Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды владелец поместья "Грозовой перевал" мистер Эрншоу вернулся домой из поездки с неожиданным подарком для своих детей. В Ливерпуле он подобрал смуглолицего мальчика-сироту, умирающего от голода. Маленький бродяга оказался не слишком разговорчивым, и даже не назвал своего имени. И тогда господин Эрншоу назвал его Хитклифом и наказал своим детям относиться к приемышу, как к родному брату. Но юный мистер Хиндли сразу же возненавидел маленького цыгана, узрев в нём соперника. А жалость Кэти Эрншоу к несчастному сироте со временем переросла в дружбу, а затем и в любовь. Однако юным влюбленным не суждено быть вместе - после смерти мистера Эрншоу хозяином поместья становится Хиндли, и он не собирается относиться к Хитклифу, как к брату...
Офигенный фильм, офигенная история! Остальные экранизации не очень! Герои очень многогранны, даже несколько противоречивы. Одним словом, суперфильм и теперь один из моих любимых фильмов о любви!!
Может и бывает такая любовь...в рамках полной противоречивости и на грани бредоковатости..множество параллелей можно провести ,но то ли что-то упущенно ,то ли плохо донесено...в общем на тот рейтинг,который имеется - фильм не тянет ...оценку не стану ставить.
Спасибо всем за комментарии: сегодня посмотрел и не пожалел, хотя rulon и посетовал на малоэмоциональность этой истории. Мне эта любвь до гробового камня достаточно темпераментна. А может, я что и упустил в жизни, пользуясь мягкой туалетной бумагой, а не тёркой. Ну дак, каждому своё. На мой взгляд, отлично сделанный фильм, чем-то напоминает по атмосфере Austin, и мужики, как всегда, такие гордые и легкоранимые. Эта история ещё раз убедила меня в том, что насильственные ампутации до добра не доводят- культя будет ныть потом всю жизнь.
на сколько помню расхождений довольно много.. в книге всё драматичнее. на долго под впечятлением.. ну и очень многое добавлено в фильме. да, советую прочитать книгу чтоб понять.
После просмотра никак не могу придти в себя!Во второй части фильма не смогла сдержаться и разрыдалась.Вот это любовь!Огромное спасибо за фильм!!!TThe best!!!
Дочитала книгу сегодня..посмотрела фильм...Фильм хороший не спорю...но книга впечатлила там так все глубоко и так они бедные мучались...этот дом так описан хорошо,там так жить ужасно..Короче люди прочитайте сначала книгу! не портите впечатления...а потом смотрите прекрасный фильм! Поверьте испытаете кучу эмоций.