Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассказ пойдет о событиях, которые запустила пропажа обручального кольца — о безумных крысиных бегах, которые устроили наркоманы, скинхеды и двойник Элвиса… Всех их связывают проданные или найденные вещи из ломбарда, находящегося в небольшом южном городке.
Яркая криминальная "драма положений", рассказывающая о нескольких щекотливых ситуациях в духе творчества Тарантино, связанных между собой небольшим ломбардом как одной из точек своего развития. Динамично, необычно, интересно! Много черного юмора, смешного. Рекомендация всем любителям криминального кино!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
КИНО с эффектом крепкого кофе для ценителей кинодурачеств и кинобесчинств. Безбашеный черноюморной стебаторий с полным актерским отрывом в удовольствие. Комикс небессмысленный и беспощадный. Качественно и профессионально. Без бурных восторгов, но 5 ставлю.
да, да, да!!! Хороший комент., согласна на все 100%
В последнее время комедия под матрасным флагом - это обязательно пара тупых обдолбышей в главной роли, и пара десятков таких же тормозов на втором плане? Это реально смешно? Только потому что они дебилы? Этого для смеха мало... мне было мало, выключил и стер. Вникать в очередной тупизм амеровских реалий нет желания.
В начале смешная история про торчков, а потом начинается сплошной театр абсурда.
Так же сказать хотела. Начало такое забавное, я уж обрадовалась, уселась поудобнее, Пол тоже порадовал такой ролью. Но как только про них сюжет закончился, началась какая-то нудятина. Это просто талант надо иметь, так уныло закручивать со второй половины. А Элвисы в фильмах реально уже начали доставать. Точнее не Элвисы, а вечные пародии на него, в виде жирных мужиков, в блестках и рюшах, с нелепыми бакенбардами и косматыми париками. Только портят память о хорошем артисте. Я, конечно, понимаю у американцев свой менталитет и свои приколы, может подобным они хотят сказать, что как Элвиса не пародируй лучше чем он сам никого не найти. Просто не припомню адекватной пародии на него, вечно какое-то высмеивание и кривлянье. Первой половине фильма - 4, второй - 2.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
08 Ноя. 2014 08:55
+0
-0
Занимательное кино, с интересными микро-сюжетами, которые переплетаются между собой. Да, много мокрухи, мата-но фильм относится к черной комедии, тут так должно быть. Мне понравился, хотя по началу начитавшись отзывов, ожидал подсознательно ерундовину.
Стебная киночернушка, своего рода пародия (только не воспринимайте буквально!) на фильмы всем известных режиссеров, эдакая игра в театр приключений и абсурда, которого чем ближе к финалу, тем его больше и сам он все гротескнее. Переплетение тонкого и толстого юмора весьма удачно соседствует с мясниково-рыбацким трэшем
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Дек. 2014 22:45
+0
-0
Наверно я выделюсь , но меня он совсем не зацепил . Вторая история может быть еще и прокатит , но вот сам фильм ерундистика . Закачивал его еще летом , рейтинг был 4 , сейчас стал меньше , возможно и не стал бы его качать . Советую пройти мимо .
посмотрел только из-за Пола Уокера, что сказать весёлый отрезочек с ним и с националистом) а весь фильм я не смотрел только кусок с Уокером. так что сказать о фильме в целом ничего немогу. хотя наверняка хрень а не фильм
Стебная киночернушка, своего рода пародия (только не воспринимайте буквально!) на фильмы всем известных режиссеров, эдакая игра в театр приключений и абсурда, которого чем ближе к финалу, тем его больше и сам он все гротескнее. Переплетение тонкого и толстого юмора весьма удачно соседствует с мясниково-рыбацким трэшем
Прям вот точнее не скажешь!) Добавлю только, что мне не очень понравился, до уровня Тарантино даже близко не дотягивает.
Я не пойму тут некоторых авторов - вы чего ожидали увидеть? По-моему по персонажу Пола Уокера было ясно - высокохудожественного кина не будет - электричества не завезли. И вообще, те же Коэны постоянно пытаются шокировать - в них тоже копья мечут постоянно, так что? Не нравится - просто смиритесь с этим, а оценивать - надобно моск иметь