Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прежде, чем я пойду спать
Фильмы: Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep (2014) Подробнее
История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.
Прежде, чем я пойду спать
Немного скучноват но фильм вполне смотребителний мне даже понравилось!
В принципе - смотреть стал только из-за Кидман, а оказалось - для одноразового кинА совсем неплохо, 4 балла, зачёт!
Вполне смотрится триллер,не скучно.Николь как всегда-хороша.Фёрст очень удивил в этой роли...и конечно такие роли не его.Твёрдая "четвёрка".
Фильм полностью разочаровал, НО только потому, что буквально перед просмотром дочитал книгу и, как оно всегда бывает, начал замечать сколько деталей опустили при съемках, сколько всего изменили... В общем прочитайте книгу, чем смотреть фильм, равнодушными не останетесь.
Коротко говоря, скука. При этом бесит дурацкая причёска - какая-то копна, чуть ли не колтун - главгини. Трояк.
Фильм отличный, оригинальный, до конца не догадываешься, как закончится. Настоящий триллер. Твердая 5!
Скучища страшная,я думала "Мементо"-Помни припудренный и он скучноват,но ЭТО...40 мин вообще никаких движений,одни повторы,но она то хоть ничего не помнит,а мы то смотрим и слушаем на 10 раз одно и тоже..Кидман играет 40-летнюю тетку,ей то всего 47,сейчас посмотрела,думала 50,не меньше.Выглядит ужасно,на себя прежнюю даже близко не похожа,унылая,перетянутая,облезлая....и фильмы у нее такие же,что Кроличья нора,это ж надо было перетерпеть такое творение.а в подобной тематике интересно смотрится "Лица в толпе" с Милой Йовович.за кино от меня только 2!!!!!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Чуть не дотягивает до "четверки". Вполне годится для вечернего семейного просмотра. Сделано качественно, не затянуто, местами напряженно, как и положено для триллера. Долго не понятно, кто злодей, но все из-за некоторого нарушение логики в сюжете. И концовка, конечно, какая-то размазанная... Вот чуть сюжет подработать, получилось бы супер. Совсем немного не хватило создателям.
для домашнего просмотра -сойдет..
Добротный, одноразовый триллер. Не без изъянов или мелких недочетов, но в целом, логическая цепь поступков была выдержана. Хотя, с моим заявлением можно и не согласиться и даже опровергнуть, но так как я, существо абсолютно хаотичное и левополушарное, то была рада и этому видимому упорядочению людей, мест, действий и последствий. Смотрела почти не отвлекаясь, пытаясь собрать воедино все эти дни-черновики.
Хааахаа, в "Дне сурка" главный герой все помнил, заново освобождая себе место в одинаковых буднях, а в этом фильме наоборот. В забитых чужими воспоминаниями о тебе днях, писать с чистого листа памяти - каждый свой новый день.
Николь Кидман вообще молодца, глядя на нее как-то забываешь, что к вечно молодой и прекрасной актрисе неотвратимо приближается на шатающихся ножках - полтинник
Хааахаа, в "Дне сурка" главный герой все помнил, заново освобождая себе место в одинаковых буднях, а в этом фильме наоборот. В забитых чужими воспоминаниями о тебе днях, писать с чистого листа памяти - каждый свой новый день.
Николь Кидман вообще молодца, глядя на нее как-то забываешь, что к вечно молодой и прекрасной актрисе неотвратимо приближается на шатающихся ножках - полтинник
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Δ¿Δ пишет:
Добротный, одноразовый триллер. Не без изъянов или мелких недочетов, но в целом, логическая цепь поступков была выдержана. Хотя, с моим заявлением можно и не согласиться и даже опровергнуть, но так как я, существо абсолютно хаотичное и левополушарное, то была рада и этому видимому упорядочению людей, мест, действий и последствий. Смотрела почти не отвлекаясь, пытаясь собрать воедино все эти дни-черновики.
