Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Легенды осени / Legends Of The Fall (1994)
Подробнее
«Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами». Так начинается история семьи Ладлоу — стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая роковым образом изменяет жизнь каждого из них.
Это лучший фильм в жанре драмы. Для молодежи, ждущей экшена, и девочек, любящих БП, тут ловить нечего. А вот зрелый человек этот фильм просто обязан оценить.
Ой как же я была влюблена в Питта после этого фильма в далёком 95))) Ормонд терпеть не могу...Антипатична она мне и всё.Хотя как актриса ничего так. Фильм выше всяческих похвал,он такой пронзительный. У меня сердце замирало и немела левая рука от переживаний. Смотрите молодое поколение,фильм вне времени!
Это один из немногих фильмов, которые будешь помнить всегда. Из категории тех, что обязательно должны быть в коллекции. Фильм действительно высшего уровня! Сама история, игра актеров... вообщем, что тут говорить-посмотрите, убедитесь сами