Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 5 дней в августе

Поиск по форуму

Фильмы: 5 дней в августе / 5 Days of War (2010) Подробнее

Фильм повествует о войне между Грузией и Россией в 2008 году. Показываются события, какими их видят американский журналист, его оператор и грузинские жители.

5 дней в августе
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Филь вооще ЧУДО!!!! после его просмотра возникает не хорошие чувства г грузинам и американцам... хотя среди них мого и не плохих людей...... Я довольно долгое время провел в армии, но не бритый, волосатый полковник...разнузданные солдаты....это еще то....в таких мероприятия не пошалишь.....рекомендую к просмотру , только в целях того как могут переворачивать историю......отдельные личности..
wsa
Новичок
+24
-43
И "5 дней войны", и "08.08.08" - две махровые агитки, созданные с уверенностью, что люди, которые будут их смотреть хоть в какую-то долю этого киноговна поверят.
Но мне на этот фильм начхать, т.к. совершенно пофиг что там думают американцы про американцев. Меня раздражает, что наши ( "08.08.08" ) думают про нас - жителей России, что мы идиоты и поверим в то, что все мы белые и пушистые, а грузины все сплошь говно, трусы и звери. Хочу донести до съемочной группы - МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ЛЮДИ РАЗНЫЕ И НЕ ГОНИТЕ НАМ ВСЯКУЮ ПУРГУ!
Вот этот факт и выдает то, что съемочная группа "08.08.08" считает всех нас безголовыми долбодятлами. А это б"?:ь ни хрена не так!
shleher
Новичок
+13
-15
удалите эту чушь,а то еще кто нибудь и поверит...!!!:smileрежиссера в клетку...:smile227:
некромонгер
Новичок
+32
-44
1
доктор геббельс отдыхает. жаль ниже единицы нельзя поставить.помойка.
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
У меня такое ощущение, что никто не понимает что происходит в мире. Идёт полномасштабная информационная война, которая пострашнее любой другой войны. Сколько можно ходить в неведении? Смотрите фильмы: "Дух времени", "Самый сильный фильм 2013". Всё есть на YouTube. А также читайте Левашова Н.В., Сидорова Г.А., Трехлебова А.В. Знать это просто необходимо, чтобы выжить. Не всё так безоблачно, как кажется! Нас истребляют нафиг алкоголем, товарами из супермаркетов, экологией и многим другим. Америка готовится к оккупации России. Это не бред сумасшедшего.
keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
туповатая сказочка для тупоголовых американцев и европейцев ,готовых поглощать всякую чушь под правительственным соусом. единственный плюс - игра Энди Гарсия :smile131:
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Такому и бреду не место тут я бы из этических соображений бы такое выкладывать запретил
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Irkutsk пишет:
Актёры хорошие! Фильм г!
Да и актёры дебилы раз в таком согласились сниматься.А они между прочим всегда изучают сценарий...а он провокационный и политический.Режиссёр тоже дебил
zikumba
Продвинутый
+111
-74
1 59
Такие фильмы, к сожалению, могучий рычаг (который засунуть бы американцам в одно место) в информационной войне против нас:smile20:
Теперь остаётся ждать очередную агитку с Кличко в главной роли "мой майдан"((( как-то так...
Allion
Продвинутый
+107
-218
444
HDрип дайте пож-та. Фильм хороший. Преувеличен во многом, но какие русские и советские фильмы не преувеличены? - показывать русских (советских) солдат и граждан жертвами зверств фашизма, националистов, и т.д. и т.п. Здесь по иную сторону баррикад фильм, так что поклонникам ВВП, коммунистам и им подобным - просто не смотрите этот фильм.
AD-202
Новичок
+8
-8
Так себе боевичок.
Не хочу говорить о том, что с точки зрения трактовки событий полнейший бред, просто оцениваю фильм как жанр боевик. Представляю какой кипишь поднялся бы в мире, если бы всё тогда было так, как показано в фильме.
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Фильм очень неплохой, смотрел без перемотки. Оцениваю с художественной стороны, и сам сюжет и актеры все на уровне. И главный герой и Эммануэль Шрики на уровне. Что касается политики. Политиканам, поцреотам с той или иной или третьей стороны смотреть не советую - фильм, в общем-то, нейтральный, с небольшим закосом в грузинскую сторону - то есть не понравится ни тем, ни другим, ни третьим. И вообще, полную правду о тех событиях узнаем лет через 30.
Закос вполне понятен - все(большинство) нероссийские сми находились в грузинском расположении, ну кто бы их допустил в российское да дал вывезти потом материалы)
M.G
Новичок
+3
-5
Если не предвзято то лучше чем 080808... И нечего завидовать Америкосы умеют снимать. А по поводу правды и лжи если честно больше врет 080808... Хотя я не думаю что уместно обсуждение правдивости тут... А если кому нужна правда то есть прекрасный документальный фильм Некрасова "Уроки русского"
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Фильм очень слабый 3/10. Дело даже не в том что это примитивная прогрузинская(здесь мне было все равно) и антироссийская пропаганда(здесь мне было немного неприятно), а дело в том что фильм низкохудожественный. Впрочем, примитивная пропаганда всегда примитивна...
Rusk
Новичок
+3
-4
Фильм скрывать нельзя. Его обязательно нужно показать по ЦТ, естественно с обсуждением самого фильма в студии. Пригласить тех, кто был в то время в Осетии.
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011