Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бешеные псы
Фильмы: Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992) Подробнее
Джо Кэбот, широко известный в криминальных кругах авторитет, решается на дерзкое ограбление. Его целью становится крупный ювелирный магазин. Джо тщательно готовится к предстоящей операции, он собирает команду из шести опытных грабителей и отправляется на дело. Но все получается совсем не так, как планировал Джо. Во время ограбления начинается стрельба, все планы рушатся, двое из бандитов гибнут. Все выжившие собираются в тайном месте – на заброшенном складе. Становится ясно, что среди них есть предатель. Тот, кто сдал их полиции, но кто именно это сделал?
Бешеные псы

Этот фильм - шикарный стёб и чёрная комедия. Если его смотреть под таким ракурсом, то изобилие матюков и кровищи не покажется преувеличенным и ненужным. Выверенный, нелинейный сюжет; простая и грамотная операторская работа, дивнейший ретро-саундтрек. Ну и конечно же диалоги! Фирменные Тарантиновские диалоги - блеск! Ставлю 5+++.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Первый фильм который он снял, и без ложной скромности скажу, что он крут!
Всегда смотрю его с большим удовольствием!
Всегда смотрю его с большим удовольствием!

Пожалуй мой любимый фильм!
Натыкаясь на него по телику, мне всегда было обидно что начинаю смотреть не с начала. И через года просмотрев в записи, обнаружил что всегда натыкался на него почти с самого начала.
Натыкаясь на него по телику, мне всегда было обидно что начинаю смотреть не с начала. И через года просмотрев в записи, обнаружил что всегда натыкался на него почти с самого начала.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
— Ты когда-нибудь слушал Билли — программу «Суперзвуки 70х»? А мне она очень нравится.))
Не устаю смотреть как под классную музыку отжигает отморозок в исполнении Майкла Мэдсена
Псы и Криминальное чтиво - лучшие фильмы Тарантино. А кто говорит что здесь треп и больше ничего - так в этом трепе то и фишка этих фильмов
Не устаю смотреть как под классную музыку отжигает отморозок в исполнении Майкла Мэдсена
Псы и Криминальное чтиво - лучшие фильмы Тарантино. А кто говорит что здесь треп и больше ничего - так в этом трепе то и фишка этих фильмов
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Приличный фильм.Известные актеры.Некоторых недавно видел в сериалах. Сейчас они совсем уже старички. А тут на они пике. Не скажу, что фильм прям супер, но достоин просмотра. 4

Фильмы Тарантино - мечта криминала, так доходчиво преподносится информация, прям инструкция...

у Тарантино дух на хорошие фильмы
ну что сказать +5 никак ни меньше
ну что сказать +5 никак ни меньше

Прекрасный ранний Тарантино! Прослеживаются наработки оригинального стиля, которые позже будут более ярко продемонстрированы в " Криминальном Чтиве", что и сделает его индивидуальным-неповторимым режиссером.
Вообщем красафчэг!
Вообщем красафчэг!
Самый серьезный фильм у Тарантино.Он же и самый сильный!

Шикарный фильм Тарантино. Не надоедает пересматривать.

Тут, как ни крути и не рассуждай, все одно классика.
Люблю фильмы Квентина, с его специфическим юмором, нестандартными сюжетами, своеобразной режиссурой, а "Бешенные псы", безусловно, занимают лидирующую позицию в списке творений Тарантино.
Но рекомендовать этот шедевр никому не хочется,ведь кино, все же , на любителя. От меня только пятерка с плюсами
Люблю фильмы Квентина, с его специфическим юмором, нестандартными сюжетами, своеобразной режиссурой, а "Бешенные псы", безусловно, занимают лидирующую позицию в списке творений Тарантино.
Но рекомендовать этот шедевр никому не хочется,ведь кино, все же , на любителя. От меня только пятерка с плюсами
Прикольный фильм. 4
Вообще фильм классный. Я качал от 7 января 2013
Осторожно - спойлер!
Одно только это чего стоит (после того как они решили залеч на дно, и среди нех был стукач, только не знали кто он)
-Всё равно нам надо сматываться
-Нет. Сидим сдесь и ждём
-Кого? Копов?
-Всё равно нам надо сматываться
-Нет. Сидим сдесь и ждём
-Кого? Копов?
Вообще фильм классный. Я качал от 7 января 2013

