Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дракула

Поиск по форуму

Сериалы: Дракула / Dracula (2013) Подробнее

Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…

Дракула
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ни че так..смотреть можно..
Удалить
volondina333
Новичок
+4
-1
Прикольный фильм! Даже не ожидала! Актеры подобраны великолепно! Особенно понравилось то, что это не бездумный ужастик про вампиров!:smile8: Это довольно глубокий фильм о чувствах, политике, интригах и жестокости мира!:smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
volondina333 пишет:
Прикольный фильм! Даже не ожидала! Актеры подобраны великолепно! Особенно понравилось то, что это не бездумный ужастик про вампиров!:smile8: Это довольно глубокий фильм о чувствах, политике, интригах и жестокости мира!:smile3: :smile3: :smile3:

Полностью с тобой согласен!Всё прикольно замутили,буду с удовольствием ждать продолжение...10+ из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Хорошее начало :smile236:
Удалить
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Начала смотреть из-за Майерса исключительно.
Сериал не впечатлил, слабый сюжет. Жаль, что так все примитивно придумано, при желании можно было конфетку сделать!
Удалить
Volodik76
Новичок
+18
-20
это как так??? Торренты удалены по требованию правообладателя,хотя этот сериал весь полносью озвучил lostfilm до последней серии 1 сезона? им почему то никто не запретил выкладывать и озвучивать этот сериал! Не справедливо как то однако!
Удалить
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Красотка Джейн пишет:
Начала смотреть из-за Майерса исключительно.
Сериал не впечатлил, слабый сюжет. Жаль, что так все примитивно придумано, при желании можно было конфетку сделать!

Ваша правда, но всё не так уж плохо :smile18:
Удалить
assya
Опытный
+138
-71
571
Как долго ждать торрентов?
Удалить
kse
Опытный
+148
-81
38
эм....кто нибудь знает, что на 10 серии закончился сезон?
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
kse пишет:
эм....кто нибудь знает, что на 10 серии закончился сезон?

Да, первый сезон закончился на 10-й серии.
Удалить
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Мда, меня постигло глубокое разочарование. Такой примитив, что аж плакать хочется, столько ждал и на тебе. Получилась какая-то призрачная тень очень хорошей идеи(( 1 балл !!!:smile13: :smile20:
Удалить
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Посмотрела первый сезон и разочаровалась, ожидала большего только из-за Маерса, думала что он то во всякой фигне сниматься не станет. Хотя задумка была отличной, продолжение уже наверное смотреть не стану:smile17: :smile50:
Удалить
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
мля... об...ли всю идею... надож так все переврать-то, а?!. бедный Стокер... жениха Мины сделали отрицательным, Цепиша чуть-ли не святым, а из Мины шлюху сделали... в последнее время, смотрю, у янки это фишкой стало... минус сериалу...
:smile57: :smile62:
Удалить
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
а мне понравился :smile19: Интересно будет ли 2-ой сезон?
Удалить
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Сериал закрыт после первого сезона!
Удалить
pilot1987
Новичок
+4
-6
1
прикольный сериал, лучше чем всякие древние , дневники вампира итд. жаль что не будет второго сезона
Удалить
pilot1987
Новичок
+4
-6
1
КОЗЕЛ МОДЕРАТОР НЕ ДАЕТ , ОТЗЫВ О ФИЛЬМЕ НАПИСАТЬ:smile20:
Удалить
Veterok1
Новичок
+12
-10
Мне очень понравился сериал, отличная игра актеров, шикарные интерьеры, костюмы, прекрасно передает эпоху того времени, это самый лучший Дракула какого я видела! На мой взгляд Дневники уже сдулись, а этот сериал можно было бы и продолжить...
Удалить
MargaretFonteyn
Новичок
+8
-9
Джонатан должен был сняться в подобной роли, многие сериалы, снятые на вампирскую тематику, по мне так попса для подростков, а Дракула самый-самый главный вампир, лучший из всех известных. Досмотрела весь 1 сезон (10 серий) с великолепной развязкой. Жаль, что не будет продолжения..10 из 10.
Удалить
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
Бедный Брэм Стокер, в гробу переворачивается со скоростью света наверное. Сериал никакого отношения к книге не имеет... Имхо, "Дракула" Копполы с Олдманом, лучшая экранизация, хотя сюжет тоже далек от книги.
Удалить
Illusion
Новичок
+0
-1

Хороший сериал. Жаль, что дальше первого сезона дело не пошло((( 10-я серия закончилась на интригующем моменте.
P.S. скачала раздачу, в которой первая серия заражена вирусом. Браузер стал постоянно открывать рекламные сайты. Еле вывела эту гадость с компа. Будьте бдительны!
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Illusion пишет:

P.S. скачала раздачу, в которой первая серия заражена вирусом. Браузер стал постоянно открывать рекламные сайты. Еле вывела эту гадость с компа. Будьте бдительны!

Серия не может быть заражена.
Удалить
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Интересный стильный сериал . Жаль , что закрыли , хотя много откровенно шлаковых сериалов продлевают . Оценка 4+
Удалить
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Это было интересно.
Нашла в "Инете": "Совсем недавно в интернете появилась ориентировочная информация о том, что второму сезону сериала «Дракула» всё же быть, появится он в 2014 году, также как и первый сезон его планируют запустить осенью. Второй сезон будет иметь не меньше десяти серий. Так как создатели фильма недавно начали разрабатывать продолжение сюжета, даже приблизительное развитие событий никому неизвестно, интрига в этом деле очень, кстати, ведь это ещё больше подогреет интерес зрителя. Возможно даже появятся новые не менее интересные персонажи, тем не менее продолжение сериала и без того будет захватывающим."
ЖДУ!
Удалить
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
PletnevaLena
Новичок
+0
-0

Пишут про 10 серий. Почему на скачке только пять?
Удалить
O.V.
Новичок
+41
-28
56
Ура первому сезону!!! Жду второго!
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Не супер,но смотреть можно.
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Kallistoo
Новичок
+52
-21
40
аааа.... Джонатан Риз Майерс... как же я его обожаю)))))))))

НО! если бы его не было в данном сериале не могу сказать что ждала бы второго сезона... а так... когда говорите выйдет?)))) :smile19:
Удалить
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
alcapone555 пишет:
Не супер,но смотреть можно.

Лучше не скажешь
Удалить
arrow
Новичок