Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жесть

Поиск по форуму

Фильмы: Жесть (2006) Подробнее

Журналистка по имени Марина решает уйти из газеты, в которой она работала последние годы. Но перед тем как уйти, ей предстоит сделать последний репортаж для этой газеты. Марина отправляется в психиатрическую больницу, где на принудительном лечении находится маньяк, который убил несколько подростком. Марине предстоит взять у этого маньяка интервью для газеты. Но когда Марина прибывает в лечебницу, маньяку удается сбежать. Он скрывается в дачном поселке и журналистка решает отправиться в этот поселок, но, оказывается, маньяк – еще не самое ужасное из того, что есть в этом поселке…

Жесть
unreal1981
Новичок
+10
-8
Чтение комментариев к сложным для понимания фильмам не имеет смысла, пока не будут указываться реальный возраст и IQ комментаторов:smile199:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
ДРЯНЬ!!!!!!!! Снимать и восторгаться такими фильмами я считаю - это не уважать свою страну и своих соотечественников.Везде, где угодно можно найти кучу дерьма.но зачем в ней копаться руками.??????? Это кинотворение исключительно для любителей ''''свежатины'''':smile13: :smile13: :smile20: :smile14:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Как обычно полная лажа..
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Очень атмосферное кино . Погрузился в атмосферу тревоги и ужаса почти с первых кадров и еле вышел к концу фильма. Молодец главная актриса , как её там... не знаю. Оценка 5.
максгот
Продвинутый
+63
-68
226
не плохой триллер....но моралфаги, как всегда против. ибо человеку с принципами зашоренности выложи все на блюдечке, дай пощекотать нервишки стандартенькой мыслишкой с намеком на индивидуальность,да вложи, как пазлик смысл в скудненькую емкость восприятия...на мой взгляд, тег ужасы к этому кино не совсем подходит
Graveshit
Новичок
+65
-74
1
Дешевая подделка любого американского боевика. Жалкое зрелище. 1
xrych
Новичок
+41
-27
10
Посмотрел...действительно ЖЕСТЬ :smile13:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Игра актёров на 5 с +
Сюжет в топку.
Ps: Вместе с создателями этого хлама
Neispravima
Опытный
+96
-91
В разделе ужасы этот фильм... хмммм! не в коем случае не теряйте время это редкостное д....ще!!
marses
Новичок
+34
-30
До появления героя Ефремова фильм слегка раздражал бессмысленной чернотой,порадовала только игра Шакурова-коротенькая роль,но как показана советская психиатрия.История маньяка поставила все на свои места.Фильм оказался социальной направленности и ,весьма острой.Судя по коментам,этого почти никто не уловил.Конструкторов "CВЕТЛОГО НАСТОЯЩЕГО" это должно порадовать,электорат перестает хоть что-то понимать в ситуции,что созрела в стране.Ура-патриоты, вперед !"НАШИ",не отставать! И лет через ...надцать все ляжем лицом в грязь,как герой-псих.
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Трудно найти хуже
begemosha
Эксперт
+301
-199
по мне так нормальный фильм!!!!!! есть и похуже!!!! твёрдая 4!!!!!!:smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Обидно. Первое слово, приходящее на ум. Такой блестящий состав, и такая муть. Предупреждали, что смотреть не стоит. Не поверил (такие актёры), ну вот, убедился сам:smile13:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Не "Жесть", а жестянка, причём вся такая себе проржавевшая и ни кому не нужная. А не нужную жестянку куда? - правильно - в болото, по словам известной песенки. Фильму ставлю 1, ну совсем дрянь!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
alx
Новичок
+37
-40
Классный фильм.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Еще бы Харатьяна только на главную роль, для пущего ужаса....
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
наши умеют снимать фильмы только военные... ну и старые комедии можно пересматривать.
этому фильму 3+ только за актёров, больше ставить оценки не за что... фильм фуфло!
Shadoneiro
Новичок
+3
-3
6

мне фильм не понравился, бессмысленный он. единственное что порадовало так это погоня на машинах в конце фильма
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
в 2006 смотрелся на твердую 4. Но и тогда было понятно, что "шедевр" не на века
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
смотрел его в 2006-м,на тот момент фильм нравился, как сейчас будет смотреться не знаю,
rah7
Опытный
+124
-150
Жесть - это все "творения" РФ кинопрома... )
Вместе с жесть-актеришками...
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Средне, оооочень средне. Ужасов там нет и в помине, дешевенький триллер. При просмотре и 2006 и при пересмотре сейчас оставалось ощущение кинопродукции Асилиума. Трэш - примитивный и беспощадный.:smile13:
anktong
Опытный
+99
-86
478
Anime Killer (О_о) пишет:
Единственное что мне понравилось в фильме, так это эпизодическая роль группы Кровосток и всё. :smile18:

