обидно за Машкова в эпизоде...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Питер FM
Фильмы: Питер FM (2006) Подробнее
Они влюбились друг в друга по голосу, даже не встретившись ни разу. Маша ведет эфиры на радио и собирается замуж. А Максим архитектор и вот вот уедет за границу. Но все в их жизни меняет потерянный телефон. Маша роняет его на перекресте, а Максим подбирает. Желая вернуть его законной владелице, он не раз назначает ей встречу. Только судьба злодейка каждый раз разводит их! В итоге они ведут долгие беседы по телефону, и понимают что не безразличны друг другу. Он опять хочет назначить ей встречу, но телефон падает и тонет в реке Нева. Как теперь связаться с Машей он не знает, и звонит для помощи на радио "Питер FM". .
Питер FM

и еще,...

Отличный фильм для романтиков! Оригинальная операторская работа.

Легкий фильм о том, что есть любовь и где-то ходит наша судьба). Мне понравился, хоть и слишком критично отношусь к русским фильмам, этот порадовал.

Очень хороший и добрый фильм!Советую всем!

Virtūs et honor!
сам фильм унылый, но есть плюс:
открыл для себя ряд интересных исполнителей, работавших над саундом.
открыл для себя ряд интересных исполнителей, работавших над саундом.
Отличный фильм! В коллекцию! Всем рекомендую.

Фильм на 5+ !!!! Побольше б таких кино шедевров снимали!!!!!!!!!!!

Фильм - классный! Ощущение после него - как будто попал под теплый дождь в июльский жаркий день)))

Первая история про телефонную любовь.Вполне оригинальная идея и в духе современного времени.Целиком и полностью

Стандартное российское УГ.Стер

Даже хорошие фильмы (интересные, умные, глубокие) обычно бывают одноразовые. В том смысле, что повторный просмотр почти всегда уступает первому впечатлению. В этом специфика кино, отличающая его от музыки или живописи.
А вот этот фильм я готов ставить снова и смотреть, точно зная, что настроение мое улучшится... Сюжет здесь не главное, зато режиссер сумела передать эмоции (что бывает не часто), и притом, положительные (что случается крайне редко).
А вот этот фильм я готов ставить снова и смотреть, точно зная, что настроение мое улучшится... Сюжет здесь не главное, зато режиссер сумела передать эмоции (что бывает не часто), и притом, положительные (что случается крайне редко).

Для российского кинематографа очень даже хорошо!
поставил 4+
поставил 4+

Фильм про Петербург. Главный герой там только город. А людишки бегают, по делам, нуждам. Умное, красивое, легкое душевное кино. Смотрела не раз.

Что наша жизнь? Игра!
Красивый, светлый фильм, главную роль в котором играет город Петербург. Посмотрев его, хочется немедленно сорваться и ехать туда, в прекрасный город на Неве.

Неплохой. Светлый и приятный фильм. Чисто настроенческий. Еще больше захотелось в прекрасный город Питер...

Omnia transeunt
Вкусное кино
Город красивый, герои симпатичные, музыка. На такие фильмы можно ставить печать "Сделано с любовью".
Город красивый, герои симпатичные, музыка. На такие фильмы можно ставить печать "Сделано с любовью".
Скрытый текст

очень даже романтичный, умеют наши снимать фильмы про любовь...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Chica пишет:
Вкусное киноПока смотрел, помолодел лет на 20. В чём разница? Ну это когда твёрдая уверенность что всё впереди. По Питеру погулял, музыку послушал, герои приятные. Подарок романтикам 5+Город красивый, герои симпатичные, музыка. На такие фильмы можно ставить печать "Сделано с любовью".
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Такая тоска нагнетает от этой обыденности, - хоть вешайся

Для мелодрамы фильм начался очень хорошо только вот концовка вообще не обрадовала.

хороший фильм, но концовка испортила ВСЁ впечатление, а как я её ждала..........

Замечательная картина! Добрая, прелестная и простая! Смотрится легко, на одном дыхании, оставляет в приподнятом настроении еще надолго.
Любовь - чувство, что может творить чудеса, я это знаю, а значит верю и чудесному в этом фильме : удивительным совпадениям, странным знакам, неслучайно-случайным встречам.
А дорога - она и правда складывается под ногами идущего, и может не стоит бояться идти только своей дорогой? 8/10
Любовь - чувство, что может творить чудеса, я это знаю, а значит верю и чудесному в этом фильме : удивительным совпадениям, странным знакам, неслучайно-случайным встречам.
А дорога - она и правда складывается под ногами идущего, и может не стоит бояться идти только своей дорогой? 8/10

Смотрела давно, очень понравился!

Красивые Петербургские улочки, не всегда замечаемые нами детали, взгляды и встречи без какой - либо на то причины. С одной стороны это интересно, с другой - всё это как - то слишком незаметно, легко. Неужели наше русское кино пускай даже и романтическое спустилось на уровень культурной банальности. Это хорошо, что нет секса, нет мерзости( как у американцев к примеру). Но и это тоже уже не то. Не знаю, сможет я слишком придираюсь, но всё же...
Фильм зверски романтичный. Хорош для глаз, для души. Но вряд ли для ума.

Лёгкий, расслабляющий фильм. Очень понравился. Интересна не только основная линия, но и практически все второстепенные герои. Супер! 5+.

Когда живешь за границей. а Питер - твой родной город, этот фильм просто необходимо смотреть! На протяжении всего фильма присутствуют пейзажи Питера - бальзам на душу , плюс хорошая история о любви
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011