Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лучшее предложение / La migliore offerta (2013)
Подробнее
Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.
Первые три четверти фильма очень хороши. Но в последней, такое впечатление, что пришло начальство и сказало - ды заканчивайте уже как-нибудь!.. так и закончили - наиболее неприхотливым способом. Вобщем, как говорится - "конец немного предсказуем" (с)
Всё думал,в чём же интрига...Жене говорил...- Да сейчас всё начнётся...развязка будет отличная...В итоге где-то через час,понял чем закончится...Единственное было интересно,кто замешан в этом)))) На один раз с натяжкой посмотреть.
Для того, чтобы перед телевизором отдохнуть, отвлечься от работы, домашних хлопот и т.д. этот фильм подходит как нельзя лучше. Начало просто завораживает, держит в напряжении даже тогда, когда постепенно начинаешь понимать, в чем дело. сюжет подан очень красиво, да и финал мне тоже понравился.
Фильм бесподобен. Посмотрел вчера и сегодня во второй раз с женой. Жене показалось, что конец затянут, но я не согласен. Как говорится не убавить не добавить. Твердое 5. За эстетику 5+.
ОООооооо... Блестяще! Интересный, интригующий, отличная игра актеров, сюжет продуман до тонкостей. "Посыл" фильма. Давно такой интересной картины (из тех, что выходят последнее время) не видел. Однозначно к просмотру!
фильм на любителя, а кроме этого еще нужно время и соответствующее настроение... я любитель, было время и настроение соответствовало, ... мне очень понравилось
Каждая секунда этого фильма пропитана качественной режессурой и умопомрачительной музыкой. Звукорежиссер просто бог. Джефри Раш один из самых талантливых актеров нашего времени. Этот фильм не да всех, но он очень хороший. 5 из 5 Однозначно к просмотру людям с тонкой организацией ума.
Слишком грустное кино, где за чистую любовь и человечность главный герой расплатился всем, что любил всю жизнь больше всего. Пусть, то что он потерял, было нажито ...хмм... не совсем честно, но как с ним поступили, это вообще жесть. Друзья - оборотни, что может быть хуже. Фильму 5, рекомендую посмотреть, хотя у меня на душе остался неприятное послевкусие.
Cейчас на форуме:
pafnut, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.