Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идентификация Борна
Фильмы: Идентификация Борна / The Bourne Identity (2002) Подробнее
Память Джейсона Борна девственно чиста. В ней ничего нет, ни прошлого не будущего. С жизнью его связывает только настоящее. Борн был выброшен на берег средиземного моря, весь изрешеченный пулями. Жажда жизни велика и сохранить ее можно, только разобравшись в ситуации. И тут помощь могут оказать кадр микрофильма, имплантированный в его тело, следы пластических операций на лице, несколько слов, произносимых в бреду, которые могут быть кодом. Все эти кусочки мозаики должны сложиться в единое целое.
Идентификация Борна
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что не посмотрела в 2002-м, удивительно, прошёл мимо внимания.
Впечатлила бы картина гораздо сильнее...
Сюжет прост: "идеальная машина" для убийства стоимостью 30 млн. "слетает с катушек" и началось.... Динамика: взрывы-драки-погони-выстрелы - всё как и предполагает жанр.
Хорошее качественное кино.
Впечатлила бы картина гораздо сильнее...
Сюжет прост: "идеальная машина" для убийства стоимостью 30 млн. "слетает с катушек" и началось.... Динамика: взрывы-драки-погони-выстрелы - всё как и предполагает жанр.
Хорошее качественное кино.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Обажаю!! Черт,почему я не знала его раньше?
Мне фильм очень понравился. Мэтт Деймон очень даже смотриться в роли Борна, и играет он без пафоса и крутизны. И Франка Потенте подошла на роль его подружки просто идеально - нет в ней никакой надутости и губок силиконовых и вообще Голливудом не пахнет. Возможно, сюжет этого фильма действительно избитый, но фильм всё равно смотреть интересно.
Теперь точно всю трилогию посмотрю.
Теперь точно всю трилогию посмотрю.
Великолепный ремейк! Музыка просто жесть, а когда заиграл МОБИ в финале у меня аж "пупырчатые мурашки" по спиняке побежали! Мне очень понравился, а два продолжения уже высасывали из пальца! Всё-таки бестселлер есть бестселлер!
фильм супер
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я этот фильм раз десять смотрел.На одном месте точно не посидишь.Хочешь реального экшена ,то качай этот фильм...Супер просто 5
Отличный ЦРУшный боевик! классика!!! 5+
соскучился...сегодня пересмотрел,как в первый раз..!
Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
Мет Деймон
Надеюсь на положительные эмоции
Shepard пишет:
Средний, далеко не шедевр.Согласна (пардон, поклонники)
Хорошее кино, посмотрел с удовольствием, 5-
первая да пошла на ура,а вот на второй долго притормаживал с окончанием просмотра да так и не досмотрел.ничего особенного по моему.так, проходной фильм.хотя конечно может я данную тематику не особо люблю.поэтому 4-ка
Ждал с нетерпением когда выйдут новые части... Все очень и очень нравятся.... Пересматривал не один раз... Обожаю этот фильм!!!!
Коротко о главном,то что уже все говорили - Первая часть - супер!! Вторая и третья - обычные боевики.
Фильм держит в напряжении от начала до конца, а это дорогого стоит. Хорошо развлекает и отвлекает, это тоже неплохо. Ну и конечно с актёром попали в самую точку. Так что это деликатес для кино-гурманов.
Супер!!!Побольше бы таких фильмов!Было бы 10 звездочек поставил бы все!!!!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм очень классный. От меня твёрдая 5
фильм шикарен всем советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011