Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014)
Подробнее
Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.
Если расценивать DVDSCR, то он явно без ограничений. Крови там реально не хватает. Особенно в сценах с холодным оружием. Возможно в официальной версии подкрасят, но а если нет то........ Новые молодые лица точно не в тему. Хотя скорее всего они были нужны для того, что бы было кого спасать настоящим героям. Если же они засветятся и в 4 части то это уже не формат НЕУДЕРЖИМЫХ конечно. Д.Ли не порадовал. Символически, в эпизодах актер такого уровня - не может радовать. Могли бы пару эффектных моментов с ним снять все же. Возможно в дубляже невзрачные, стандартные фразы переведут по другому, по интереснее будет (это наши умеют). Но если рассматривать в общем то этот боевик все равно получше будет чем большинство фильмов выпущенных в этом году.
Сказочка конечно,но смотрится красиво и с интересом.Скажу сразу,ожидания оправдались,хотя как только начал смотреть,думал что эта часть худшая,но с середины,а именно с появлением Бандераса,фильм набрал резко повороты. Что-же не думал,а точнее не ждал я,что этот фильм я посмотрю до премьеры,даже немного обидно,ведь теперь фильм наберет в разы меньше,да и вообще окупится ли он вообще,ну сейчас не об этом.Как я уже писал в начале,начало фильма вялое,даже так сказать никакое,но где-то с середины фильм становится нереально крутым,возможно это заслуга Бандераса,который отжег,так отжег,а может дело в сценарии.Фильм все таки не обошел вторую часть,но заметно лучше первой.Да смена рейтинга с R на PG13 это пожалуй один единственный минус,реально тут совсем нету крови,даже там где ее просто на просто не может не быть,ее нету.Так-же я меня до сих пор заботит этот вопрос,почему они оттолкнули Джета Ли,ведь неплохой актер,в первом фильме он порадовал,его просто взяли и без причины оттолкнули от главного актерского состава,что во второй части,что тут он мельком появился и все,это конечно тоже не понравилось,так-же ожидал немного эпичного сражения в конце,все таки у Гибсона было столько понтов,а закончилось все очень быстро,да и вообще Ван Дамм в роли антагониста больше нравился,чем Гибсон. В общем и целом,фильм порадовал,но все таки 3 погрешности есть,надеюсь,что в кинотеатре фильм окупится и все таки 4 часть будет и не с рейтингом PG13,а с рейтингом R. 5/5 и 8/10.
Такое ощущение, что мальчики выросли, а в войнушку не наигрались! Ну набрали они состав этот и что дальше? Хоть какая та смысловая нагрузка должна быть! Фильм пустышка про толпу "тюленей" с автоматами и миниганом..
Понравилось игра только 2 Гибсон и Бандерас все остальные на 3 с минусом большииииим минусом....Стоооолько нелепейших ситуаций я тоже впервые вижу....перечислять просто смысла нет...Хотя самую яркую вам скажу... Вспоминаем ситуацию когда Сталоне с новобранцами взяли все таки Гибсона и везли его к самолету чтобы отправить на суд (это просто эпик тупости) их подорвали мол Гибсон включил джпрс и их выследили ....Так вот сам фЭил эпичного масштаба....Когда они оба очнулись Сильвестор ЗАЧЕМ ТО (хер его пойми.. наверно что бы убить Гибсона ) побежал к автомату который валялся в добрых 3-5 метрах от него ХОТЯ позже окажется что у него было аж 2 пистолета ...один за спиной второй я хз откуда !!!
Закидайте меня какахами но ЭТО на 3.... Да и сама концепция сюжетной линии тупа...Если он профессионал зачем менять команду которая слаженно работает на новичков которые впервые друг друга видят ....Ладно я бы понял еще если они сначала их впихнули мол как учеников ...Но это ..я не могу.... концовка как всегда ) Армия а их 10 ))) Ну вы поняли ))
Жалкое кастрированное рейтингом, с абсолютно шаблонным сюжетом подобие боевика, с участием сливок актеров жанра экшен. Настоящий плевок Слая в лицо своих фанатов, человек особо не напрягаясь с сюжетом и диалогами своял поделку с рейтингом для малышей и закос под тему негодяев в восточной Европе (конечно рядовые пендосы, особо заморачиваться не будут и увидят во врагах русских, как раз в тему западному настроению). Финальный бой в развалинах, вообще поражает своей тупостью, театральностью и бредом (несколько десятков танков и сотни солдат и спецназовцев не могу одолеть кучку бравых пендосов с автоматами и один вертолёт, который бы сбили через пару минут в реальной жизни). И после этого они хотят на нас заработать, что бы мы ломились в кинотеатры на это дерьмо. Да, какой был отличный боевик 1-я часть и какой стала 3-я часть. Хорошо что его слили люди на халяву посмотрели, а Сталонне и его команде будет чем оправдаться за 100% провал своей бредятины в кинотеатрах.
