Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Груз 200
Фильмы: Груз 200 (2007) Подробнее
СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову... Фильм-участник программы «Русское кино» ММКФ-2007.
Груз 200
ппц люди ахинею пишут. особенно про режиссера.
фильм основан на реальных событиях если вы не заметили! как было в те годы, так и снято.. может противно, ужасно, но именно так и было, и фильм это показывает!
фильм основан на реальных событиях если вы не заметили! как было в те годы, так и снято.. может противно, ужасно, но именно так и было, и фильм это показывает!
Самое страшное,что фильм снят на реальных событиях!!!Я в шоке!!!
Фильм, после просмотра которого находишься под неприятным впечатлением несколько дней. Впечатлительным не смотреть!!!!
+3
-4
Фильм не для всех.Начало вялое,развязки никакой.Сцена с мёртвым спецназовцем,вообще мне кажется выдумка!То что капитан милиции чокнутый шизофреник НЕ УДИВИТЕЛЬНО!сколько таких "у руля "в наше время....... 1раз посмотреть СТОИТ!!!!!!
Да жутко, что фильм основан на реальных историях. Я после фильма спать не могла, как дура покручивала сцены из фильма. Жестокий фильм, жестокая история. И я действительно советую все своим друзьям и знакомым его не смотреть. Я бы сама его не смотрела, если бы мне кто-то раньше о нем рассказал. Вот я постоянно читаю что фильм "Мученицы" - жесть, скачиваю его несколько раз а смотреть не могу. 5 баллов этому фильму, но лучше его не смотреть.
я в шоке от фильма., очень тяжелый.
Да,в жизни много грязи,но это вовсе не означает,что нужно все это показывать в цвете и на большом экране. Уже после съемок "Брат"и"Брат 2" я стал сомневаться в адекватности Балабанова, но это уже через край. Балабанов- больной урод.
Видимо количество раненных в России не уменьшилось...
Товарищи, я так посмотрю, здесь школьники, взирающее на 90-ые с вершин 2010-тых , пишут или, как?
Вот объясните мне: Какие на хрен ДЕВЯНОСТЫЕ????? АУ? что вы здесь все, кроме одного коммента пишите?
Люди!? Когда в Афганистане война была? - неужели никто не знает, или просто по школьной программе не доходили еще? Так, вот ежели не доходили, нечего и фильмы такие смотреть - вредно для детской психики.
В фильме массу не состыковок, ошибок и не соответствий времени. Кроме того, есть конкретные ляпы в сценарии.
Например, мне до сиз пор не ясно, почему сотрудники милиции занесли по требованию капитана труп афганца и бросили его на кровать к изнасилованной и избитой женщине в наручниках? Им, что под высшую меру всем хотелось? Тогда без вопросов к стенке ставили (и зачастую правильно). тем паче за групповое изнасилование, которое бы всем пришил папа - партийный шишка... да и без него всех вычистили. Позорище уж больно заметное.
С удовольствием соглашусь с некоторыми здесь пишущими , фильм: "чернуха ради чернухи"...
Но, как трэшь очень, очень даже, ясно дело, удачная киношка. Но не больше...
Посмотреть, чтоб подташнивало и улыбало.
Трэшок качественный.
Зю. Мне ваще очень интересно, от куда тут так много людей про девяностые знает? Из окна роддома наблюдали, чтоль, судя по тому, что о 80-ых отличить не выходит?
Вот объясните мне: Какие на хрен ДЕВЯНОСТЫЕ????? АУ? что вы здесь все, кроме одного коммента пишите?
Люди!? Когда в Афганистане война была? - неужели никто не знает, или просто по школьной программе не доходили еще? Так, вот ежели не доходили, нечего и фильмы такие смотреть - вредно для детской психики.
В фильме массу не состыковок, ошибок и не соответствий времени. Кроме того, есть конкретные ляпы в сценарии.
Например, мне до сиз пор не ясно, почему сотрудники милиции занесли по требованию капитана труп афганца и бросили его на кровать к изнасилованной и избитой женщине в наручниках? Им, что под высшую меру всем хотелось? Тогда без вопросов к стенке ставили (и зачастую правильно). тем паче за групповое изнасилование, которое бы всем пришил папа - партийный шишка... да и без него всех вычистили. Позорище уж больно заметное.
С удовольствием соглашусь с некоторыми здесь пишущими , фильм: "чернуха ради чернухи"...
Но, как трэшь очень, очень даже, ясно дело, удачная киношка. Но не больше...
Посмотреть, чтоб подташнивало и улыбало.
Трэшок качественный.
Зю. Мне ваще очень интересно, от куда тут так много людей про девяностые знает? Из окна роддома наблюдали, чтоль, судя по тому, что о 80-ых отличить не выходит?
