Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юбер Фиорентини – очень эксцентричный, иногда грубоватый, абсолютно не зависящий от общественных мнений и стереотипов, полицейский. Этот человек был некогда влюблен в одну японскую девушку, которая однажды исчезла, не объявив своему возлюбленному – ни причин своего отъезда, ни своего нового места жительства. Обиженный на коварную судьбу Юбер, решает полностью отдаться работе, дабы заглушить свой гнев и обиду. Но вот, однажды, Юберу сообщают о том, что его бывшая возлюбленная погибла, а у него, оказывается, есть дочь, которая живет в Японии и «слухом не слыхивала» о своем настоящем папе! Что же остается Юберу, кроме как не отправиться, на встречу своей, неожиданно объявившейся дочери?
ой, сколько раз уже смотрела, со счета сбилась. есть фильмы, которые не надоедают, сколько ни смотри, и вроде наизусть уже цитируешь, а все равно кайф. рено отдельный респект. другу его со странными ушами респект за сцену с дегустацией васаби. оскара в студию.
Не много таких комедийных боевиков... У меня теперь навязчивая мечта... Попробовать васаби...
ой, сколько раз уже смотрела, со счета сбилась. есть фильмы, которые не надоедают, сколько ни смотри, и вроде наизусть уже цитируешь, а все равно кайф. рено отдельный респект. другу его со странными ушами респект за сцену с дегустацией васаби. оскара в студию.
Не много таких комедийных боевиков... У меня теперь навязчивая мечта... Попробовать васаби...
дерзайте, только потихонечку. потом поделитесь впечатлениями.
Фильм точно не на один раз! Сама пересматривала его раз пять, не отрываясь. Яркий, запоминающийся, действительно классный фильм. Всем качать. P.S. Рено - красавец.
ну Рено просто классно сыграл крутого полицейского ......фильм классный)... ....и кстати не пробуйте есть васаби как это делал Рено в фильме.....я пробовал, не понравилось
живее всех живых, не задумывались о том что проблема у вас? Почитайте эту тему - /topic/1/19610/
нет,потому что я знаю что у меня все в порядке,другие ссылки к фильмам на вашем сайте тоже работают(ссылки для торрента),а для васаби нет(ни сидов,ни пиров).зашел на другой сайт и там все в порядке,так что видимо у этого фильма уже не осталось сидов.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Янв. 2014 12:49
+0
-0
Острый как непереносимая на вкус приправа; небритый, как и положено одинокому волку; эксцентричный, серьёзный и обладающий трогательным взглядом молодой бурёнки (это комплимент ") ), сильно смахивающий по повадкам и привычкам на Леона без цветка и девчушки, но с озорной дочкой и огромным стволом, этот бесшабашный коп не заставит скучать! Сколько раз смотрела пересчитать не могу, ядрёная перчинка есть в этом незатейливом кино - и весело всё время и пересматривать хочется! От меня - "лайк"
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
если честно, смотрел этот фильм из-за Буке.. как влюбился в неё в 90х, так и не поменял своего мнения в дальнейшем... Очень красивая женщина! А Рено, как обычно, с молоденькими девочками хорошо смотрится, как и с Портмен в Леоне (старый перешник). Если серьёзно, отличнейший фильм.. этопять!
Хорошее кино, с интересным сюжетом, с шутками, погонями, стрелялками. Французский юмор в этом фильме что надо). Если вдруг найдутся те, кто его не видел, качайте не пожалеете
Для меня фамилия Бессон всегда была обещанием увлекательнейшего времяпрепровождения.. до этого фильма. Тоска-тоскливая, наигранность-наигранная, банальность-банальная, стереотипность-стереотипная. В сравнении с многими посредственными картинами, этот фильм конечно очень занимательный.. наверное... но по сравнению с другими работами Люка, какая-то пресная шняга
Смешно, но не более. От пули любого калибра полет в даль невозможен! Даже если из танка выстрелить, то просто разорвёт на куски, и отшвырнет. А тут от пули из револьвера такие полёты!!!! Обоссаться просто! Сюжет наивен до примитива. Но смотрибельно .5-
Лёгкий, динамичный и весёлый фильм, создан командой Люка Бессона исключительно для развлечения. Сцена, где Момо опрометчиво отправляет в рот изрядную порцию васаби, вызывает хохот даже после нескольких просмотров!