Согласен, гляну только из за них :smile4:
just 555
Эксперт
+253
-201
233
А по мне,так фильм очень даже неплохой.Впервые мне попался лет в 13 и запомнился надолго и это при том,что в то время уже не впечатляли всякие ужасы и триллеры,типа "Восставшие из ада","Пятница 13" ну и т.д.Может,и нет особых драмматичеких моментов и "ужасающих" сцен с водопадом крови и сопливо-зубасто-когтистыми чудовищами,но то,что в таком простом виде показано в этом фильме напрягает и без этого.Концовка же вообще идеальная.К тому же сами последние сцены подобраны идеально-полная безнадёга и дорога в никуда!Первый фильм,который полностью оправдывает своё название.Я "за".
P.S.Не стоит смотреть тем,кто ждет бесконечного экшена,на ужасы или боевик в стиле Голливуда фильм не похож.Тут показан именно тот ад,который создаёт сам человек.
Маруся88
Новичок
+41
-41
119
:smile127: а мне вот очень понравился. определенно советую!
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
смешанные чувства после просмотра..вроде как в начале было интересно, но ближе к концу пыл угас, и начались драматические сопли :smile17: ...фильм то хороший...но в начале задается атмосфера жесткого триллера с элементами хоррора , а в конце мыльная драма с элементами соплей ...эх...а такой актерский состав классный в фильме...ну вот получился хороший бы триллер....но в конце зачем то в лепили драму :smile21:
shark73
Опытный
+201
-152
17
Название фильма "Жесть"... Могло подойти лучше "Хрень", "Дрянь", "Бред".... В ТОПКУ!!!!!:smile13:
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Очень своеобразный фильм. Не сказать, чтобы он был откровенно плохим, но и хорошего в нём мало. Для российского кинематографа неплохо, смотреть можно
тряндия
Продвинутый
+99
-115
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Середнячок- то бишь без существенных перегибов в сторону шедевра и . Смотрибельный трешак по-российски. Алена Бабенко справилась с ролью ЖЕРТВЫ...
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
А по мне так очень ничего даже. Этакий трешак со смыслом по русски...
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
А по мне нормально...только непонятно почему так мотало ментовскую шестерку по трассе???
Посмотреть можно....4 с минусом
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
3/5 фильм сильно во всем протяжении колеблется от 4 к 2 и обратно.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
посмотреть и забыть, 3
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
"...ГГ думала, что делает последний журналистский материал. Однако, попав в лабиринты дачного поселка, она понимает, что ее последний материал может оказаться вообще последним ее делом. А кровавый убийца далеко не самый страшный из населяющих дачи созданий..." (взято с КиноПоиска)
Добавить нечего. Посмотрев, забыть не смог
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
"Надо понимать всю глубину наших глубин ... "

Клевый фильм !!! Жизненный ... :smile3:

Америкосы потом через 6 лет сняли аналогичный фильм : "Семь психопатов" ...
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Классное кино :smile3: 8/10.
Jack17
Новичок
+63
-84
13
Один из любимых фильмов. Пересматриваю с наслаждением.
Кащеус
Новичок
+22
-26
Неа, пересматривать не стану... слишком много раз смотрел. Веселуха. :smile3:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Есть в нем что-то постапокалиптическое.:smile1:
Добром это не кончится...
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Надо было развивать тему с "муравейником" до конца, тем более атмосфера дурдома была не плохо перенесена на дачное сообщество, но почему то решили завершить вот так, а жаль. Можно ещё добавить жанр - арт-хаус.
. .
Мастер
+175
-241
224
В год выхода очень понравилось. Сейчас пересмотрел - тоже понравилось. Но не очень. 7/10.
true_kolobod
Новичок
+32
-35
1
Очень годное начало, с интригой, с напряжением, особенно когда героиня попадает в некое огромное и заброшенное Место, а режиссер и сценарист нам усиленно намекают: "уууу, здесь все только выглядит обычно... а на самом-то деле тут такоооое..."

И ты даже начинаешь сопереживать, гадаешь: ну как? Как авторы раскрутят это загадочное Место, явно существующее по своим законам, в отрыве от мира. Какая тайна тут сокрыта?? Трещина в параллельные миры? Аномальная зона? Прибежище безумных культистов? Аванпост пришельцев? Или может это зловещий эксперимент властей?

Ах, какой великолепный сюжет мог бы получится! "ВСЁ НЕ ТО, ЧЕМ КАЖЕТСЯ!"

Но нет. Нет... Дальше сюжета не завезли. Вместо шокирующей разгадки - в очередной раз вываливают на лопате кучку типовых NPC типового постсоветского кино. Мистику-фантастику резко сворачивают и выдают стандартный набор бандитов, алкашей (обязательно!), коррумпированного чинушу, цепных ментов, отторгнутого обществом инвалида. А философию под нашу чернуху придумайте сами!

Жаль. Жаль...
Замахнулись-то на рупь, а на выходе и пары копеек не набрали...
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
ну и хрееень. надо ж такое было снять ...
Cейчас на форуме: naktinis.ds, Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011