Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сонная Лощина
Сериалы: Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013) Подробнее
Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества.
Сонная Лощина
Всё таки с Джони Деппом на мой взгляд поинтересней будет. Даже писать больше не хочется.
Сериальчик впечатляет))))) вот моя 5+
Нормальный, качественный сериал!!!!
По любому на порядок качественней любого нашего!!!
А о вкусах вообще не спорят!!
По любому на порядок качественней любого нашего!!!
А о вкусах вообще не спорят!!
Хороший, интересный сериал. Но не самый лучший.
ОЦЕНКА: 4 +++ из 5 баллов
ОЦЕНКА: 4 +++ из 5 баллов
Отличный финал сезона. Жаль, что в нем всего 13 серий, а продолжение только осенью
Мда смешно стало на 10й мин. 1 серии когда задержали беднягу сразу же после сообщения об убийстве, наверное костюмчик не понравился!
посмотрел даже очень понравился 4 из5
Сериал хромоногий,и не стабильно интересный!Бывали серий не плохие,а бывали очень муторные!Если оценивать в целом то моя оценка 7+ из 10+Не плохо скрасила сериал заключительная серия 1 сезона.Ну если это творчество снимут с производство я сильно не расстроюсь.Если 2 сезон,будет и не будет меняться в лучшею сторону,то я вообще перестану его смотреть.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не плох но перчику не хватает от меня 4 из 5
Есть несколько серий "не очень" но остальные все отличные... Фильм отличный без разговора 5 из 5-ти.
Посмотрел первую серию,очень классно,как раз на замену "В поле зрения"
Посмотрела несколько серий, сериал затягивает, очень интересный
хороший сериал,когда будет второй сезон????
Сериал 10 из 10, ,жду продолжения!
Посмотрел первую серию и хочу сказать что я под впечатлением. Очень интересно и красиво снято, затягивает буквально с первых минут. Вспомнился фильм Чернокнижник при просмотре. По манере съёмки больше напоминает добротный художественный фильм чем сериал, да и ведь это не странно, если вы не обратили внимание, но режиссёром является Лен Уизман, на счету которого такие фильмы как: Другой мир, Другой мир: Эволюция, Крепкий орешек 4 и римейк 2012 года Вспомнить всё. Актёры тоже все под стать режиссёру, все из мира большого кино и лица их будут наверняка знакомы большинству кинолюбителей. Моя оценка +5 за первую серию, лишь бы дальше не облажались
Купился на коменты. Скачал посмотрел 3!!!аж 3 серии!!! Блин вообще ни о чем ...1 серия еще куда не шло, даже немного заинтересовала, а дальше ... .... хрен знает, но как по мне надо было побольше снимать про отношения между героями, (чего там практически нет), мужик вернулся из прошлого , блин... в первой серии его практически ничего не удивило кроме детектора лжи и фонарика,во второй серии уже ходит как в доску свой...как будто родился в 21 веке. В общем мои ожидания не оправдались совсем. Детский, не требующий особого осмысления происходящего, для просмотра в состоянии опьянения ))итп пойдет) Я ждал скандалы, интриги, расследования)))а тут ... Скуби Ду какое то.
Главное не образ льва, а дух волка.
Первые две серии прошли хорошо и на ура, мне было пока что интересно наблюдать за событиями, буду продолжать просмотр.
Интересный сериал, превосходный музыкальное сопровождение. Обязательно жду продолжение.
За один заход съел весь сезон. Очень вкусно:) НО, главный чёрт - слабоват.
Сериал понравился - жду второй сезон.
слишком наигран,не осилил.
зацепил... сильно, сволочь, зацепил... аж не заметил, как кончился... особо порадовала концовка... вношу в список, жду продолжения...
CHELOBREK пишет:
Посмотрел первую серию и хочу сказать что я под впечатлением. Очень интересно и красиво снято, затягивает буквально с первых минут. Вспомнился фильм Чернокнижник при просмотре. По манере съёмки больше напоминает добротный художественный фильм чем сериал, да и ведь это не странно, если вы не обратили внимание, но режиссёром является Лен Уизман, на счету которого такие фильмы как: Другой мир, Другой мир: Эволюция, Крепкий орешек 4 и римейк 2012 года Вспомнить всё. Актёры тоже все под стать режиссёру, все из мира большого кино и лица их будут наверняка знакомы большинству кинолюбителей. Моя оценка +5 за первую серию, лишь бы дальше не облажались
браво...
Sabzero пишет:
Купился на коменты. Скачал посмотрел 3!!!аж 3 серии!!! Блин вообще ни о чем ...1 серия еще куда не шло, даже немного заинтересовала, а дальше ... .... хрен знает, но как по мне надо было побольше снимать про отношения между героями, (чего там практически нет), мужик вернулся из прошлого , блин... в первой серии его практически ничего не удивило кроме детектора лжи и фонарика,во второй серии уже ходит как в доску свой...как будто родился в 21 веке. В общем мои ожидания не оправдались совсем. Детский, не требующий особого осмысления происходящего, для просмотра в состоянии опьянения ))итп пойдет) Я ждал скандалы, интриги, расследования)))а тут ... Скуби Ду какое то.
а ты рискни дальше третьей посмотреть... америкосы такие бывают – иной раз только к середине раскачиваются...
Первый сезон получился забавным,актерский состав очень хороший,жду продолжения!!!
народ кто-нибудь в курсе когда 2 сезон выйдет?
Crazy_DOG 2 сезон будет осенью 2014 года
Шлифовальщик пишет:
зацепил... сильно, сволочь, зацепил... аж не заметил, как кончился... особо порадовала концовка... вношу в список, жду продолжения...
Поддерживаю!!!
Taras_7777 пишет:
Crazy_DOG 2 сезон будет осенью 2014 года
спасибо, будем ждать))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011