Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Щ.И.Т.
Сериалы: Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013) Подробнее
Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.
Щ.И.Т.
+3
-12
сериал полное говно для школьников американских с кока люблю фантастику но это хлам полный!!
сериал про то что секретный отряд американцы летаю по всем странам и что хотят и делаю не какое правительство стран не может им не чего сделать америка самая главная строна в мире !!!
сериал про то что секретный отряд американцы летаю по всем странам и что хотят и делаю не какое правительство стран не может им не чего сделать америка самая главная строна в мире !!!
Вообще эта тема не особо интересна. Из всего супергеройского кино нравяться только трилогия о Темном рыцаре и Человек из стали.
Но все равно посмотрим, только когда выйдет весь сезон.
Но все равно посмотрим, только когда выйдет весь сезон.
Походу, сериал сдувается: 6я серия ващще никакая - смотреть можно даже периферийным зрением. А можно... не смотреть...
Я так понимаю сериал для любителей вселенной MARVEL, исходя из того что пишут в коментах. Ну что же, я любитель, посмотрю.
Честно не ожидала такого поворота думала просто новый сериал, а оказалось что он связан со всеми известными фильмами про супер героев и в особенности с фильмом "мстители".
В общем всё хорошо мне нравится когда всё взаимосвязано
В общем всё хорошо мне нравится когда всё взаимосвязано
Вполне нормальный сериал,связанный с Мстителями ,идёт по сюжету,а не как любят кто в лес кто по дрова. Посмотрел с удовольствие 1 сезон ,надеюсь второй выйдет довольно скоро,а то прям интерес появился,да за команду уже переживать начал.
Вполне смотрится ничего так, читая комменты ожидал намного худшего, пока 4+, но к концовке возможно и 5 поставлю.
тоторо пишет:
а что с девятой серией
На сайте ABC (канала) ее уже выложили Можно притвориться жителем США и быстренько посмотреть онлайн. Ну или подожать, когда выложат.
я не понимаю для какого контингента создан сериал. по моему для людей старше 20 он должен казаться нудным и предсказуемым + так себе игра актеров, а для людей моложе 20 дюже много смертей и взрывов.
nigyl пишет:
я не понимаю для какого контингента создан сериал. по моему для людей старше 20 он должен казаться нудным и предсказуемым + так себе игра актеров, а для людей моложе 20 дюже много смертей и взрывов.только любителям Марвела.(у таких возрастных ограничений - нет)
Совершенно лишний человек в их команде это Скай. Смешно и глупо смотрится, когда она через телефон что-то там выискивает в интернете, или взламывает чужие системы. Ладно бы она занималась только взломами и прочей сложной кибернетической работой, сидя за мощными компьютерами. Но когда в каждой серии её просят найти какое-то имя в интернете, или узнать адрес какой либо организации - и она это делает через телефон с фантастически гордым видом.. что в принципе может сделать любой человек владеющий компьютером на уровне пользователя, все эти ситуации с её участием глупы и нелепы.
astaf пишет:
Совершенно лишний человек в их команде это Скай. Смешно и глупо смотрится, когда она через телефон что-то там выискивает в интернете, или взламывает чужие системы. Ладно бы она занималась только взломами и прочей сложной кибернетической работой, сидя за мощными компьютерами. Но когда в каждой серии её просят найти какое-то имя в интернете, или узнать адрес какой либо организации - и она это делает через телефон с фантастически гордым видом.. что в принципе может сделать любой человек владеющий компьютером на уровне пользователя, все эти ситуации с её участием глупы и нелепы.
Странный вы, а вас не смущает например что в фантастическом сериале присутствую субъекты из другого мира? =)) Зато что с гаджета в наше время взломать хоть пентагон вас почему-то смущает? =) Вы не думали, что ее коммуникатор это как монитор от суперкомпа в самолете?
Trust me! I'm a lawyer!
Расписание:
11 серия - 7 января;
12 серия - 14 января
11 серия - 7 января;
12 серия - 14 января
strekotenk пишет:
сериал полное говно для школьников американских с кока люблю фантастику но это хлам полный!!
суровый ответ российского школьника америкосам
а мне понравился))) не плохой комикс
Я как поклонник MARVEL и то не смог потянуть эту муть
Очень скучно..Первую серию еще можно осилить, но дальше все потекло в сторону какой то пародии. Команда уж очень нелепая подобралась.
Хорошее не напрягающее кино. для поколения лет так от 22 до 28 . При просмотре негатива не оставляет. Но и не шедевр. 4 из 5. и в рекомендуемые.
strekotenk пишет:
Я в шоке!!! как так можно написать. НиПоНЯЯЯЯтно .... СтрОНАААААААААА МОЯ Родная. СкоКА ФОнтастику не смотри всЕРавно завтра в школу идти.
Нормальный сериал для поклоников Marvel и мстителей самое то! Рекомендую.
Досмотрел до 11 серии... Ждал ждал чего то этакого и не дождался. Команда агентов с первых серий не понравилась. Очень скучный и нудный сериал. Не советую начинать смотреть.
ОЦЕНКА: 3 с жирным минусом из 5 баллов.
Хороший сериал, не шедевр но смотреть можно. Главное преимущество его то что он расширяет вселенную Marvel
Пока сам не посмотришь ничего не узнаешь,а комы у все разные
Bender1780 пишет:
Нормальный сериал - для поклонников Marvel и мстителей самое то! Рекомендую.
Я, как бэ.., к Марвел не равнодушен. Но сие творение - тааак себе, на троечку.., ну, с плюсом, может...
GIALLOROSSO пишет:
Досмотрел до 11 серии... Ждал ждал чего то этакого и не дождался. Команда агентов с первых серий не понравилась. Очень скучный и нудный сериал. Не советую начинать смотреть.
Этот интереснее и динамичнее, чем "Люди будущего"... Там тошнить уже начинает на 8 серии, дальше не стал смотреть...
Расписание сериала - это ложь там все не правда
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Мне нравится. Особенно нравится то, что сериал по комиксам, и в нем нету супер-героев в трико
downtaun пишет:
GIALLOROSSO пишет:Досмотрел до 11 серии... Ждал ждал чего то этакого и не дождался. Команда агентов с первых серий не понравилась. Очень скучный и нудный сериал. Не советую начинать смотреть.
Этот интереснее и динамичнее, чем "Люди будущего"... Там тошнить уже начинает на 8 серии, дальше не стал смотреть...
Да ты герой, блин:) у меня с "Людьми будущего" дальше первой серии не пошло никак... Мне бы твоё терпение)))
сериал хороший!!! он как вышел посмотрел и понравился, теперь смотрю каждую серия сразу как выходит ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011