Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Клара и Элеанора переезжают в небольшой английский городок. В связи с этим событием рождается множество тайн, интриг и сплетен. Жители пытаются понять, кто на самом деле Клара и Элеанора — две сестры, или же мать и дочь.
Не горела желанием его смотреть, но было свободное время и я решила хотя бы начать. И незаметно так досмотрела до конца. Не скажу, что фильм такой классный и все такое подобное. Нет. Пересматривать я его вряд ли буду. Но в фильме присутствует такая какая-то атмосфера, которая пришлась по настроению мне сегодня. В общем я бы не стала советовать смотреть этот фильм, как и отговаривать от просмотра тоже.
Картина очаровывает своей атмосферой, и удачным переплетением прошлого и настоящего. Калеб Джонс ( по-моему не ошиблась )не перестаёт радовать не так давно открытым актёрским дарованием, девонька из "милых косточек" - гипнотизировала немигающим взглядом и практическим отсутствием зрачка, а её маман - фактурными формами и таким же темпераментом разбавляла некое уныние картинки и действий. Несмотря на то, что у этого режиссёра есть куда более удачные фильмы, "Византия" - вполне годная к просмотру лента, особенно если Вы не прочь полакомиться вампирской тематикой на злобу дня
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Ноя. 2013 13:12
+0
-0
Вампирская тематика не помрёт никогда! Вот - очередное творение о них, кровососах. И впечатление у меня двоякое. Фильм на самом деле занимательный - он неторопливо расплетает узлы времени, не грешит лишней сопливостью, кровищей тоже не хлещет, да и вампиры своеобразные - клыки за ненадобностью ушли в прошлое)) Все два часа очень спокойны, полусонны, основная часть времени - мучения юной героини на тему "ах, я монстр". Сюжетно - ну ничего так, но и ничего особого, к тому же нелепиц много - беготня с сочинением, пафосные фразы "Я - Элеонора Веб и я рассказала тебе свой тайну!",- поведение не вяжущееся с двухсотлетним возрастом. А с другой стороны - есть в фильме атмосфера... не знаю даже, как точнее выразиться... пожалуй - аристократизма. Вся эта плавность, тайное общество, поразительный по красоте и действию при его лицезрении кровавый водопад, да и сами лица актрис - особенно Сиршы - с испачканными кровью губами это ангельское лицо - настоящая картина, хоть в рамочку вешай. В целом неплохой фильм. Но без восторгов.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм однозначно не для всех!Лично меня очень сильно впечатлила эта творение,и лично от меня оценка этому фильму 10+ из 10+ Отличная игра актёров!Всё мне очень понравилось!При желание можно снять продолжение!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Нудно и затянуто. Действительно муть, еле досмотрел. Поставил 3-ку, не понравилось. Да, актеры играли хорошо, да, атмосфера в фильме присутствует. В Сонной лощине тоже атмосфера, но ее я смотрел уже два раза и еще буду, а Византию, извините, нет.
Вампирская тематика явно переживает кризис жанра! Фильм нудноват, да и сюжет какой-то несуразный.Проституция - странный выбор для бессмертной. Фрэнк вообще произвёл впечатление умственно отсталого парня.
Фильм заставила посмотреть дочка. Я ее иногда, в свою очередь, убеждаю посмотреть что-нибудь из ретро, поэтому сегодня пришлось платить по счетам. Для своего жанра картина вполне себе нормальная. Выделяется хорошей атмосферностью. Но "Интервью с вампиром" 1994 года для меня остается непревзойденным образцом этого жанра. Жаль, что на режиссеров и сценаристов так долго не может снизойти вдохновение, чтоб хотя бы повторить тот шедевр. "Византия" фильм неплохой, но хочется большего.
Фильм довольно неплохой, я бы даже сказала, что в чем-то необычной. Далеко не шедевр конечно, но на Сиршу и Джемму приятно посмотреть. Но у Нила Джордана "Интервью с вампиром" получился намного лучше. Ну а "Византия" по мне-фильм на один раз.
Многие сравнивают этот фильм с "Интервью с вампиром"... А зря... "Интервью с вампиром" без сомнения - классика жанра, в этом-то и нюанс. "Интервью с вампиром" - один из фильмов о классическом образе вампиров, основанных на многочисленных легендах. Этот фильм совсем другой... Так что любители экшена избавьте нас от своих безмозглых комментариев, типа "говно" или "хлам, смотреть не стоит"... Данный фильм - совсем другой (режиссёрский) взгляд на вампиризм. А по мне так, изобилующий атмосферными сценами и образами, шедевр... Но по настоящему жалко только одного человека - Ноэля... Слабый, но очень добрый кусок мяса...
Скрытый текст
Торрентов нету, однако я посмотрел и добавил в коллекцию BD-рип в 11 Гб... Так что ростелеком сосёт
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
18 Март 2014 01:23
+0
-0
Классное очень качественное кино. Кому-то может показаться нудноватым, но это такая подача, к этому надо быть готовым. Шикарная музыка, пронизывает весь фильм и создаёт вовлечение, что ещё надо для оконцовки дня .
Осторожно - спойлер!
Дарвел красавэлла
p.s. кстати внизу прочитал страшный намёк что не все знают где качать фильмы с ужасными буквами С! Если кому ссылки надо пишите в личку, а то такого не должно быть
отличный фильм, хотя и идет 2 часа. костюмы, декорации, актеры - хорошо подобраны.почти нет романтики, так что поклонники "Сумеречной саги" лучше кликайте дальше.
Византия не имеет ничего общего с классическими фильмами о вампирах. Здесь особенная, философская атмосфера, а игра актеров заставляет зрителя становиться невольным участником вершения их судеб. Не ждите море крови и нереальных спецэффектов, здесь этого нет. Нудным тоже не назову, скорее своеобразным. 4 из 5. Несмотря на то, что картина очень даже, мне она показалась немого не доработанной.
Фильм нудный, но не смотреть на Джемму Артентон просто невозможно - она здесь волшебно красива!
На счет Джеммы полностью с вами согласна, она шикарна! Начало фильма еще как-то интригующее было ,а вот чем ближе к концу, тем меньше интереса. Фрэнк это вообще было нечто, как-будто отсталый какой-то (именно такое впечатление сложилось у меня). И при вечной жизни действительно можно было выбрать какую-нибудь другую профессию. От меня фильму 3, но каждому свое, как говорится...
достойный фильм на твердую четверку, хотя я недолюбливаю кино про кровососов....именно тем и зацепил, что нет акцентов на процесс кровососания ...да и на сопливо- слезного тоже нет....рекомендую)
Ну вампиры и вампиры, собственно, леший с ними... на самом деле здесь, по большому счёту, фильм двух актрис, и то, что они своей игрой делают, по-настоящему завораживает. У каждой есть история, в чём-то только своя, в чём-то общая, у каждой свой взгляд на жизнь, в том числе и вечную, у каждой свои мотивы и, конечно же, у каждой своя правда. Всё просто и в то же время невероятно запутано и сложно. Ведь это не просто женщины, изначально абсолютно разные, но ещё и мать с дочерью...
Осторожно - спойлер!
И какой бы ни была Клара, то, как она сражалась за своего ребёнка, просто душу рвёт. И ведь понятно, что это ещё и из-за страха перед вечным одиночеством, и всё же...