Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Короли танцпола
Фильмы: Короли танцпола / Battle of the Year: The Dream Team (2013) Подробнее
Фильм расскажет про подготовку би-боев, которые в конце года сразятся на финальном соревновании. Главные герои после поражения имеют не так много времени, чтобы подготовиться к встрече с лучшими би-боями мира, которые доминируют на играх уже 10 лет…
Короли танцпола

мммм...интересно посмотреть-чисто ради Криса Брауна

Да и не только из-за Криса, судя по трейлеру, отличный динамичный фильм должен быть. Они же там не танцуют, а "летают"
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Фильм про б-боев? Отлично!!! Последний был, если я не ошибаюсь французский фильм "Супер DJ " Стоит глянуть

ради брейка надо смотреть а не ради всяких питухов
Супер, буду ждать с нетерпением и пойду на него в кино

Интересен будет поклонникам современных танцев, тусящим подросткам и любителям немудрящего молодёжного кино со стандартным, ничем не примечательным сюжетом. Остальным можно смело пропустить.
Ходил в кино, отличный фильм, музыка шикарная, танцы вообще отпад!
Крис Браун просто красава
Жду продолжения
Крис Браун просто красава
Жду продолжения

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Отлично!Даже больше,чем я ожидала)Очень драйвово!Хоть и суть фильма стара,как мир,но это не мешает (правильно,зачем изобретать колесо?),трюки впечатляют и поражают,всё очень свежо,баттлы сильные и качественно отснятые (давно увлекаюсь брейк-дансом,жаль,только в теоретическом плане).С актёрскими задачами все справились хорошо (особенно,учитывая,что не все там профессиональные актёры).От меня твёрдая 5-ка,фильм уверенным шагом идёт в мою коллекцию и я жду с нетерпением продолжения!)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

GUGENHAIM пишет:
Интересен будет поклонникам современных танцев, тусящим подросткам и любителям немудрящего молодёжного кино со стандартным, ничем не примечательным сюжетом. Остальным можно смело пропустить.
Вот нравятся мне твои комменты - в яблочко.

Мне фильм очень понравился. Красиво ребята танцевали. Танец это искусство. И в этом фильм это умело показали.

мне понравилось, разок точно стоит посмотреть :

Ко всей земле был и есть только один Отец!
....Надеюсь покруче чем джамперы Мадонны ?) Отпишусь если понравится. Даже любой вид боевого искусства это танец. В основе всей части спорта лежит танец. Вид спорта это и есть его стиль. Будь то хоккей или футбол да даже скакалка самая обычная ИМХО )
...Посмотрел хороший фильм за положительные эмоции+5
...Посмотрел хороший фильм за положительные эмоции+5

да, да.. танцы, тусовки, понты - все это хорошо. вот только если копнуть глубже, абсурд какой-то. я не расист и не антисемит, но не возникло ли у вас ощущение, что американцев тут выставляют прямо таки несчастными жертвами, а все остальные - козлы и забияки? лично я оценил все эти пируэты и зажигательные танцы с трюками, но в фильме я стараюсь увидеть не только "обложку", а и суть. довольно приторны были речи, довольно глупо мирились враги и совершенно отвратительно смотрелся помошник тренера, который в женственности может посоревноваться с Моникой Белуччи. понтовитость этого фильма просто зашкаливает. больше мне добавить нечего
П.С. если всем так понравился этот фильм, то почему же оценка такая низкая???
Осторожно - спойлер!
за Америку выступают мулат, японец, еврей и т.д.
П.С. если всем так понравился этот фильм, то почему же оценка такая низкая???
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Внесу свои пять копеек: Испоганить столь примитивный жанр, где фактически нет сюжета и глубокого смысла, на мой взгляд, очень трудно, но этот фильм - "шедевр". Шедевр глупости, нудности и полной деградации америкосов, почему-то в совокупности с евреями. Сюжета нет, идеи нет, игры актеров нет, танцев нет, 2 часа нудятины и кретинизма. От меня 1.
Фильм данного жанра это ТАНЦЫ...где, Вы, ау!!!
"Шаг вперед" просто шедевр в сравнении с этим бредом.
Фильм данного жанра это ТАНЦЫ...где, Вы, ау!!!
"Шаг вперед" просто шедевр в сравнении с этим бредом.

в сравнение с шаг вперед не идет..танцев и правда маловато..а крутого танца в принципе нет..а так посмотреть можно

Фильм норм, если бы не из за того кто монтаж делал, он с этим делом должен завязать. Все, все сцены обрезаны, каждую секунду то показывают танцоров, то публику, то ешё что, хореографии не понятны, показывают иногда трики в кторых кстати тоже нет ничего такого, и всё. Если посмотреть последний батл, то корейцы их реально уделали а не только на один бал. Кароч лучше на ютюбе посмотрите именно battle of the year а не это г.

легенда BOTY... но я больше за Chelles и BC One:) фильм на разок. И вообще, какой Крис Браун б-бой?

