Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превосходство Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004) Подробнее

Фильм о новых приключениях Джейсона Борна, суперагента ЦРУ. Джейсона снова подставляют, и суперагенту приходится, как всегда, думать не только о том, как выполнить задание, которое имеет колоссальное значение для США, но и как сохранить собственную жизнь и жизни тех, кто находится рядом с Борном. В ходе выполнения своего задания, Борн попадает в Россию, где до этого он никогда не был. Суперагенту придется столкнуться с особенностями русского менталитета. Оказывается, даже суперагент не может быть подготовлен ко всему.

Превосходство Борна
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Фильм по прежнему шикарен держит в напрежении от начала до конца но ненавижу вот это мельтешение кадров как в музыкальных клипах.
Граф
Продвинутый
+88
-105
Первый фильм намного интереснее снят. Чувствуется разница в режиссерском подходе. В этом фильме упор сделан на погони, драки. Фильм слабее предыдущего.Какая-то уж очень супер сложная схема придумана , чтобы грохнуть диктатора на корабле. Как-то к концу фильма резко сдулся руководитель проекта, за год до пенсии застрелился. Типа джентельмен? Почему поезд Берлин-Москва прибывает на Киевский вокзал? Белорусский не функционировал? 3-ка не больше.
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Эта часть понравилась мне более всех. Но и остальные ничуть не хуже. Люблю, когда фильм держит марку, когда сиквелы не уступают первой части. Это здорово! Фильмы про Борна - супер, динамичные, яркие, захватывающие. И меня ничуть не раздражала слегка прыгающая камера при съемке драк:smile7:
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Хорошо хоть ляп с русским паспортом Борна исправили))) А все остальное-сущие мелочи))):smile4:
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
aqzwsxxxxxedc пишет:
u2u пишет:
Эта часть, помимо того, что, как и две других, - великолепный триллер, ещё и хороша вот чем:

1. Это, пожалуй, единственный виденный мной голливудский фильм, где Russia и Russians поданы не в привычной для тупого забугорного книобыдла шаблонной стереотипно-ушаночной манере , над которой уже и смеятся даже не удаётся. Неважно, что улицы напутаны, или буквы кое-где - в целом, всё показано без обычных убогих нелепостей, вполне адекватно. Пол Гринграсс, очевидно, уважет и себя, и зрителей.
2. Сцена погони Волга-Гелентваген получила даже серьёзный приз - она, право, стоит того!

Словом, смотреть всем!:smile3:
Пожалуй соглашусь с Вами.....:smile19:

И я соглашусь))) Здорово, что не было везде красных звезд и фраз типа "кокаинум" или "какие ваши доказательства")))
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Продолжение тоже норма,но мне лично чего та не хватила!!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
arbalet
Новичок
+46
-20
Крут смотрим 55555
JovanDiroko
Новичок
+11
-20
Начал смотреть. На 8-ой минуте голос за кадром: "здесь все написано". На экране журнал боевых действий 5-ой ударной армии за апрель 1945. Подпись Берзарина. Произошел мгновенный прорыв реальности через голливудский глянец в мое сознание. На 9-ой минуте закончил просмотр. Ушел читать книжку Исаева о Берлинской операции Красной Армии. О принятом решении не жалею.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Россия действительно показана нормально, а уж гонки по Москве-это вообще супер!:smile19:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Захватывающий фильм, много интересных моментов и актеров хорошо подобрали.:smile32: :smile25:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Думал хоть эта часть будет получше первой....А нет, и эта часть оказалась нудной, затянутой, скучной, немного бредовой, порадовала только последняя погоня, а так.... ну в общем 3 :smile20: Буду смотреть дальше...
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
самый любимый фильм
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Достойное продолжение! Самый реалистичный киллер вновь красиво утрёт всем носы, а заодно припомнит кое-чего о себе. Нравится мне эта франшиза, - страны мелькают как иллюстрации из альбома, паспорта, аэропорты, преследования, здорово снятые сцены рукопашного боя... Ну а с погоней в Москве - отдельная история, старая добрая "Волга" не подкачала, дала жару! :smile26:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Динамика на высоте...Пересматриваю все части с периодичностью...раз в год..)))
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
классный боевик. все части хороши
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-114
31
:smile19: интересно, и куда же это вдруг исчезли московские пробки?
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Всегда уважал такое кино!:smile8: Однозначно в коллекцию!:smile19:
:smile86:
Pavel.Rom
Продвинутый
+81
-45
29
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Отличный фильм! Настоящее кино, - не чуть не хуже первой части!!:smile3:
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
У файла "Превосходство Борна - Bourne Supremacy, The (2004) HDRip от HQ-ViDEO.torrent" (2.18Гб) проблемы со звуком начинаются после 1:14:00. На системе 5.1 у меня голос на все колонки разбросан, а после указанного времени голос только из одной начинает играть, причем не из центральной. Скачал от "HELLYWOOD" (2.18Гб) все нормально.
Так что, имейте ввиду=)
Stavr96
Новичок
+1
-5
Banderman столкнулся с такой же фигнёй. Спасибо за правильный файл. На счёт фильма - как говорили мы в детстве - зыканский фильм ! ! !
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Одна из моих любимых франшиз, пересматриваю с большим удовольствием.
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Не понимаю кому понравилась эта часть,скучная и нудная больше болтовни и езды по городам.Особенно бесила весь фильм эта Памела.....+1 только к погони в Москве.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
По кнопке: все части фильма "Борн" (хоть фильма с таким названием не существует) выдаёт не только старую экранизацию "Тайна личности Борна" (1988 ), но и балет Чайковского "Мэттью Борн - Щелкунчик" (2003). Мне кажется, было бы неплохо что то исправить...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Eagle
сделали
Marzak
Новичок
+1
-4

Одна из немногих трилогий, которая с каждым фильмом прибавляет к притягательности и интересности.

PS: Волга рулит:smile3: Утёрла нос Мерсу
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Marzak пишет:

PS: Волга рулит:smile3: Утёрла нос Мерсу
Ха-ха.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Классный фильм. одна погоня по унылой Москве чего стоит)))+5
Dans
Новичок
+8
-7
Название фильма говорит за себя " Превосходный фильм " x) !
Выбери свой путь.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вторая часть оказалась повеселее первой. Больше динамики и гораздо более крутой Борн. Хотя Урбан мне понравился не меньше. Но и здесь не обошлось без глупостей. Ладно с кульбитами на Волге и образом России вообще, но я просто не могу себе представить крутого агента-профи, который то разбрасывает направо и налево нехороших ребят, а чуть позже сидит и пускает сопли "я убил твою маму..."
Свои 5 баллов фильм заслужил.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
В BDRip от 19.06.12 на 1,45 ГБ с 73 минуты какие то проблемы с русской дорожкой. Пропадает стерео остаётся только правая...
Cейчас на форуме: Sol And, id319314435 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011