Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 3

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014) Подробнее

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.

Неудержимые 3
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Мне одному показалось,что фильмец слегка затянут?В остальном фильм класс!!:smile3: Лучший на мой взгляд Антонио Бандерес!Ждём продолжения!!!!
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Если расценивать DVDSCR, то он явно без ограничений. Крови там реально не хватает. Особенно в сценах с холодным оружием. Возможно в официальной версии подкрасят, но а если нет то........
Новые молодые лица точно не в тему. Хотя скорее всего они были нужны для того, что бы было кого спасать настоящим героям. Если же они засветятся и в 4 части то это уже не формат НЕУДЕРЖИМЫХ конечно.
Д.Ли не порадовал. Символически, в эпизодах актер такого уровня - не может радовать. Могли бы пару эффектных моментов с ним снять все же.
Возможно в дубляже невзрачные, стандартные фразы переведут по другому, по интереснее будет (это наши умеют).
Но если рассматривать в общем то этот боевик все равно получше будет чем большинство фильмов выпущенных в этом году.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Классический боевик. Без претензий! Мне понравился :smile19:
4uwak
Новичок
+12
-6
классный кровавый боевичек:smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Сказочка конечно,но смотрится красиво и с интересом.Скажу сразу,ожидания оправдались,хотя как только начал смотреть,думал что эта часть худшая,но с середины,а именно с появлением Бандераса,фильм набрал резко повороты.
Что-же не думал,а точнее не ждал я,что этот фильм я посмотрю до премьеры,даже немного обидно,ведь теперь фильм наберет в разы меньше,да и вообще окупится ли он вообще,ну сейчас не об этом.Как я уже писал в начале,начало фильма вялое,даже так сказать никакое,но где-то с середины фильм становится нереально крутым,возможно это заслуга Бандераса,который отжег,так отжег,а может дело в сценарии.Фильм все таки не обошел вторую часть,но заметно лучше первой.Да смена рейтинга с R на PG13 это пожалуй один единственный минус,реально тут совсем нету крови,даже там где ее просто на просто не может не быть,ее нету.Так-же я меня до сих пор заботит этот вопрос,почему они оттолкнули Джета Ли,ведь неплохой актер,в первом фильме он порадовал,его просто взяли и без причины оттолкнули от главного актерского состава,что во второй части,что тут он мельком появился и все,это конечно тоже не понравилось,так-же ожидал немного эпичного сражения в конце,все таки у Гибсона было столько понтов,а закончилось все очень быстро,да и вообще Ван Дамм в роли антагониста больше нравился,чем Гибсон.
В общем и целом,фильм порадовал,но все таки 3 погрешности есть,надеюсь,что в кинотеатре фильм окупится и все таки 4 часть будет и не с рейтингом PG13,а с рейтингом R.
5/5 и 8/10.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Такое ощущение, что мальчики выросли, а в войнушку не наигрались! Ну набрали они состав этот и что дальше? Хоть какая та смысловая нагрузка должна быть! Фильм пустышка про толпу "тюленей" с автоматами и миниганом..
tsvetk0v
Новичок
+3
-5
Тупее фильма я не видел!
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Понравилось игра только 2 Гибсон и Бандерас все остальные на 3 с минусом большииииим минусом....Стоооолько нелепейших ситуаций я тоже впервые вижу....перечислять просто смысла нет...Хотя самую яркую вам скажу...
Вспоминаем ситуацию когда Сталоне с новобранцами взяли все таки Гибсона и везли его к самолету чтобы отправить на суд (это просто эпик тупости) их подорвали мол Гибсон включил джпрс и их выследили ....Так вот сам фЭил эпичного масштаба....Когда они оба очнулись Сильвестор ЗАЧЕМ ТО (хер его пойми.. наверно что бы убить Гибсона ) побежал к автомату который валялся в добрых 3-5 метрах от него ХОТЯ позже окажется что у него было аж 2 пистолета ...один за спиной второй я хз откуда !!!

