Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Груз 200

Поиск по форуму

Фильмы: Груз 200 (2007) Подробнее

СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову... Фильм-участник программы «Русское кино» ММКФ-2007.

Груз 200
Mandarinka
Новичок
+9
-4
ппц люди ахинею пишут. особенно про режиссера.
фильм основан на реальных событиях если вы не заметили! как было в те годы, так и снято.. может противно, ужасно, но именно так и было, и фильм это показывает!
tata2508
Новичок
+6
-3
Самое страшное,что фильм снят на реальных событиях!!!Я в шоке!!!
SveBor09
Новичок
+21
-15
Фильм, после просмотра которого находишься под неприятным впечатлением несколько дней. Впечатлительным не смотреть!!!!
Senia
Новичок
+3
-4

Фильм не для всех.Начало вялое,развязки никакой.Сцена с мёртвым спецназовцем,вообще мне кажется выдумка!То что капитан милиции чокнутый шизофреник НЕ УДИВИТЕЛЬНО!сколько таких "у руля "в наше время.......:smile308: 1раз посмотреть СТОИТ!!!!!!
chief.erohin
Опытный
+38
-47
Да жутко, что фильм основан на реальных историях. Я после фильма спать не могла, как дура покручивала сцены из фильма. Жестокий фильм, жестокая история. И я действительно советую все своим друзьям и знакомым его не смотреть. Я бы сама его не смотрела, если бы мне кто-то раньше о нем рассказал. Вот я постоянно читаю что фильм "Мученицы" - жесть, скачиваю его несколько раз а смотреть не могу. 5 баллов этому фильму, но лучше его не смотреть.
Танюха
Новичок
+0
-0
я в шоке от фильма., очень тяжелый.:smile143:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Да,в жизни много грязи,но это вовсе не означает,что нужно все это показывать в цвете и на большом экране. Уже после съемок "Брат"и"Брат 2" я стал сомневаться в адекватности Балабанова, но это уже через край. Балабанов- больной урод.:smile17:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
фуу
Bolt
Опытный
+43
-37
Видимо количество раненных в России не уменьшилось...
kult_lopatuma
Новичок
+1
-2
Товарищи, я так посмотрю, здесь школьники, взирающее на 90-ые с вершин 2010-тых , пишут или, как?

Вот объясните мне: Какие на хрен ДЕВЯНОСТЫЕ????? АУ? что вы здесь все, кроме одного коммента пишите?
Люди!? Когда в Афганистане война была? - неужели никто не знает, или просто по школьной программе не доходили еще? Так, вот ежели не доходили, нечего и фильмы такие смотреть - вредно для детской психики.

В фильме массу не состыковок, ошибок и не соответствий времени. Кроме того, есть конкретные ляпы в сценарии.
Например, мне до сиз пор не ясно, почему сотрудники милиции занесли по требованию капитана труп афганца и бросили его на кровать к изнасилованной и избитой женщине в наручниках? Им, что под высшую меру всем хотелось? Тогда без вопросов к стенке ставили (и зачастую правильно). тем паче за групповое изнасилование, которое бы всем пришил папа - партийный шишка... да и без него всех вычистили. Позорище уж больно заметное.

С удовольствием соглашусь с некоторыми здесь пишущими , фильм: "чернуха ради чернухи"...
Но, как трэшь очень, очень даже, ясно дело, удачная киношка. Но не больше...
Посмотреть, чтоб подташнивало и улыбало.
Трэшок качественный.

Зю. Мне ваще очень интересно, от куда тут так много людей про девяностые знает? Из окна роддома наблюдали, чтоль, судя по тому, что о 80-ых отличить не выходит?