Разве в жанре фильма указан документальный? о каких "нестыковках" можно вообще говорить? и вы оч хорошо разбираетесь в режиссуре я так полагаю. раз высказываете столько претензий
"Треш, чернуха, балабанов больной урод"-знаете по отзывам что за кино, зачем травмировать свою психику? не смотрите и радуйтесь жизни. и молитесь, чтобы не сняли что-ниб подобное о 21 веке, благо достаточно фактов и событий
и кстати незачем пересказывать сюжет. для этого есть рецензия
"Треш, чернуха, балабанов больной урод"-знаете по отзывам что за кино, зачем травмировать свою психику? не смотрите и радуйтесь жизни. и молитесь, чтобы не сняли что-ниб подобное о 21 веке, благо достаточно фактов и событий
и кстати незачем пересказывать сюжет. для этого есть рецензия
Собственно, в дискуссию вдаваться нет смысла. Каждому свое. Я сказал, что думаю об это фильме, вы другой точки зрения - на здоровье.
Единственное, Балабанова я "больным уродом" не называл, отнюдь, и не думал даже, просто , как говорится "деньги не пахнут". Внимательнее, пожалуйста.
..." фильм чернуха ряди чернухи и как трэш очень удачен" - это мой взгляд.Здесь есть другие мнения, их можно тоже прочесть. Выводы делает каждый свои.
К тому же, если в фильме есть откровенные ляпы, то это отнюдь его не красит, вне зависимости от того "документальный" он или "художественный", просто второму прощается больше. По сему я и говорю о "больших ляпах", а не перечисляю все мелкие подряд.
Насчет, "разбираюсь я или нет в режиссуре" , хм.... ну я вполне оставляю за Вами право считать, впрочем, и является специалистом в данной сфере большим, чем я.
Думаю, вопрос исчерпан. Здесь не место для спора - место для мнений, которое я и Вы , в свою очередь, высказали уже.
Единственное, Балабанова я "больным уродом" не называл, отнюдь, и не думал даже, просто , как говорится "деньги не пахнут". Внимательнее, пожалуйста.
..." фильм чернуха ряди чернухи и как трэш очень удачен" - это мой взгляд.Здесь есть другие мнения, их можно тоже прочесть. Выводы делает каждый свои.
К тому же, если в фильме есть откровенные ляпы, то это отнюдь его не красит, вне зависимости от того "документальный" он или "художественный", просто второму прощается больше. По сему я и говорю о "больших ляпах", а не перечисляю все мелкие подряд.
Насчет, "разбираюсь я или нет в режиссуре" , хм.... ну я вполне оставляю за Вами право считать, впрочем, и является специалистом в данной сфере большим, чем я.
Думаю, вопрос исчерпан. Здесь не место для спора - место для мнений, которое я и Вы , в свою очередь, высказали уже.
фильм посмотрела до конца, но больше смотреть не буду, т.к. очень долго от него отходила
Тяжелый фильм, второй раз смотреть точно не буду!!
Говно редкостное.
Балабанову, по-моему, давно пора в дурдом.
Балабанову, по-моему, давно пора в дурдом.
Режисер свел воедино весь мусор,а все возможное хорошее оставил за кадром. Реальность событий крайне сомнительна.
норм фильм и саундрек неплох к тому же..
Ну и дрянь............
фильм хорош ! надо смотреть, а не писать посмотрев пол фильма ФУУ
Фильм тяжелый, но классный, необычный..
Отличный жесткий фильм - 5+ земляку режиссеру
Фильм слабонервным советую не смотреть.... Жесть, одно отвращение от него осталось...
Енто ещё цеточки, с ментами из "убойного" поработаете, и ягодок насмотритесь. Жисть, как говорят "С ИЗНАНКИ", очередная история про маньяка с вывихом в мозгу
Фильм мерзоватый так сказать.... не приятно смотреть, но я верю режиссёру, единственное в чём он прав - это в том, что в то время многое не показывали,все скрывалось и никто не знал о таких страшных преступлениях! И причём тут 90-е???? Сама суть фильма, что мы не догадываемся о событиях времен союза что там было... так как было все спрятано от обычных глаз.
тяжело смотреть. мало что поняла. но пересматривать не буду точно.
Очень тяжелый и неприятный фильм.
YOJO пишет:
Балабанов псих
Согласен на все 100%! Фильм снимал больной человек! Но посмотреть стоит... Жесть!!!
В фильме собрали всё самое мерзкое что только смогли... Отвратительное кино У Балобанова вообще по ходу крышу снесло, есле он такой фильм снял. Хуже фильма я в жизьни не видел и надеюсь больше не увижу. Единственные эмоции вызывает это кино, так это огромное желание автора и тех кто согласился там сниматся. Нормальному человеку противопоказон к просмотру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011