Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Они влюбились друг в друга по голосу, даже не встретившись ни разу. Маша ведет эфиры на радио и собирается замуж. А Максим архитектор и вот вот уедет за границу. Но все в их жизни меняет потерянный телефон. Маша роняет его на перекресте, а Максим подбирает. Желая вернуть его законной владелице, он не раз назначает ей встречу. Только судьба злодейка каждый раз разводит их! В итоге они ведут долгие беседы по телефону, и понимают что не безразличны друг другу. Он опять хочет назначить ей встречу, но телефон падает и тонет в реке Нева. Как теперь связаться с Машей он не знает, и звонит для помощи на радио "Питер FM". .
Даже хорошие фильмы (интересные, умные, глубокие) обычно бывают одноразовые. В том смысле, что повторный просмотр почти всегда уступает первому впечатлению. В этом специфика кино, отличающая его от музыки или живописи.
А вот этот фильм я готов ставить снова и смотреть, точно зная, что настроение мое улучшится... Сюжет здесь не главное, зато режиссер сумела передать эмоции (что бывает не часто), и притом, положительные (что случается крайне редко).
Красивый, светлый фильм, главную роль в котором играет город Петербург. Посмотрев его, хочется немедленно сорваться и ехать туда, в прекрасный город на Неве.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Апрель 2013 10:16
+0
-0
Chica пишет:
Вкусное кино Город красивый, герои симпатичные, музыка. На такие фильмы можно ставить печать "Сделано с любовью".
Пока смотрел, помолодел лет на 20. В чём разница? Ну это когда твёрдая уверенность что всё впереди. По Питеру погулял, музыку послушал, герои приятные. Подарок романтикам 5+
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Замечательная картина! Добрая, прелестная и простая! Смотрится легко, на одном дыхании, оставляет в приподнятом настроении еще надолго. Любовь - чувство, что может творить чудеса, я это знаю, а значит верю и чудесному в этом фильме : удивительным совпадениям, странным знакам, неслучайно-случайным встречам. А дорога - она и правда складывается под ногами идущего, и может не стоит бояться идти только своей дорогой? 8/10
Красивые Петербургские улочки, не всегда замечаемые нами детали, взгляды и встречи без какой - либо на то причины. С одной стороны это интересно, с другой - всё это как - то слишком незаметно, легко. Неужели наше русское кино пускай даже и романтическое спустилось на уровень культурной банальности. Это хорошо, что нет секса, нет мерзости( как у американцев к примеру). Но и это тоже уже не то. Не знаю, сможет я слишком придираюсь, но всё же...
Когда живешь за границей. а Питер - твой родной город, этот фильм просто необходимо смотреть! На протяжении всего фильма присутствуют пейзажи Питера - бальзам на душу , плюс хорошая история о любви
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.