=twix=
Новичок
+10
-7
Разве в жанре фильма указан документальный? о каких "нестыковках" можно вообще говорить? и вы оч хорошо разбираетесь в режиссуре я так полагаю. раз высказываете столько претензий

"Треш, чернуха, балабанов больной урод"-знаете по отзывам что за кино, зачем травмировать свою психику? не смотрите и радуйтесь жизни. и молитесь, чтобы не сняли что-ниб подобное о 21 веке, благо достаточно фактов и событий

и кстати незачем пересказывать сюжет. для этого есть рецензия
kult_lopatuma
Новичок
+1
-2
Собственно, в дискуссию вдаваться нет смысла. Каждому свое. Я сказал, что думаю об это фильме, вы другой точки зрения - на здоровье.

Единственное, Балабанова я "больным уродом" не называл, отнюдь, и не думал даже, просто , как говорится "деньги не пахнут". Внимательнее, пожалуйста.

..." фильм чернуха ряди чернухи и как трэш очень удачен" - это мой взгляд.Здесь есть другие мнения, их можно тоже прочесть. Выводы делает каждый свои.

К тому же, если в фильме есть откровенные ляпы, то это отнюдь его не красит, вне зависимости от того "документальный" он или "художественный", просто второму прощается больше. По сему я и говорю о "больших ляпах", а не перечисляю все мелкие подряд.

Насчет, "разбираюсь я или нет в режиссуре" , хм.... ну я вполне оставляю за Вами право считать, впрочем, и является специалистом в данной сфере большим, чем я.

Думаю, вопрос исчерпан. Здесь не место для спора - место для мнений, которое я и Вы , в свою очередь, высказали уже.
Lis@
Новичок
+14
-12
фильм посмотрела до конца, но больше смотреть не буду, т.к. очень долго от него отходила
#_G@meR_!!
Новичок
+4
-7
Тяжелый фильм, второй раз смотреть точно не буду!!:smile235:
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Говно редкостное.
Балабанову, по-моему, давно пора в дурдом.
megatron 1350
Новичок
+3
-6
Режисер свел воедино весь мусор,а все возможное хорошее оставил за кадром. Реальность событий крайне сомнительна.:smile11:
twall
Эксперт
+210
-356
57
норм фильм и саундрек неплох к тому же..
Alfer
Новичок
[+] [-]

Ну и дрянь............
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
фильм хорош ! надо смотреть, а не писать посмотрев пол фильма ФУУ
YOJO
Новичок
+2
-1
Балабанов псих
Qwestv
Новичок
+20
-37
Фильм тяжелый, но классный, необычный..
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Отличный жесткий фильм - 5+ земляку режиссеру
Demoraid
Новичок
[+] [-]

Фильм слабонервным советую не смотреть.... Жесть, одно отвращение от него осталось...
RATAN
Продвинутый
+40
-72
Енто ещё цеточки, с ментами из "убойного" поработаете, и ягодок насмотритесь. Жисть, как говорят "С ИЗНАНКИ", очередная история про маньяка с вывихом в мозгу:smile1:
Kiti
Новичок
+6
-5
27
Фильм мерзоватый так сказать.... не приятно смотреть, но я верю режиссёру, единственное в чём он прав - это в том, что в то время многое не показывали,все скрывалось и никто не знал о таких страшных преступлениях! И причём тут 90-е???? Сама суть фильма, что мы не догадываемся о событиях времен союза что там было... так как было все спрятано от обычных глаз.
Наталини
Новичок
+12
-3
Очень неприятный фильм....
bezumnaya
Продвинутый
+20
-10
тяжело смотреть. мало что поняла. но пересматривать не буду точно.
Светланчик
Мастер
+217
-231
Очень тяжелый и неприятный фильм.
Блюз
Новичок
+13
-13
1
YOJO пишет:
Балабанов псих

Согласен на все 100%! Фильм снимал больной человек! Но посмотреть стоит... Жесть!!!
Владимир
Новичок
+17
-16
7
В фильме собрали всё самое мерзкое что только смогли... Отвратительное кино :smile92: У Балобанова вообще по ходу крышу снесло, есле он такой фильм снял. Хуже фильма я в жизьни не видел и надеюсь больше не увижу. Единственные эмоции вызывает это кино, так это огромное желание :smile105: автора и тех кто согласился там сниматся. :smile20: Нормальному человеку противопоказон к просмотру :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011