Мне понравился. Как то дух захватывает от того, что такие люди и в таком количестве умудрились собраться на одной съемочной площадке. Гибсон - красавец. Форд, Дольф, Снайпс и конечно Шварц вызывают прямо какое-то чувство ностальгии. Старая гвардия. Слай молодчина, что собрал всех вместе. Мне кажется это вообще тот человек, который умеет реализовывать свои идеи и мечты, даже если они кажутся совсем нереализуемыми. Думаю люди, которые собрались на этом фильме (80% это просто легенды), наверняка имеют сильный характер, получается такой сгусток энергии! Душевно короче постреляли Спасибо всей команде за добрый фильм и за то, что все они такие красавцы. А зрителям - приятного просмотра
По принципу подбора актёров (парад-алле из знаменитостей) и наметившейся многосерийности, данная трилогия напоминает - "друзей Оушена", только жанр другой, но то же самое желание появляется, глядя на состав исполнителей : невольно хочется красную дорожку, перед началом фильма расстелить Посмотрим, стоит ли?
муть такая что аж жуть как скучно(( первые два - посмотреть из за классических героев боевиков с неплохим юмором можно, но третья разочаровала совсем((( 2 из 5
Сначала показался не очень грандиозным - слабенькие спецэффекты, не очень идея, сцены боя на низком уровне. Потом понемногу раскрутился, втянулся и в принципе понравилось. Отличные единоборства в финальном бое. Вроде как бы предыдущие части посильнее этой. Но разок однозначно можно посмотреть.Оценка 4 из 5.
Неплохо, довольно интересно, а также старички порадовали не только своей неподражаемой актерской игрой и зажгли надежду, а еще и тем, что снова они собрались вместе на больших экранах, и забавляли нас своим присутствием, а также стрельбой и боями, и смотреть было очень хорошо. Но, смотрел конечно не в дубляже, но в приемлемом ПМ переводе от baibako. хотя когда выходил фильм "Пленницы" с Хью Джекманом, там были лучшие голоса перевода от baibako, насколько помню, так как хотелось его тоже немного раньше посмотреть. Но как по мне фильм можно смело смотреть, как же с такими актерами не смотреть, все же старая школа.
Много тут критики,а мне эта часть понравилась! Бандерос так зажег, молодчина! За эту часть ставлю твердую 4,более подробно написал в рецензии. Здесь ...
Старые любимые актёры, но... Из всех частей самая разочаровательная((( Если бы смотрела не в кино, то промотала бы за 20 минут! Мало того, что старичков можно показывать только в крупных планах и статичных позах (Шварц вообще чуть живой!), так ещё и диалоги банально туповаты! Молодые напарники Сталлоне тоже не порадовали, особенно щекастая девушка-вышибала. Приятной изюминкой стал Бандэрас, можно сказать, он один вытягивал весь фильм! В общем, напрашивается вывод : Ребята, нужно уходить вовремя! Очень грустно смотреть на постаревших любимых актёров...
Лучше, чем вторая часть, однозначно! Есть сюжет. Староваты уже, конечно, актёры. Лучше всех "стариков" выглядит Гибсон... Фильм понравился. Но до четвёртой части некоторые могут не дожить ))).
двоякие впечатления, с одной стороны в этом фильме есть все, что нужно для хорошего боевика, а с другой, как то все банально что ли, а вот в первых частях была какая-то изюминка, которая увы угасла, более-менее вытянули фильм на мой взгляд, Мэл Гибсон и Антонио Бандерас, а так на мой взгляд скучнова то, но из уважения к актерам поставлю 4-
Вчера смотрели в кино. Ну какого-то офигенного впечатления не осталось. Предсказуемо было, что будет с молодыми и что старые попрутся все исправлять. Бандерос смешной, мы угарали над ним, а в целом юмора на много меньше и хуже чем первые две части.Вообщем если первые 2 части я пересматривала ни один раз, то эту точно больше смотреть не буду, хотя сходить в кино и посмотреть один раз, старичков легенд, стоит!! И вопрос который меня мучает все три части-что среди старичков делает, мой любимый, Стэтхем ?? он же еще Ого-го-го совсем не старик, и снимается много где и выглядит не старый.
Это однозначно самая плохая часть. Было очень скучно и предсказуемо. Зачем этих молодых подключили? Не понимаю. Баба страшная, а мальчики вообще зеленые. Спасал положение только Бандерас. Вот зачем что-то выдумывать? Сняли бы что-то стандартное и не замысловатое. Была бы радость, ведь не секрет, что мы в кино ходим не из-за сюжета, а из-за того что эти красавцы снова вместе на экране. Надеюсь, что выйдет 4 часть и она будет крутой.