Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойфренд из будущего / About Time (2013)
Подробнее
В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.
"Мы путешествуем во времени все вместе, каждый день нашей жизни. И требуется от нас только одно - радоваться этому замечательному путешествию." Нет слов!!!
"Мы путешествуем во времени все вместе, каждый день нашей жизни. И требуется от нас только одно - радоваться этому замечательному путешествию." Нет слов!!!
легко говорить человеку со сверхъестественными способностями, который в любой момент может все возвратить, которому уже поднадоело возвращать все вспять, а не только постиг смысл жизни. А вот фильм, ну ооочень понравился П.З. я кстати даже не заметил, что это европейский фильм, случайно уже после просмотра наткнулся – смотрел как голливуд
Да просто "ОХК" - "Очень хорошее кино". Да тем более (ну и пусть, что, может быть, не ко времени ) - прекрасный всем подарок под Новый Год (и никаких грёбаных "Ёлок" не нужно - ни первых, ни вторых, ни третьих, ни сточетвёртых ). Самые положительные эмоции - без критиканства и комментарзма. P.S. А не сходить ли в тёмный шкаф?!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм больше драма, чем комедия. Есть пара, тройка интересных и смешных моментов. Но в целом всё очень и очень затянуто, с трудом заставил себя досмотреть.
Довольно таки хороший фильм, чуть затянут, но в целом получилось очень хорошо. Идея не нова но несколько измененная, что выгодно отличает фильм от других.
Фильм отличный) Среди всевозможного шлака, который вышел под новый год, этот фильм стал бальзамом на душу. Это не сопливая мелодрама, а история с глубоким смыслом, оч позитивная, и вселяющая оптимизм. Оч понравилась фраза, которая должна стать девизом по нашей жизни
"Я стараюсь прожить каждый день так, как будто это последний день моей обыкновенной необыкновенной жизни."
Вот пример фильма, в котором вроде бы ничего особенного, но, тем не менее, он нравится мне всем. Отличная игра актеров, прекрасные семейные ценности, деликатный юмор, трогательные и душевные песни. Дай Бог побольше так фильмов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.