Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война

Поиск по форуму

Фильмы: Война. (2002) Подробнее

Во время военных действий в Чечне, в плен к боевикам попадают двое русских солдат – капитан Медведев, служащий по контракту, и срочник Ермаков. Так же в плену оказываются двое англичан Джон Бойл и его невеста. Бандиты отпускают Ермакова, ведь он попал на эту войну не по своей воле, он служит не по контракту и Джона Бойла. Джон должен за два месяца собрать выкуп за свою невесту, оставшуюся в плену – два миллиона фунтов стерлингов. По истечению двух месяцев Джону не удается собрать нужную сумму. Он находит Ермакова и вместе они отправляются в Чечню, чтобы освободить оставшихся в плену капитана Медведева и невесту Джона.

Война
KECH
Новичок
+3
-3
5+:smile8:
Удалить
said95
Новичок
+0
-5
Darth Vader борщ он далеко от реальности два каких то борща с ружьем перебили 100 Муджахедов Фантастика и фильм отстой
Удалить
cikan
Новичок
+8
-7
:smile8: :smile3: :smile3: 5
Удалить
mad_tomas
Продвинутый
+36
-31
16
Крутой фильм!!!
Удалить
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
фильм хороший)жаль фто ивана посадили...(а так от мя твердая 5=)
Удалить
andr
Новичок
+12
-11
8
Отличный русский фильм! согласитесь, редко, когда можно такое сказать)
очень реалистичен и драматичен - смотришь и веришь, тем более, что проблемы отражены очень актуальные для нашей страны!
Удалить
II/JG5_Dani
Новичок
+69
-93
Сильный фильм. Побольше объём можно ?)))
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм смотреть если как боевик ,то хороший.а так мне понравился на 4...Игра чадова мне не очень понравилась....
Удалить
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Смотрел этот фильм лет 10 назад, очень тогда произвел впечатление и отложился в памяти. Для Русского кинематографа 2000 года бы своеобразной изюменкой. Лихое кино про лихие времена.
Удалить
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
vorkutan
Новичок
+28
-45
Режиссеры - бездари!!! Рэмбо, как ни прискорбно, круче.... хоть и старее. Не могу смотреть отечественную современную хренотень
Удалить
4upakabra
Новичок
+5
-30
отличное кино рембо и рядом не стоит!близко к реальности чеченскгой войны!хорошо что я не папал в чечню безсмысленная бойня!
Удалить
4upakabra
Новичок
+5
-30
vorkutan, я с тобой согласен наши не умеют снимать фильмы!но этот фильм исключение!да там не много перестрелок и нет голливудских спецэффектов но это реальность той войны хоть я там и не был!
Удалить
kutim
Мастер
+593
-320
83
vorkutan пишет:
Режиссеры - бездари!!! Рэмбо, как ни прискорбно, круче.... хоть и старее. Не могу смотреть отечественную современную хренотень

Даже и не знаю, что посоветовать? Есть несколько вариантов:
-не смотреть отечественные фильмы
-смотреть только Рембо
-выколоть себе глазки
-убить себя пальцем, ковыряя в носу...

Обязательно надо что то делать, так жить нельзя)))
Удалить
380991127492
Новичок
+15
-16
268
Балабанов в россии лучший см морфий жмурки груз 200 БРАТ БРАТ2 С НИМ рядом можно поставить на мой взгляд в общем только ГАЙДАЙ
Удалить
Диана
Новичок
+58
-71
7
Очередная российская бездарность с очередной претензией на "реализм" и "правдоподобность". Книга, по которой снято (Кровник 01) - прекрасное произведение, лучше его почитать. А этому режиссёру впору снимать учебные фильмы для заключённых. 2
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011