Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эпидемия / Los ultimos dias (2013)
Подробнее
2013 год. Таинственная эпидемия мгновенно распространилась по планете: теперь миром правит агорафобия — боязнь открытого пространства. Оставшиеся в живых люди прячутся под землей или внутри зданий. Главный герой офисный клерк Марк. Внезапная эпидемия застала его на работе. Дома у Марка осталась беременная жена, которая должна вот вот родить. Ему нужно вернуться к ней, но как это сделать, если он не может выйти на улицу?Он начинает свой путь по подземным коммуникациям, перебираясь из подвала, в другой подвал, из одного тоннеля метро в другой тоннель. Ему остается совсем немного, он уже видит свою жену из окна соседнего дома, но перейти в него, можно только по улице. Решится ли он на этот шаг?
фильм нудный. нет ярких персоонажей поворотов сюжета. очень уж примитивно.
Осторожно - спойлер!
как главный герой спокойно отпустил маленького ребёнка на улицу а затем ещё и с шайкой малолеток отпустил. интересно чем эта шпана с луками будет занематься в городе где нет не какой власти? наверно строить светлое будущее....
Я не возьмусь спорить с мастодонтами мирового кино, которые собрались тут на сайте, чтоб обосрать любой фильм, ни разу при этом не попробовав сделать самим хоть что то!! Полностью согласен с тем, что первые 20 минут немного напрягают, даже немного непонятно сначала, что там ретроспектива идет, ибо актеры - испанцы там на одно лицо)хех!! Но стоило немного потерпеть, и фильм приобрел краску! Точнее окрас интереса и переживания! Смотреть надо такие фильмы! Интересный подход к сюжету! Да, хотелось бы узнать больше об истории возникновения вируса, и вирус ли это! Но фильм не на этом построен! На взаимоотношениях испанских хомосапиенсов))) Мне понравилось! Спасибо авторам! твердая 4 из 5!
Красиво снятый постапокалиптический драматический триллер. Мораль фильма довольно проста - пока ты любишь своих родных и близких, ты остаёшься человеком и никакой апокалипсис тебе не страшен. Больше психологическая драма, чем триллер, так что любителям спецэффектного экшена лучше пройти мимо. Понравился. Хорошее испанское кино.
превью к фильму Суррогаты с Брюсом Уиллисом))))))))там то суры-роботы на улицу выходят и делают всю работу за хозяина..зачем напрягаться?здесь согласен что то фильму не хватает..наверно искренности
Скучный, нудный и брехливый! Если бы люди лет 10 не выходили из домов, а следовательно не ходили на работу, то давно бы уже повзрывались нахрен все реакторы и большинство бы просто умерли от радиации, а тут они плодятся и размножаются без всяких проблем - ЧУШЬ! От меня еле-еле 3!
Фильм довольно скучный и не динамичный. Когда его смотришь, то задаешься вопросом, как они протянули в закрытых помещениях так долго, что они вообще ели все это время? И тут же возникает еще один вопрос, зачем вообще нужна такая жизнь, чтоб за нее держаться?
Ни чего, так то фильм, немножко скучноват, только вот мне лично непонятен момент, что там за эпидемия такая, что люди из за какой то там фобии, страха открытого пространства, сидят как мыши в разных помещениях, и бояться вылезти на улицу, по моему как то не правдоподобно все это, я думаю что в реальности такого бы быть не могло. А так фильму 3+ из 5.
Типичное испанское кино в плохом смысле этого слова - завязка еще способна вызвать у зрителя проблески интереса, хотя, несмотря на все старания актеров, поверить в смертельную опасность простого выхода на улицу без каких-либо угроз в зоне видимости, мягко говоря, тяжеловато. А спустя полчаса понимаешь, что все, что ожидает впереди - диалоги, диалоги и диалоги ни о чем. Действующие лица, безжалостно тратя километры кинопленки, обсуждают, кто виноват и что делать, потом пытаются что-то предпринять и вновь растекаются мыслью по древу. Действительно, такая испанская фантастика - не для поклонников экшна. Зрителю этого фильма, по задумке создателей, следует вслушиваться и размышлять, находя удовольствие в сопереживании. Фильм на любителя.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Первую половину фильма не понимаешь че за эпидемия, первые две трети фильма нудные, но все это стоит перетерпеть ради потрясающей концовки !!! Даже прослезилась в конце...
Могу лишь повторить высказанную до меня многими мысль о том, что ничего нового по сути мы тут не увидели: депрессняк и тягомотина, плюс, что уже становится нехорошей традицией для испанской фантастики, отсутствие здравого смысла. Правда, его, то бишь отсутствия, здесь не так уж и много, но зато оно присутствует в основной идее с эпидерсией. Впрочем, фиг с ним со смыслом, т.к. мне по большому счету это и не мешало. Гораздо больше вредила абсолютная предсказуемость сюжета, прямым текстом вбитая в описание кино. И, хотя я имею привычку не читать описания перед просмотром, а фильм загрузил себе аж с полгода назад, тут и без описания было все ясно:
Осторожно - спойлер!
Он к концу ее найдет и дорогу перейдет.
Притом, обычно уже дней через 10, специально старательно забываю о том, что прячется за тем или иным названием. Короче, единственно выигрышный момент, на который и рассчитывали авторы - это всепобеждающая сила любви. А посему данное произведение найдет свою аудиторию прежде всего у юных девочек, а после уже у старых дев-мечтательниц. От меня три.
Интересную реакцию вызвал фильм после просмотра. Что удивительно, даже запомнился. Сделано интересно, смотрела с увлечением до конца, ожидая, что же будет дальше, загадка присутствует, актерская игра не плоха, события не скучные, сценарий не затертый, волнующие моменты тоже были. Но.... Но чего-то все такие не хватило...может бюджета, может какой-то логики, основного смыслового стержня что ли...не знаю в общем...Не полностью раскрыта тема......(нет-нет, не сисек)). Не раскрыта тема возникновения всего этого. Откуда взялось? От чего? Какие видят пути выхода? Какие видят методы борьбы? Просто вот возникла видите ли у нас такая вот эпидемия и всё, и отвалите со своими вопросами.... За неплохую попытку 4. За фильм 3.
После просмотра картины,остались только положительные эмоций!Были напряженные моменты,сюжет не плохой,и поставлен тоже на уровне.9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вся эта утопия была высосана из пальца. Бредятина на 1раз и то, с целью ознакомления. Ох, погубит эта любовь к ПОСТАПОКАЛИПСИСАМ пиндосов и гейропцев...
Мне фильм понравился, этакая испанская неспешность очень гармонично вписалась в идею апокалипсиса. И пусть не ясна причина эпидемии, да и сами симптомы вызывают скепсис, но снят фильм очень здорово. Здесь нет привычной для голливуда агрессии, излишей жестокости. Напряженные моменты были конечно, но все как то спокойно, без острых граней. Главные герои вызывают симпатию и уважение, сопереживаешь им. Игра актеров и весь антураж на приличном уровне, при этом все обошлось без дорогих спецэффектов. Концовка пожалуй вышла через чур театральной, и это немного подпортило впечатление, и все равно ставлю 5/5. Сюжет бред? возможно, но мне понравилась обертка, в которой этот бред подан. И если так судить, то не так уж мало бредовых сюжетов, а все равно некоторым людям нравится. Вкусы у всех разные)
Не ожидал, что у испанцев может получиться нормальный постапокалипсис, но... Фильм вполне на уровне, посмотрел с интересом. Идея нормальная, актеры постарались - все на хорошем уровне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!