+3
-1
mazdatri пишет:
в сравнение с шаг вперед не идет..танцев и правда маловато..а крутого танца в принципе нет..а так посмотреть можно![]()
Настоящий брейк и совковые танцульки из Step Up,в большинстве своем,сравнивать невозможно.маловато танцев,крутого танца нет...извиняюсь,но это полная ерунда.
и приятно,что не забыли про нашу Top9.это действительно одна из легенд мирового брейка

в середине 80-х когда брейк только зарождался в СССР , я был его активным участником , хотя с тех пор он очень видоизменился !
единственное,что меня бесило в фильме , так это слащавая и вечно довольная рожа помощника
смотрибельно на разок..
единственное,что меня бесило в фильме , так это слащавая и вечно довольная рожа помощника
смотрибельно на разок..

Весьма хороший фильм!10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Ну да, все верно. Вот он - современный хип-хоп. Геи, евреи, мажоры, задроты... Черных почти нет, а те что есть - с крашенными волосами...
Первые 10 минут из "Дворовые танцы" - для меня лучшее, что было в кинематографе про хип-хоп, танцы, брейк.
А этот фильмец так, разок на перемотке глянуть и забыть.
Первые 10 минут из "Дворовые танцы" - для меня лучшее, что было в кинематографе про хип-хоп, танцы, брейк.
А этот фильмец так, разок на перемотке глянуть и забыть.

Клёвенький фильм
Побольше бы фильмов с подобной тематикой
Побольше бы фильмов с подобной тематикой

ТАНЦУЮТ ХОРОШО,молодцы, а вот бедняга Джош всю игру заср*л

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Отличное кино для отдыха. Элементарный, ненапрягающий, но с правильным посылом сюжет. И танцуют действительно хорошо. Если эти критерии вам интересны смело смотрите
p.s. не так уж он и плохо играл, просто ему приходилось постоянно нести бравадную, пафосную чушь которой не очень верится.
p.s. не так уж он и плохо играл, просто ему приходилось постоянно нести бравадную, пафосную чушь которой не очень верится.

Стандартный фильм о танцах ... легкий, правильный... но сюжет уже закатанный до дыр... по идее это не боевик где можно приплести кучу событий... но все же.
4 ку ставлю...
4 ку ставлю...

Romke пишет:
Стандартный фильм о танцах ... легкий, правильный... но сюжет уже закатанный до дыр... по идее это не боевик где можно приплести кучу событий... но все же.
4 ку ставлю...
враки... ничего не избит. В фильме есть своя изюминка: хотя бы в том, что напрочь отсутствует слюнявая романтика между участниками команды. Чисто мужской набор, разборки и всякая ерунда - вносят в фильм свой колорит. Мне понравился фильм. Надеюсь, что продолжение действительно не станет предсказуемым и скучным.

Сколько фильмов про танцы пересмотрела, так вот могу сказать, что этот достойный. Рекомендую!

СуПер!!!!! Без нытья и любовной шелухи....серьезный, прикольный фильм....танцы вообще на высоте.....

Смотреть обязательно и детей к этому делу приобщите. 5 из 5.

какие "геройские" америкоссы опять. смешно было смотреть ...

Танцуют круто ничего не скажешь! Много интересных моментов.... В общем время я провела неплохо!

Мне понравился фильм, очень яркий, да и вообще смотрится легко и на одном дыхании. Актеры все как нельзя лучше подходят друг другу. Возможно, пересмотрю его еще пару раз

все будет гуд)
не плохой фильм но не хватает какой то драматичности что ли, но танцуют шикарно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хочешь узнать что такое команда,то вы по пали по адресу!
Отличный фильм,шикарные танцы,замечательные команды,лично мне всё понравилось,всё в ёлочку! От меня фильму 5+
Честно заработано!
Отличный фильм,шикарные танцы,замечательные команды,лично мне всё понравилось,всё в ёлочку! От меня фильму 5+
Честно заработано!

NO Ar-Fo пишет:
Отличное кино для отдыха. Элементарный, ненапрягающий, но с правильным посылом сюжет. И танцуют действительно хорошо. Если эти критерии вам интересны смело смотрите....
Точно подмечено,отличный,расслабляющий фильм про танцы с нужным посылом.
kristina63 пишет:
Сколько фильмов про танцы пересмотрела, так вот могу сказать, что этот достойный. Рекомендую!![]()
![]()
И с вами я тоже полностью согласен. Весьма достойное и оригинальное кино,которое можно смело рекомендовать к просмотру. Я за и ставлю 9/10.

Танцуют круто. Фильм отличный!

Любимый фильм про танцы. Нравится даже больше, чем Шаг вперёд и прочие на эту тему. Очень яркий, качественный и душевный фильм не только с крутейшими танцами, но и со смыслом. Местами хотелось даже всплакнуть. Герои цепляют, а концовка не оставит равнодушным многих. Кайф, от меня 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011