Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники ломбарда

Поиск по форуму

Фильмы: Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013) Подробнее

Рассказ пойдет о событиях, которые запустила пропажа обручального кольца — о безумных крысиных бегах, которые устроили наркоманы, скинхеды и двойник Элвиса… Всех их связывают проданные или найденные вещи из ломбарда, находящегося в небольшом южном городке.

Хроники ломбарда
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Яркая криминальная "драма положений", рассказывающая о нескольких щекотливых ситуациях в духе творчества Тарантино, связанных между собой небольшим ломбардом как одной из точек своего развития. Динамично, необычно, интересно! Много черного юмора, смешного. Рекомендация всем любителям криминального кино!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Очень неплохой фильм,напоминает Карты, деньги, два ствола :smile19:Моя оценка 4 из 5. P/S Светлая память Полу Уокеру,хороший был человек и актер.
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Вполне смотрибельно,
benwade
Новичок
+33
-38
прикольный фильм :smile3:
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Америка для идиотов, такой наверно слоган фильма?
Вот как то так
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Больное общество. За весь фильм не показали ни одного по-настоящему хорошего, или хотя бы нормального человека.
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-61
2214
:smile20: И больше слов нет...
ROMD
Новичок
+26
-47
Мне понравился фильм! Но последние 15 минут фильма испортили немного!
vedmedya
Опытный
+159
-102
В начале смешная история про торчков, а потом начинается сплошной театр абсурда.
Astra_13
Продвинутый
+95
-64
142
quidam2005 пишет:
КИНО с эффектом крепкого кофе для ценителей кинодурачеств и кинобесчинств.
Безбашеный черноюморной стебаторий с полным актерским отрывом в удовольствие. Комикс небессмысленный и беспощадный.
Качественно и профессионально. Без бурных восторгов, но 5 ставлю.

:smile34: да, да, да!!!:smile19:
Хороший комент., согласна на все 100%
СОВОК
Новичок
+20
-37
43 легион
Хорошее кино, и без феминизма.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
В последнее время комедия под матрасным флагом - это обязательно пара тупых обдолбышей в главной роли, и пара десятков таких же тормозов на втором плане? Это реально смешно? Только потому что они дебилы? Этого для смеха мало... мне было мало, выключил и стер. Вникать в очередной тупизм амеровских реалий нет желания.
Vano73
Эксперт
+257
-346
В целом прикольный и даже местами смешной, но точно на один раз.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
vedmedya пишет:
В начале смешная история про торчков, а потом начинается сплошной театр абсурда.

Так же сказать хотела.
Начало такое забавное, я уж обрадовалась, уселась поудобнее, Пол тоже порадовал такой ролью. Но как только про них сюжет закончился, началась какая-то нудятина. Это просто талант надо иметь, так уныло закручивать со второй половины. А Элвисы в фильмах реально уже начали доставать. Точнее не Элвисы, а вечные пародии на него, в виде жирных мужиков, в блестках и рюшах, с нелепыми бакенбардами и косматыми париками. Только портят память о хорошем артисте. Я, конечно, понимаю у американцев свой менталитет и свои приколы, может подобным они хотят сказать, что как Элвиса не пародируй лучше чем он сам никого не найти. Просто не припомню адекватной пародии на него, вечно какое-то высмеивание и кривлянье.
Первой половине фильма - 4, второй - 2.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Классный фильм, смотрела на одном дыхании! :smile19:
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Занимательное кино, с интересными микро-сюжетами, которые переплетаются между собой. Да, много мокрухи, мата-но фильм относится к черной комедии, тут так должно быть. Мне понравился, хотя по началу начитавшись отзывов, ожидал подсознательно ерундовину.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Стебная киночернушка, своего рода пародия (только не воспринимайте буквально!) на фильмы всем известных режиссеров, эдакая игра в театр приключений и абсурда, которого чем ближе к финалу, тем его больше и сам он все гротескнее. Переплетение тонкого и толстого юмора весьма удачно соседствует с мясниково-рыбацким трэшем
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
:smile21: Не думал что фильм так понравится!!! Хорошее кино!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Наверно я выделюсь , но меня он совсем не зацепил . Вторая история может быть еще и прокатит , но вот сам фильм ерундистика . Закачивал его еще летом , рейтинг был 4 , сейчас стал меньше , возможно и не стал бы его качать . Советую пройти мимо .
chman1488
Опытный
+148
-339
посмотрел только из-за Пола Уокера, что сказать весёлый отрезочек с ним и с националистом) а весь фильм я не смотрел только кусок с Уокером. так что сказать о фильме в целом ничего немогу. хотя наверняка хрень а не фильм
JonnyCashh
Новичок
+32
-30
Еле досмотрел.Начали весело,потом болото...:smile10: :smile20:
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
Нечто тарантинообразное про чокнутых американцев. Раз посмотреть.
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Стебная киночернушка, своего рода пародия (только не воспринимайте буквально!) на фильмы всем известных режиссеров, эдакая игра в театр приключений и абсурда, которого чем ближе к финалу, тем его больше и сам он все гротескнее. Переплетение тонкого и толстого юмора весьма удачно соседствует с мясниково-рыбацким трэшем

Прям вот точнее не скажешь!) Добавлю только, что мне не очень понравился, до уровня Тарантино даже близко не дотягивает.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+115
-216
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Я не пойму тут некоторых авторов - вы чего ожидали увидеть? По-моему по персонажу Пола Уокера было ясно - высокохудожественного кина не будет - электричества не завезли. И вообще, те же Коэны постоянно пытаются шокировать - в них тоже копья мечут постоянно, так что? Не нравится - просто смиритесь с этим, а оценивать - надобно моск иметь
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Тупой американский юмор, из всего фильма хорошие наверное только грибы были 2
dfkthbq100
Новичок
+22
-37
прикольный фильмец много известных актеров
NAMS
Новичок
+27
-32
239
Контроль то же хорошо