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Если "Чтиво" пересматриваю регулярно, то с "Псами" такая история...
Первая сцена, в кафе, когда все в сборе (перевод, конечно, только Гоблина), рвёт живот. А потом, как-то, накал спадает. Последний раз, до конца не досмотрел и удалил.
Рекомендовать не буду, но если нравится Тарантино, Ричи, разные там "Кровавые четверги", "11.14", то посмотрите.
Первая сцена, в кафе, когда все в сборе (перевод, конечно, только Гоблина), рвёт живот. А потом, как-то, накал спадает. Последний раз, до конца не досмотрел и удалил.
Рекомендовать не буду, но если нравится Тарантино, Ричи, разные там "Кровавые четверги", "11.14", то посмотрите.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Прикольный фильм, но восторга не вызвал. Ожидала большего.

Пожалуй,самый серьёзный фильм у Тарантино.
На фоне непрестанного мата,грохота выстрелов и моря крови -
видна Настоящая дружба,верность Слову,Честь и Достоинство.
И,как ни странно,-Милосердие и Самопожертвование.
Этот фильм трудно забыть..

Один из фильмов благодаря которому Тарантино Получил статус (Недо) культового режиссера. Отличается огромным количеством не нормативной лексики, длинными диалогами, взглядом из багажника и (о чудо) членораздельным сюжетом. Который смотреть приятно. Чрезвычайно низкий бюджет и высокая концентрация брутальных актеров мужского пола не заикающихся при произнесении ругательств далают фильм не лезущим ни в какие шаблоны. Сцена с танцующим с опасной бритвой Майклом Медсоном добивает остатки шаблона. Смотреть стоит однозначно.

фильм не для каждого. я в восторге. особенно от сцены в баре
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Tiamat пишет:
высокая концентрация брутальных актеров мужского пола не заикающихся при произнесении ругательств далают фильм не лезущим ни в какие шаблоны. Сцена с танцующим с опасной бритвой Майклом Медсоном добивает остатки шаблона
Иииииха! Вот спасибо вам, похохотала от души

Бродяга Дхармы пишет:
Tiamat пишет:высокая концентрация брутальных актеров мужского пола не заикающихся при произнесении ругательств далают фильм не лезущим ни в какие шаблоны. Сцена с танцующим с опасной бритвой Майклом Медсоном добивает остатки шаблона
Вы еще почитайте его рецензии , просто супер, моя любимая это голова-ластик!!! Умница!!! Такой неординарный взгляд на вещи заслуживает внимания

Δ¿Δ пишет:
Бродяга Дхармы пишет:Tiamat пишет:высокая концентрация брутальных актеров мужского пола не заикающихся при произнесении ругательств далают фильм не лезущим ни в какие шаблоны. Сцена с танцующим с опасной бритвой Майклом Медсоном добивает остатки шаблона
Вы еще почитайте его рецензии , просто супер, моя любимая это голова-ластик!!! Умница!!! Такой неординарный взгляд на вещи заслуживает внимания
Ага, читала
За той лишь разницей, что мне фильм понравился, а ему - ну как-то видимо не очень, человек прав на все 100
Tiamat, вы уж простите, что мы тут за вашей спиной пошушукались немного, но сообщения у вас реально привлекающие внимание ")

Фильм не для всех.но мне нравится.смотрел его не раз!И ещё посмотрю не раз!

даааа....Квентин дал жару в этом фильме)
.....ну что уж тут сказать любителям пиф паф и неожиданных поворотов с элементами предательства посмотреть стоит)
....ну а так сцены смертей немного жестокие
.....ну что уж тут сказать любителям пиф паф и неожиданных поворотов с элементами предательства посмотреть стоит)
....ну а так сцены смертей немного жестокие

отличный фильм, но и недочёты есть, и один из самых на мой взгляд существенных - два человека в этой "цветной команде" получились лишними - про Синего и Коричневого так ничего толком и не известно, поскупился Тарантино на линию для персонажа, которого сам исполнял, а ведь любопытно, каким образом можно было вот так получить пулю в голову

Как по мне, ни о чём! Кучка лошков совершает налёт, затем делёшка, к финалу, от них не чего не остаётся. Воoщем весёлая байка со счастливым концом. Смотреть, если только от нефиг делать.

Отличный фильмец...
глянуть стоит...
глянуть стоит...

Не знаю.Мне не очень!!!Как-то ожидал большего.Больше динамики, драйва.А в итоге одна болтовня.

