Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два ствола
Фильмы: Два ствола / 2 Guns (2013) Подробнее
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
Два ствола
Почему появляются люди которым не угодишь,люди стараются фильм снимают а они сидя на диване строят из себя Спилберга это не так то не так и вообще фильм гамно. И тем не менее что бы они не писали карма у них уходит в минус. А фильм я гляну уж очень интересные актеры!
Лёгкий, динамичный, весёлый, с нетупым юмором фильм. Рекомендую к просмотру.
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм превосходный и с очень хорошим юморком и даже с интригой)задумка фильма великолепна) смысл в фильме присутствует)сам фильм непредсказуем) стоит многого внимания) вы не пожалеете провести свободный вечер над просмотром этого фильма)))все просто на большом уровне, а дуэт, я вообще молчу, Вашингтон и Уолберг так сыграли в дуэте, просто шикарно) эти догонялки очень забавные) а развязка просто улет) такие фильмы стоит смотреть в хорошем настроении)я в восторге от этого фильма)как так можно было все продумать? просто очень умелые руки сделали этот шедевр)мои аплодисменты) вы поддержите мою мысль на 100%, я в этом уверен,тем более уверен в тех, кто умеет оценивать фильмы) смотрите этот фильм не только из-за развязки, но и из-за того что здесь все просто замечательно)маленькие мелочи для того и созданы в этом фильме, чтобы внимательно смотреть)тогда все вы, зрители поймете что к чему)
Классная связка актеров, да и фильм шикарный. Стоит потраченного времени.
Главное не образ льва, а дух волка.
100% фильм хорош)
. Дензел с Марком,конечно,хороши.Неплохо,но не более.
Весьма не плохо.Стоит посмотреть.
Жаль концовку фильма смазали, а так фильм очень понравился. По жанру и стилю режиссуры напомнил фильм "Возвращение героя", но в последнем фильме сюжет покрепче, шуток побольше и смотрится веселее. Тем не менее фильм "Два ствола" достаточно динамичный, с юмором фильм и просмотра точно заслуживает. 5-/5. Марк Уолберг прекрасный актер, думаю в связке Дензелем он сыграл роль "первой скрипки".
Хороший фильм. Но название в "2 ствола" наводит на нехорошие мысли ))
нормальный фильм, смотреть можно
Достаточно привлекательный боевик с элементами комедии и обаятельными ГГ. Шумные погони, перестрелки, ограбление, отличный юмор не заставят вас заскучать, а помогут поднять настроение и получить массу позитивных эмоции.
отличное кино ..смотрите не пожалеете +5
Интересный фильм, понравился.
Что означает чистый звук кинотеатральный . Это звук с экранки или лицензионного диска?
yevgeny99 пишет:
Что означает чистый звук кинотеатральный . Это звук с экранки или лицензионного диска?
не то и не другое, "чистый звук" напрямую записан во время трансляции фильма в кинотеатре, и до выхода лицензионного диска.
Нормальный боевик...Мне понравился...
Нормалек!
Чего еще ожидать от Марка и Дэнзела?! Правда на мой взгляд чуток переборщили с юмором, но сойдет, боялся увидеть худшее. От меня ТВЕРДА 4!!!
Чего еще ожидать от Марка и Дэнзела?! Правда на мой взгляд чуток переборщили с юмором, но сойдет, боялся увидеть худшее. От меня ТВЕРДА 4!!!
Интересный боевик, хороший юмор, классные актеры. Фильм понравился 5+++
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
хороший фильм ))) понравился ))
Лёгкий фильм с нужным к месту юмором
Хороший боевичек с хорошим юмором Намного лучше, чем многие нынешние комедии
В ролях Дензел Вашингтон надо посмотреть обязательно!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Обалденный фильм. Мне очень понравился. Уолберг и Вашингтон - классный дуэт. И сыграли на отлично. Ещё мне очень понравился юмор, которого здесь немало. Ставлю 5 баллов. К просмотру рекомендую
интересно сколько кг жвачки "съел" за время съемок Марк Уолберг))))
Илья30/11/93 пишет:
Обалденный фильм. Мне очень понравился. Уолберг и Вашингтон - классный дуэт. И сыграли на отлично. Ещё мне очень понравился юмор, которого здесь немало. Ставлю 5 баллов. К просмотру рекомендую
Фильм ровно на один раз. Дуэт весьма сомнительный. Уолбергу роль клоуна - не к лицу, Вашингтон - ступенька вниз после ролей в "Экипаже" и "Книга Илая". Юмор в фильме весьма натянут. Зажигательного кино вроде "Плохие парни" не получилось. Серьезного - тем более...
Фильм не плох. Понравились фразы ЦРУшника про Америку. Но кино на один раз.Это так.
Для тех, кто посмотрел фильм: прикиньте, если бы вместо Уолберга и Вашингтона играли малоизвестные актёры??!! Они реально спасли весь фильм! Так провал полный был бы....(((( Не такого я ожидала...((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011