надо головой думать а не другим местом.Да и в чужой стране надо всегда себя вести осторожно.А смысл у фильма довольно социальный.За кого больше всего платить то приходилось?Правильно,за американцев т.к их обеспеченная и спокойная жизнь всем остальным прям покоя не даёт.Тут на сайте много нелюбителей Америки,так для них этот фильм прям бальзамом на душу должен быть.Что,кровь ненравится?Так человека убивать всегда не очень приятно и не совсем эстетично,т.ч прежде чем желать кому то смерти посмотрите этот фильм,может и менее кроважадными станете.Хорошое кино,в нём кровь это не цель а средство.А кто уж особо впечатлительный то смотрите мелодрамы,но помните что такого дерьма в нашей жизни намного больше и сами того не подозревая вы здороваетесь с ним за руку,пьёте пиво и обсуждаете планы на жизнь.
Думаю этот фильм будет классикой жанра Настоящий ужас
Для этого жанра фильм хороший.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011