Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Деточки

Поиск по форуму

Фильмы: Деточки (2013) Подробнее

Россия. Наши, дни, всеобщее беззаконие, коррупция и бездействие властей. Но вдруг в небольшом городке начинают происходить убийства. Жертвы — наркоторговцы, продажные чиновники, подкупленные судьи… Кто-то явно решил очистить город от зла. Кто же эти народные мстители?

Деточки
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Не надо настраивать людей против ОМОНа! Создателей фильма проверить надо и "познакомить" со всеми органами безопасности. Мутят, тут, воду!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
vanusha
Новичок
+14
-13
Люди!!! Да это полный отстой о чем вы тут говорите? наивности фильма нет предела... не советую смотреть не тратьте время.:smile13:
EclipseV
Новичок
+57
-70
1
Не бесный пишет:
Все нормально , вот только не понятно почему настраивают народ против омона и спецназа ?

Скорее против тех, кто ими командует. Сами по себе они просто игрушки на дистанционке.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Почитав описание, решил взглянуть, что же ещё снимал режиссёр Д.Астрахан? :smile131: Жуть-муть-тягомотину, сопливые российские мелодрамы и горе-комедии. :smile141: Откуда тут гениальности взяться? :smile140: Это кино "не для всех". Его нельзя показывать гопникам и растущему быдлу - это однозначно!:smile28: Детки насмотрятся вот этой всякой поеб...ни, сволочей всяких, ментов-психов...:smile86: От просмотра жестоко говна нарушается психика. :smile98: Как сказал бы герой Булгакова - Филипп Филиппович Преображенский: "Не смотрите до обеда новое российское кино, и после обеда не смотрите, и вообще не смотрите!" Категория - В Унитаз!!!:smile56: :smile197:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
yaro пишет:
SEWER1720 пишет:
Фильм провокационный!На проблеме котрая есть.как всегда сняли свою дизенформационую картину,что ОНМОН настолько отмроженный что в детей стрелять будет!За такие фильмы нужно срока давать и не малые!

это тебе ,голубчик,нужно на лесоповал! там от тебя больше будет проку!за соучастие в нынешних преступлениях с нелегитимной и антинародной властью!:smile227:

:smile16: Свободен малец!
ПЕСТРЫЙ
Опытный
+100
-64
2
Старший брат смотрит на тебя.
Сказка для взрослых , детей жалейте ! Какое время , такие и сказки ... Спасибо за фильм !
ibo netu
Новичок
+7
-2
вообще то омон так и делает. разгоняет толпу в которой дети старики женщины. что только узнали!?
stein514
Новичок
+6
-11
23
Этот фильм такое Г
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Досмотреть не смог,что то через край....Дети не могут трезво оценить виновность ими приговорённого,я не отрицаю вины убиенных,но делать из детского самосуда геройство и кидать подобное в свободный доступ!!!!!!?Россия,всё крайности...или тотальная цензура,или её отсутствие полное...и так не лучше
Ольга1986Kust
Новичок
+66
-89
15
Муть редкостная.:smile13:
acron5
Новичок
+4
-1
1
Дело было не в ОМОНе. Тема в фильме подобрана правильно и очень наглядно показывает нашу власть как она работает и заботится о своих гражданах. Детям младше 18 лет не показывать. Фильм правильный :smile19: Есть над чем задуматься. Большое спасибо авторам!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Жаль,что это сказка..на подрастающее поколение всем чинушам давно плевать,так кто о них позаботится?:smile19:
culakova.dusia
Новичок
[+] [-]
1

Сказка на ночь для размышления да кого не доходит либо уже зомбяк(интернет-деньги) либо по ту сторону Баррикад....
Rissiver
Продвинутый
+93
-116
2
Я зла не помню. Я его записываю.
Я честно говоря досмотреть не смог. Дешёвое детское кино. Для ребятишек будет интересно. Мне 42 года. Такое я смотрел про Электроника. А это совсем детское кино.
Хороший может сценарий. Но снят, нуууу просто лажа, ну лажа везде. Простите за тавтологию.
MetMurR
ОпытныйРецензент
+115
-127
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Мне лично фильм понравился) Смотрел в первую очередь за идею. Но все это дошло до грани фантастики) Подборка актеров не оч,дети сыграли слабо. Но фильм норм так. Особенно для Российского Кинематографа.

