Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жесть
Фильмы: Жесть (2006) Подробнее
Журналистка по имени Марина решает уйти из газеты, в которой она работала последние годы. Но перед тем как уйти, ей предстоит сделать последний репортаж для этой газеты. Марина отправляется в психиатрическую больницу, где на принудительном лечении находится маньяк, который убил несколько подростком. Марине предстоит взять у этого маньяка интервью для газеты. Но когда Марина прибывает в лечебницу, маньяку удается сбежать. Он скрывается в дачном поселке и журналистка решает отправиться в этот поселок, но, оказывается, маньяк – еще не самое ужасное из того, что есть в этом поселке…
Жесть

по мне так нормальный фильм!!!!!! есть и похуже!!!! твёрдая 4!!!!!!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Обидно. Первое слово, приходящее на ум. Такой блестящий состав, и такая муть. Предупреждали, что смотреть не стоит. Не поверил (такие актёры), ну вот, убедился сам
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Не "Жесть", а жестянка, причём вся такая себе проржавевшая и ни кому не нужная. А не нужную жестянку куда? - правильно - в болото, по словам известной песенки. Фильму ставлю 1, ну совсем дрянь!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

good boy
Еще бы Харатьяна только на главную роль, для пущего ужаса....
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

наши умеют снимать фильмы только военные... ну и старые комедии можно пересматривать.
этому фильму 3+ только за актёров, больше ставить оценки не за что... фильм фуфло!
этому фильму 3+ только за актёров, больше ставить оценки не за что... фильм фуфло!

+3
-3
мне фильм не понравился, бессмысленный он. единственное что порадовало так это погоня на машинах в конце фильма

в 2006 смотрелся на твердую 4. Но и тогда было понятно, что "шедевр" не на века

смотрел его в 2006-м,на тот момент фильм нравился, как сейчас будет смотреться не знаю,
Жесть - это все "творения" РФ кинопрома...
)
Вместе с жесть-актеришками...
) Вместе с жесть-актеришками...

Средне, оооочень средне. Ужасов там нет и в помине, дешевенький триллер. При просмотре и 2006 и при пересмотре сейчас оставалось ощущение кинопродукции Асилиума. Трэш - примитивный и беспощадный.

Anime Killer (О_о) пишет:
Единственное что мне понравилось в фильме, так это эпизодическая роль группы Кровосток и всё.![]()
Согласен, гляну только из за них

А по мне,так фильм очень даже неплохой.Впервые мне попался лет в 13 и запомнился надолго и это при том,что в то время уже не впечатляли всякие ужасы и триллеры,типа "Восставшие из ада","Пятница 13" ну и т.д.Может,и нет особых драмматичеких моментов и "ужасающих" сцен с водопадом крови и сопливо-зубасто-когтистыми чудовищами,но то,что в таком простом виде показано в этом фильме напрягает и без этого.Концовка же вообще идеальная.К тому же сами последние сцены подобраны идеально-полная безнадёга и дорога в никуда!Первый фильм,который полностью оправдывает своё название.Я "за".
P.S.Не стоит смотреть тем,кто ждет бесконечного экшена,на ужасы или боевик в стиле Голливуда фильм не похож.Тут показан именно тот ад,который создаёт сам человек.
P.S.Не стоит смотреть тем,кто ждет бесконечного экшена,на ужасы или боевик в стиле Голливуда фильм не похож.Тут показан именно тот ад,который создаёт сам человек.

а мне вот очень понравился. определенно советую!

смешанные чувства после просмотра..вроде как в начале было интересно, но ближе к концу пыл угас, и начались драматические сопли
...фильм то хороший...но в начале задается атмосфера жесткого триллера с элементами хоррора , а в конце мыльная драма с элементами соплей ...эх...а такой актерский состав классный в фильме...ну вот получился хороший бы триллер....но в конце зачем то в лепили драму
...фильм то хороший...но в начале задается атмосфера жесткого триллера с элементами хоррора , а в конце мыльная драма с элементами соплей ...эх...а такой актерский состав классный в фильме...ну вот получился хороший бы триллер....но в конце зачем то в лепили драму

Название фильма "Жесть"... Могло подойти лучше "Хрень", "Дрянь", "Бред".... В ТОПКУ!!!!!

Очень своеобразный фильм. Не сказать, чтобы он был откровенно плохим, но и хорошего в нём мало. Для российского кинематографа неплохо, смотреть можно

Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Середнячок- то бишь без существенных перегибов в сторону шедевра и . Смотрибельный трешак по-российски. Алена Бабенко справилась с ролью ЖЕРТВЫ...

А по мне так очень ничего даже. Этакий трешак со смыслом по русски...

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
А по мне нормально...только непонятно почему так мотало ментовскую шестерку по трассе???
Посмотреть можно....4 с минусом
Посмотреть можно....4 с минусом

3/5 фильм сильно во всем протяжении колеблется от 4 к 2 и обратно.

посмотреть и забыть, 3

"...ГГ думала, что делает последний журналистский материал. Однако, попав в лабиринты дачного поселка, она понимает, что ее последний материал может оказаться вообще последним ее делом. А кровавый убийца далеко не самый страшный из населяющих дачи созданий..." (взято с КиноПоиска)
Добавить нечего. Посмотрев, забыть не смог
Добавить нечего. Посмотрев, забыть не смог
"Надо понимать всю глубину наших глубин ... "
Клевый фильм !!! Жизненный ...
Америкосы потом через 6 лет сняли аналогичный фильм : "Семь психопатов" ...
Клевый фильм !!! Жизненный ...
Америкосы потом через 6 лет сняли аналогичный фильм : "Семь психопатов" ...

Один из любимых фильмов. Пересматриваю с наслаждением.
Неа, пересматривать не стану... слишком много раз смотрел. Веселуха.

Я директор
музея.Ⓡ
Есть в нем что-то постапокалиптическое.
Добром это не кончится...

Надо было развивать тему с "муравейником" до конца, тем более атмосфера дурдома была не плохо перенесена на дачное сообщество, но почему то решили завершить вот так, а жаль. Можно ещё добавить жанр - арт-хаус.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011