поддерживаю, даже добавить нечего... фильм действительно доставил удовольствие
Достаточно неплохой триллер, смотрела с интересом, держал в напряжении. Не смотря на то, что не люблю Кидман, она здесь, на удивление, не раздражала... В целом просмотра однозначно стоит, твёрдая четвёрка.
Отличный фильм. Держит в напряжении !!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Николь стареет...И все-же фильм не плох...
Мне фильм понравился. Терялась в догадках кто есть кто. Развязка не разочаровала. Николь красотка. Твердая 4.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Николь как всегда СУПЕР !
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Отличный триллер! Всегда нравилось такое кино! Сюжет великолепен!
Жуткая жуть!
ты живешь, и не помнишь с кем! Как после нового года. С чистого листа. Дыра в мозгу.
Николь - умничка, очень ей идут роли шизофреничкек и больных психикой барышень.
как всегда - к просмотру однозначно!
ты живешь, и не помнишь с кем! Как после нового года. С чистого листа. Дыра в мозгу.
Николь - умничка, очень ей идут роли шизофреничкек и больных психикой барышень.
как всегда - к просмотру однозначно!
Накрутили неплохо, впрочем америкосы как всегда в своем стиле, мне понравился
Никому не пожелаешь вставать так каждое утро и ничего не помнить
Никому не пожелаешь вставать так каждое утро и ничего не помнить
Грамотно сделанный триллер детектив.
Да конечно можно чего угодно довыдумывать, доработать, но имхо и так не плохо вышло.
Тут и для тех кто любит подумать и поугадывать, хотя выбирать-то практически не из кого.
Повседневное вечернее кино для всех кому не чужды спокойные фильмы.
3 из 5.
Да конечно можно чего угодно довыдумывать, доработать, но имхо и так не плохо вышло.
Тут и для тех кто любит подумать и поугадывать, хотя выбирать-то практически не из кого.
Повседневное вечернее кино для всех кому не чужды спокойные фильмы.
3 из 5.
Отличный спокойный, интригующий детектив
Хороший триллер, к тому же прекрасно снятый. Качественный сюжет, прекрасная актерская работа, Николь в частности. Время проведено неплохо.
Вот как..? Каааак я могла столько раз проходить мимо этого фильма????? Пора бы уж знать что Николь Кидман в слабых фильмах не снимается!!!!
Отличный фильм!
Сюжет держит от начала до конца, Николь просто красавица, великолепно исполнила роль!
Однозначно фильм достойный!
От меня 5!
Сюжет держит от начала до конца, Николь просто красавица, великолепно исполнила роль!
Однозначно фильм достойный!
От меня 5!
Фильм в общем нормальный, но меня он не впечатлил и напряжения от сюжета я не ощутил. Наверное из-за того, что ранее смотрел фильм "50 First Dates", там поинтереснее и повеселее будет.
От просмотра этого фильма я получил большое удовольствие!
Хоть сюжет и не нов, но тем не менее фильм смотрится легко и с интересом. Актёрская игра Колина Фёрта в этой ленте великолепна!
Хороший и прекрасный детектив!!!
Хоть сюжет и не нов, но тем не менее фильм смотрится легко и с интересом. Актёрская игра Колина Фёрта в этой ленте великолепна!
Хороший и прекрасный детектив!!!
Со времён фильма "Помни" 2000 года,в главной роли Гай Пирс, где в фабуле заложена тема кратковременной памяти,сколько уже предлагалось интерпретаций уже и не вспомнить. Но в очередной раз мы видим ещё версию,ещё одну,ещё одну ........в итоге доплываешь до развязки в полном штиле - без особой интриги и эмоций . Не колыхнуло.
Легкий простенький фильмец на троечку тянет
Не шедевр, но к просмотру рекомендую. Задумка интересная, актеры хорошие.
Понравился. Рекомендую. Кидман великолепна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!