Отличный сценарий,блестящая игра актёров,хорошая режиссура,море крови,много мата,ну и в итоге крутая концовка,всё в стиле одного из самых лучших режиссёров в мире-Квентина Тарантино.Это не лучший фильм Тарантино,но безусловно,один из лучших,лучше него только "Криминальное Чтиво".Смотреть только в правильном переводе Гоблина,иначе будет не так круто,так как в многоголоске половину всего,как всегда загладили.
Культовое кино!Тарантино,ты гений!
5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти
Культовое кино!Тарантино,ты гений!
5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти

Криминальное чтиво лучше. Но этот фильм тоже классный. 5+

Flemm пишет:
отличный фильм, но и недочёты есть, и один из самых на мой взгляд существенных - два человека в этой "цветной команде" получились лишними - про Синего и Коричневого так ничего толком и не известно, поскупился Тарантино на линию для персонажа, которого сам исполнял, а ведь любопытно, каким образом можно было вот так получить пулю в голову
Наверное Тарантино нужно было с тобой посоветоваться, нужны персонажи или нет..
Отличная криминальная история в духе Тарантино и этим все сказано..

небольшая опечатка
...Все вышившие...
...Все вышившие...

Идущий по граблям
На самом деле, это был кружок вышивания крестиком
Исправили, спасибо.
На самом деле, это был кружок вышивания крестиком
Исправили, спасибо.

Отличный фильм безо всяких недочетов. А критиканы "зайцу волчий хвост пришьют не то что, человеку дело".

Бессмертное творение Тарантино !!!

Все же хорошо, даже если плохо
Танцы Блондина:D
Фильм Удался. в Коллекцию.
Фильм Удался. в Коллекцию.
С утра и навсегда.Бесконечно

Стильное кино. Тарантино, Кейтель, Рот, Пенн, Мэдсен, Бушеми. Мой любимый фильм Квентина Тарантино. Только 5+

WEST.... пишет:
Стильное кино. Тарантино, Кейтель, Рот, Пенн, Мэдсен, Бушеми. Мой любимый фильм Квентина Тарантино. Только 5+Полностью поддерживаю!
Забыли добавить Классика!!!

С удовольствием освежил в памяти! Сам Тарантино, как обычно, в эпизодической роли. 10/10.

mr.Rogers пишет:
Полностью согласен. Фильм конечно шикарный получился. 5+ В коллекцию.
P.S. в фильм еще нужно было вставить гениальное музыкальное сопровождение, как в крим. чтиве.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Лично я за то, чтобы считать данное произведение одним из лучших( если не самым лучшим) в творчестве Тарантино. Жестоко, грубо, просто, но в то же время оригинально и с претензией на культовость.

Для меня это лучший фильм Тарантино.10 из 10
Хотя худшему его фильму я поставлю 9 из 10
Хотя худшему его фильму я поставлю 9 из 10

обалденный фильм, если кто помнит старый Comedy club, там был номер "Колобок", по Квентину Тарантина, суть этого ролика заключалась в том, что у героев этой сазки были такие же прозвища: Mr Gey, Mr White и т.п, а в конце все герои друг друга поубивали, теперь спустя много лет, я понял каой фильм они взяли
за основу
за основу 
Админы, прежде, чем удалять мой комментарий, посмотрите этот... Хотя нет. Посмотрите "это".
Я на закате жизни). Видел все жанры фильмов и знаю больше любых критиков.
ДА! Это фильм ТАРАНТИНО!!! ДА!! Это "шедевр".
Я и мои выжившие друзья прошли войну, кровь для нас это просто красная грязь. Но это... Нет, не фильм, а именно это... Много смерти, как на войне, но у нас был хоть какой-нибудь смысл. А тут.
Люди с положительным значением, меня поймут прекрасно.
Я на закате жизни). Видел все жанры фильмов и знаю больше любых критиков.
ДА! Это фильм ТАРАНТИНО!!! ДА!! Это "шедевр".
Я и мои выжившие друзья прошли войну, кровь для нас это просто красная грязь. Но это... Нет, не фильм, а именно это... Много смерти, как на войне, но у нас был хоть какой-нибудь смысл. А тут.
Люди с положительным значением, меня поймут прекрасно.

Тарантино единственный режиссер, фильмы которого я могу смотреть наперед зная, что он мне понравится. Квентин Тарантино самый лучший режиссер, каждый его фильм это шедевр!

Для меня (большого любителя фильмов Тарантиныча) этот фильм по суперовости стоит сразу после "Криминального чтива". Не 5, а 555 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011