Закидайте меня какахами но ЭТО на 3.... Да и сама концепция сюжетной линии тупа...Если он профессионал зачем менять команду которая слаженно работает на новичков которые впервые друг друга видят ....Ладно я бы понял еще если они сначала их впихнули мол как учеников ...Но это ..я не могу.... концовка как всегда ) Армия а их 10 ))) Ну вы поняли ))
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Жалкое кастрированное рейтингом, с абсолютно шаблонным сюжетом подобие боевика, с участием сливок актеров жанра экшен. Настоящий плевок Слая в лицо своих фанатов, человек особо не напрягаясь с сюжетом и диалогами своял поделку с рейтингом для малышей и закос под тему негодяев в восточной Европе (конечно рядовые пендосы, особо заморачиваться не будут и увидят во врагах русских, как раз в тему западному настроению). Финальный бой в развалинах, вообще поражает своей тупостью, театральностью и бредом (несколько десятков танков и сотни солдат и спецназовцев не могу одолеть кучку бравых пендосов с автоматами и один вертолёт, который бы сбили через пару минут в реальной жизни). И после этого они хотят на нас заработать, что бы мы ломились в кинотеатры на это дерьмо. Да, какой был отличный боевик 1-я часть и какой стала 3-я часть. Хорошо что его слили люди на халяву посмотрели, а Сталонне и его команде будет чем оправдаться за 100% провал своей бредятины в кинотеатрах.
ChipZzz
Новичок
+18
-15
24
Мне понравился.
Как то дух захватывает от того, что такие люди и в таком количестве умудрились собраться на одной съемочной площадке.
Гибсон - красавец. Форд, Дольф, Снайпс и конечно Шварц вызывают прямо какое-то чувство ностальгии. Старая гвардия. Слай молодчина, что собрал всех вместе. Мне кажется это вообще тот человек, который умеет реализовывать свои идеи и мечты, даже если они кажутся совсем нереализуемыми.
Думаю люди, которые собрались на этом фильме (80% это просто легенды), наверняка имеют сильный характер, получается такой сгусток энергии!
Душевно короче постреляли :smile25:
Спасибо всей команде за добрый фильм и за то, что все они такие красавцы.
А зрителям - приятного просмотра :smile25:
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
ChipZzz пишет:
...Как то дух захватывает от того, что такие люди и в таком количестве умудрились собраться на одной съемочной площадке....

..и занимались такой примитивной для актёров такого ранга муйнёй, что в результате на выходе получился трэш, чернуха. :smile26:
Непонравился.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
По принципу подбора актёров (парад-алле из знаменитостей) и наметившейся многосерийности, данная трилогия напоминает - "друзей Оушена", только жанр другой, но то же самое желание появляется, глядя на состав исполнителей : невольно хочется красную дорожку, перед началом фильма расстелить :smile133:
Посмотрим, стоит ли?
diesel666
Новичок
+6
-11
доcмотрел чисто из уважения к актерам. оцтой редкостный
solonik777
Опытный
+100
-180
Мне боевик понравился, правда динамики малова-то!!!Но концовка порадывала спец эфектов накидали и как всегда 10 человек убивает сотню)
Толстый Троль
Новичок
+13
-7
разочарование...самая слабая из 3 частей
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Заколебала эта клоунада стареющих "героев". Не хочу платить за эту тусовку:smile20:
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
:smile21: :smile20: муть такая что аж жуть как скучно(( первые два - посмотреть из за классических героев боевиков с неплохим юмором можно, но третья разочаровала совсем((( 2 из 5
:smile22::smile22::smile22:
Whirlwind06
Новичок
+1
-1

