Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Оранжевый — хит сезона / Orange Is the New Black (2013)
Подробнее
Пайпер Чепмен - обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все её приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто - выжить.
Смотрел еще с начала 1-го сезона и, помнится, оставлял комментарий. Сейчас его не нашел, потому пишу вновь. Для меня это тот случай, когда не очень-то и знаешь к какому жанру сей продукт отнести и уж, т.б., не понимаешь, что тебя в нем так зацепило. Тут настолько все многожанрово, ненавязчиво и просто, что все вместе сплелось в какой-то любопытный клубок, который хочется разматывать и разматывать. Масса типажей, прописанных со всех точек зрения, классно играющие актеры, юмор белый и черный, тонкий и толстый, сюжет, граничащий с одной стороны с воздушным наивом, а с другой - с острой социальной или личностной драмой. В общем всего в меру и все пока в жилу. Чуть ниже упомянули про флаг в руки, а мне непонятно отчего сразу вспомнился веник в ...
3-й сезон скатил сериал в разряд "домохозяйки оценят", первый сезон ничего так, второй превратился в мыло, а третий вообще фуфло, возможно это с той оперы, когда начинали за здравие, а не хватило креативности и какой то "зоновской жестокости" - уж больно много щенячьих нежностей.
Классный сериал,единственное удивляет расслабленность заключенных и пофигизм охраны,они как будто не тюрьму охраняют,а на входе торгового центра стоят.Много лесбийских сцен,но здесь они к месту и не вызывают приступ рвоты.
не понравился посмотрел 8 серий,думал что будет интересно....ан нет,всё в "таком же духе".....если бы к сериалу отнеслись более серьёзней-получилось бы неплохо,а так лажа....
Пятый сезон получился совсем слабым, все смешали в кучу, еще добавили что-то вроде триллера. Все персонажи начали дико раздражать и перестаешь им сочувствовать (правда, Чапман с самого начала раздражала). Такое ощущение, что создатели сериала забыли, что сериал про заключенных, так как в пятом сезоне из них начали делать невинных, а спецназовцы у них все злые и жестокие, которым и повод не нужен, лишь бы ударить бедных заключенных. А еще не понравилось в 9-ой серии, когда показывали флэшбек с Рыжей и она сказала "в Америке наверное лучше, чем в этом дерьме" (имелось в виду СССР). Я вообще-то не отношусь серьезно к таким вещам, когда мусульман делают всех террористами и россияне все террористы в американских фильмах, но надоело, реально надоело. Опять же про 9-ый эпизод, забавно было слышать группу Мумий Тролль
Отличный сериал! Раскрывает все прелести женского существования, все гадости женского существования, тему одиночества и циничного сарказма.Если вас особенно травмирует цинизм и сарказм, которого в девушках, оказывается, до чертиков много, то смотреть не рекомендую. Если вас травмирует тема лесбиянства, то на кой черт вы выбрали сериал про женскую тюрьму! В трудные времена как бальзам на душу.
Уже пропустила 3 последних сезона, потому что уже поддостал и стал неинтеиесным. Мне кажется пора давно закругляться. Вначале, да, было интересно, но после 4 сезона я попыталась, но не пошёл и забросила.
Начал смотреть год назад . и , как сейчас помню :не понравился он мне и я удалил уже скачанные 5 сезонов Нынче просматривал прошлогодние торренты ,на этом сайте я недавно и решил прочитать комменты,судя по ним -это больше сериал для женщин,поэтому и был мною удалён Качать снова не буду
Сериал женский, точнее даже лесбийский. Кое-как, фоном, почти досмотрел первый сезон, решил больше не мучится, и удалил все скаченные сезоны. Повелся на рейтинг, а оказалось, зря.