Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тебе конец!
Фильмы: Тебе конец! / You're Next (2013) Подробнее
Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.
Тебе конец!
много крови и текущих мозгов , нона уровне фантастики девушка
ничего себе фильмец, оставил смешанные чувства после себя
поставила 5-ть
поставила 5-ть
Обожаю такие фильмы! и все что мне нравится?...в этом фильме всё это есть и поэтому он и заслуживает самую высокую оценку.
Неожидал что понравиться, фильм очень хороший и концовска тоже неожиданная!!! + 5
Нормально так, на твердую четверку! Понравились логичные действия героини и непредсказуемый финал. В общем, смотрите, он того стоит!
Сюжет, конечно, избит до смерти, но фильмец очень даже приличный. Все, что положено по жанру присутствует в полной мере. Интересно посмотреть, говорю как давний и упертый ценитель жанра. ИМХО
Пы.Сы. Вот только название перевели неверно. ( Ты следующий )
Пы.Сы. Вот только название перевели неверно. ( Ты следующий )
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм хорош, замечательно щекочет нервы. Девчонкой (ГГ), можно только восхищаться.
Осторожно - спойлер!
Получается, лучше быть единственным ребенком в семье, чтобы наследство не навеяло такие мысли
Братец конечно крассава -нашпиговал отвертками- "Да когда ты уже сдохнешь!" )))
Слабенько...все понятно стало уже после 2-ой смерти, банальная резня без сколько-нибудь внятно сюжета и изюминки , не идет ни в какое сравнение например с "Я знаю , что вы сделали прошлым летом" или тем же "Криком"
Когда из темноты стреляют через окна, надо не выключать свет, бегать перед окнами и громко кричать
Фильм - простенький тупняк на тему ужастика.
Фильм - простенький тупняк на тему ужастика.
Фильм понравился. Убийства имеют причину, она объяснена. Концовка удивила, не хотела бы иметь таких родственников
Ну по сравнению, то что сейчас выходит, этот фильм самый лучший в своем роде!!!
Львиный Лев
Просто трешак
По мне так шляпа, всё предсказуемо, даже хуже второй части "я плюю на ваши могилы"! Девушка оказалась этаким "Рембо" в юбке
До фильма "Кобра" по кол-ву трупов не дотянул. Насчитал 14, в "Кобре" было больше. Огорчили родители . Особенно когда отец открыл дверь дочери....Предсказуемость очевидна.
От себя двушечка не более.
От себя двушечка не более.
Если в кратце то,
стул, стол, девять, как пройти в супермаркет?
фильм мега ерундаа))дурацкая сказка)что то вроди "Никто не выжил", сюжет - 0. Не советую смотреть.
стул, стол, девять, как пройти в супермаркет?
фильм мега ерундаа))дурацкая сказка)что то вроди "Никто не выжил", сюжет - 0. Не советую смотреть.
Неплохо, хоть и тупенько моментами но вполне не плохо...
Better late than never
А мне фильм понравился, потому что смотрел я его почему-то как комедию и ещё наивно радовался за героиню, когда она нереалистично раздавала поджопников бандитам
Хочу такую же маску. Ну вы меня понимаете.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Тупое мочилово..Но папа дочку правильно воспитал..Научил выживать..
На раз вполне..
На раз вполне..
извините, вынужден писать первый коммент вообще тут!!!...промотал...невозможно смотреть всерьез!...пожалейте свое время!
Ну да, простенько по сюжету.. Но если хочется взбодриться, то вполне сойдет - разок посмотреть можно. Но только поклонникам крошева, мочилова и треша !
Meet us at the Sourthern Sign...
Резюме: после ТАКОГО все остальные фильмы про убийц/маньяков можно смело удалять, минуя корзину... Дождались наконец-то адекватной "жертвы", которая не бегает с выпученными глазами и суча ножками от персонажа/персонажей с холодным оружием.
Ура. Lionsgate в очередной раз порадовал.
Фильму пять, добавил в рекомендуемое и ушел за Blue Ray диском для коллекции...
Ура. Lionsgate в очередной раз порадовал.
Фильму пять, добавил в рекомендуемое и ушел за Blue Ray диском для коллекции...
ну если честно,то судя по описанию фильма ожидал какой то мистической "подоплёки" или на крайний случай какой то тайны связанной с прошлым ГГ как это следует описанию,но к сожалению ни того ни другого не получил
хотя в целом фильм тянет на разовый просмотр,но лучше бы я потратил время на что нибудь другое.
И да описание фильма лишь частично совпадает с сюжетом,зачем подаёте ложные сведения офильме?
хотя в целом фильм тянет на разовый просмотр,но лучше бы я потратил время на что нибудь другое.
И да описание фильма лишь частично совпадает с сюжетом,зачем подаёте ложные сведения офильме?
Один раз можно глянуть,хотя хрень.
вполне нормальный кин такого жанра
от меня 4
от меня 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!