Фильм понравился, вот только откуда hd качество до премьеры...
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Сначала показался не очень грандиозным - слабенькие спецэффекты, не очень идея, сцены боя на низком уровне. Потом понемногу раскрутился, втянулся и в принципе понравилось. Отличные единоборства в финальном бое. Вроде как бы предыдущие части посильнее этой. Но разок однозначно можно посмотреть.Оценка 4 из 5.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Полнейшая деградация. Отстой, вызывающий жалость.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Неплохо, довольно интересно, а также старички порадовали не только своей неподражаемой актерской игрой и зажгли надежду, а еще и тем, что снова они собрались вместе на больших экранах, и забавляли нас своим присутствием, а также стрельбой и боями, и смотреть было очень хорошо. Но, смотрел конечно не в дубляже, но в приемлемом ПМ переводе от baibako. хотя когда выходил фильм "Пленницы" с Хью Джекманом, там были лучшие голоса перевода от baibako, насколько помню, так как хотелось его тоже немного раньше посмотреть. Но как по мне фильм можно смело смотреть, как же с такими актерами не смотреть, все же старая школа.
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Много тут критики,а мне эта часть понравилась! Бандерос так зажег, молодчина!
За эту часть ставлю твердую 4,более подробно написал в рецензии. Здесь ...
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Старые любимые актёры, но... Из всех частей самая разочаровательная((( Если бы смотрела не в кино, то промотала бы за 20 минут! Мало того, что старичков можно показывать только в крупных планах и статичных позах (Шварц вообще чуть живой!), так ещё и диалоги банально туповаты! Молодые напарники Сталлоне тоже не порадовали, особенно щекастая девушка-вышибала. Приятной изюминкой стал Бандэрас, можно сказать, он один вытягивал весь фильм! В общем, напрашивается вывод : Ребята, нужно уходить вовремя! Очень грустно смотреть на постаревших любимых актёров...
karmen1973
Продвинутый
+79
-68
2740
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Ожидал от фильма большего.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Фильм супер вообще огонь :smile3: :smile3: :smile3:
alexx_l
Новичок
+4
-9
Лучше, чем вторая часть, однозначно! Есть сюжет. Староваты уже, конечно, актёры. Лучше всех "стариков" выглядит Гибсон... Фильм понравился. Но до четвёртой части некоторые могут не дожить ))).
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
двоякие впечатления, с одной стороны в этом фильме есть все, что нужно для хорошего боевика, а с другой, как то все банально что ли, а вот в первых частях была какая-то изюминка, которая увы угасла, более-менее вытянули фильм на мой взгляд, Мэл Гибсон и Антонио Бандерас, а так на мой взгляд скучнова то, но из уважения к актерам поставлю 4-
ЗЛАЯ ВЕДЬМА
Новичок
+17
-15
2
Вчера смотрели в кино. Ну какого-то офигенного впечатления не осталось. Предсказуемо было, что будет с молодыми и что старые попрутся все исправлять. Бандерос смешной, мы угарали над ним, а в целом юмора на много меньше и хуже чем первые две части.Вообщем если первые 2 части я пересматривала ни один раз, то эту точно больше смотреть не буду, хотя сходить в кино и посмотреть один раз, старичков легенд, стоит!! И вопрос который меня мучает все три части-что среди старичков делает, мой любимый, Стэтхем ?? он же еще Ого-го-го совсем не старик, и снимается много где и выглядит не старый.:smile8:
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Это однозначно самая плохая часть. Было очень скучно и предсказуемо. Зачем этих молодых подключили? Не понимаю. Баба страшная, а мальчики вообще зеленые. Спасал положение только Бандерас.
Вот зачем что-то выдумывать? Сняли бы что-то стандартное и не замысловатое. Была бы радость, ведь не секрет, что мы в кино ходим не из-за сюжета, а из-за того что эти красавцы снова вместе на экране.
Надеюсь, что выйдет 4 часть и она будет крутой.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Неужели сняли третью часть этой "порнухи", первая часть - хрень, вторая - отстой, третью смотреть не буду.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011