Оценка:4.0/5.0
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Концовка - просто жуть! я понимаю, что фильм актуальный и т.д., но раз уж затрагивать эту больную тему, так надо ж ее и правильно донести... сказка - это мягко сказано... дети, без спецподготовки (физкультура не в счет), без тактики ведения боя, планирования операции на всех ее этапах и т.д. ... лучше б мультфильм сделали! игра детей- актеров заставляет желать лучшего.
Ребята, вы меня извините, но тема преподнесена жутко отвратительно, складывается ощущение, что это дипломный проект какого-то выпускника
Слишком много наигранных постановочных сцен, как - то попахивает американской манерой снимать фильмы, хотя начало весьма заинтриговало, показали без прикрас и достаточно правдоподобно, а потом...
Козадоев
Новичок
+65
-43
11
Может режиссер и пытался донести что то до зрителя, но получилась какая то бредовая ситуация. Народные мстители в лице детей убивают людей в открытую, милиция бездействует, дети не участвующие в казнях, им чуть ли не рукоплещут. Можно понять сломанные судьбы детей, которые находятся под опекой государства, и учителя прошедшего горячие точки, но что то уж слишком.... А концовка? Такого просто не может быть. Намек конечно есть на наше правосудие, которое нужно менять, а то не дай .... Учитывая подростковую преступность в нашей стране, нельзя нашим детям смотреть такое кино.
AnJell
Новичок
+16
-20
Ну что сказать, фильм или сказка со смыслом конечноо...но все же НИКТО не имеет право лишать жизни другого человека, а тем более дети..
В этой сказке, что не мало важна, отражены многие проблемы современного общества...
Но кажется было перебором выставлять в роли палачей ДЕТЕЙ... сейчас итак, стоит только показать пример, и появятся подражатели или фанаты...
Надеюсь, люди поймут эту сказку в том смысле, которую хотели донести создатели...
Игра актеров конечно никакая((((
Оценка 3/5
Petruha9901
Новичок
+5
-2
2
:smile19: Фильм из категории "не для всех". Лично я после просмотра остался по очень глубоким впечатлением. Фильм был сразу добавлен в папку "избранное". Есть не большие минусы- как например качество съемок, озвучки и т.п.. Задумка 10/10, качество 5/10. :smile8: :smile21:
pitmag
Новичок
+12
-6
930
Один из лучших фильмов что я видел
kladov
Новичок
+3
-5
Сказка, к сожалению. Дешево и не сердито...
Saladin79
Новичок
+28
-26
1
Dekster`92 пишет:
А мне фильм понравился,что не говори. Вначале фильма написано было "сказка". Думайте сами. Даже если здесь есть пропаганда,то не убийства,а справедливости. Протест против коррумпированной власти. Воплощение недовольства всего народа в группе подростков.
Те,кому охота смотреть на актерское мастерство,идите в театр. Может сценарий и не идеален, однако идея чего стоит! Я тут увидел призыв общества к активному политическому влиянию,а не к насилию.

политического влияния? такого как сейчас на украине? омон просто нелюдями показали...так же как и ребят из беркута...(когда тебе, получившему приказ просто стоять наместе и не отвечать на удары, даже щиты для защиты не выдали,,,а потом три дня подряд фаерами под шлема тычут...горючкой поливают ...как ты потом реагировать будешь? Стариков и детей говориш избивают...что то на видео что в интернете, что по телеку я не видел так уж особо стариков и детей...а отмороженных подростков без царя в голове видел...да и здесь тоже...незря Александ Невский сказал...(точнее процитировал) поднявший мечь от меча и погибнет...
такие фильмы нельзя детям показывать...да и вообще...по общему количеству в нём мусора...
Saladin79
Новичок
+28
-26
1
EclipseV пишет:
Не бесный пишет:
Все нормально , вот только не понятно почему настраивают народ против омона и спецназа ?

Скорее против тех, кто ими командует. Сами по себе они просто игрушки на дистанционке.

вы об этих игрушках на дистанционке вспоминаете, когда начинают греметь взрывы по городам...когда от наркоты люди гибнут...а потом,эти "игрушки на дистанционке" гибнут в осетии, чечне...беслане...

самосудом тут уже дело не решить...и даже если власть захочет...то УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ни чего изменить...
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
идея хороша и актуальна. фильм смотреть стоит, но придется закрыть глаза на ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ игру всех актеров.
:smile234:
babyLu
Новичок
+37
-30
16
да , хороших детей актеров нынче не существует и это печально. а вот когда то в ссср ..... да чего уж там... а фильм сразу заявлен сказкой и нечего его препарировать. впечатление что на скорую руку слеплен, недоработано все как то, а жаль... могло бы получиться гораздо лучше
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд) :smile7:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
в конце прослезилась :smile19: :smile21:
sota
Опытный
+104
-187
Как жаль, что это только сказка. Лучший фильм с времён СССР. Как есть песня: "Мы рождены чтоб сказку сделать былью!" Вперёд Деточки!:smile19:
Kvinn
Новичок
+8
-9
1
Идея фильма супер!! Фильм цепляет. Игра актеров конечно не 5 звезд но все же. Можно б было и лучше. И чуточку бы больше реализма. Спец эффекты со взрывами были вялыми(
И по чему-то следователь и его сын напомнили мне "Тетрадь смерти". )) Ну а так фильм просмотра достоин возможно и не раз. 7 из 10.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
сказка блин).....ну мне фильм понравился...но вот игра актеров(((((....душе от этой игры только боль...а видно что над фильмом старались...но актеры...ой беда....но мне только понравился старичек спецназовец из актеров :smile16: :smile16: :smile16: :smile16: .....концовка мне понравилась..как бы смесь хорошего конца с плохим......но игра актеров просто ужас.:smile19: :smile21:
n0tala
Опытный
+69
-37
53
Хороший фильм и вспомнилось из стихов Леонида Мартынова:
Какие
Хорошие
Выросли дети!
У них удивительно ясные лица!
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011