Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Битва проклятых / Battle of the Damned (2013) Подробнее

Согласно сюжету, где-то на краю цивилизации тестовая лаборатория лежит в руинах. Из-за досадной ошибки службы безопасности лаборатории произошла катастрофа. Огромное число людей в одночасье превратились в зомби. И лишь небольшая кучка выживших, возглавляемая отважным солдатом Максом Гатлингом, с оружием в руках пробирается сквозь армию мутировавших. Вроде бы, пока все в духе традиционных зомби-хорроров… Однако нашим героям неведома другая смертельная опасность. Из-за все той же аварии на свободе оказались прототипы военных роботов. Хорошо вооруженные, бронированные и чрезвычайно опасные машины по замыслу их создателей должны были в случае непредвиденной ситуации начать немедленную борьбу с живыми мертвецами. Но роботы не были доведены до ума и оказались неспособны отличать обычных людей от зомби.

Битва проклятых
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Жиган пишет:
Фильм на раз посмотреть. Что не понравилось, так это то, что Дольф "сдал". Складывалось такое впечатление, что он бегает не с автоматом, а в полной выкладке с рюкзаком на спине, набитым гантелями.
Да,по-моему у него всегда такие фильмы и были.Единственное,что запомнилось это его роль в фильме Рокки 4.А так,он всегда и снимался в подобного рода фильмах
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Надо составить определенную рейтинговую лестницу :
1.Блокбастеры
2.Интересные многобюджетные фильмы
3.Дешевые но интересные картины
4.Неинтересные фильмы
5.Откровенно-тупые шедевры
6.Мексикано-бразильские сериалы
7. И наконец на дне синематографа фильмы с Лундгреном,Ван Дамом,Сигалом.
8.Дальше просто пустая пленка или русские фильмы........
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Jeck Deniels пишет:
Надо составить определенную рейтинговую лестницу :
1.Блокбастеры
2.Интересные многобюджетные фильмы
3.Дешевые но интересные картины
4.Неинтересные фильмы
5.Откровенно-тупые шедевры
6.Мексикано-бразильские сериалы
7. И наконец на дне синематографа фильмы с Лундгреном,Ван Дамом,Сигалом.
8.Дальше просто пустая пленка или русские фильмы........
Не,ну я бы не сказал,что фильмы с Ван Дамом плохие,вот мне очень понравился его фильм "Кровавый спорт",из новых "Неудержимые 2"
vollxv
Эксперт
+274
-274
Вполне сдабельный фильм. Очередная попытка снять Обитель зла. Правда Дольф не очень хорошая замена Милы. Однако в целом нельзя сказать, что фильм полная шляпа. Нормальный такой середнячок на 4. Один раз посмотреть и забыть.
X D
Опытный
+203
-303
Посмотреть можно. Но Дольф уже не тот, лучше бы в фильме не показывали как он бегает вразвалочку как старичок ))
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Вялый малобюджетный фильм с долгими глупыми диалогами и плохо загримированными зомби. Дольфу Лундгрену больше чести принесут вторые роли в фильмах Сталлоне, чем главная роль в таком хламе.
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Чёта Лунгрен совсем опустился! За всю жизнь не заработал на пенсию в таком говне сниматься? Как по мне "армия франкенштейна" и то по веселее! Дешовое унылое говно! -1
Sioga
Новичок
+20
-35
Средний фильм но посмотреть можно . Единственное что мне не понравилось это когда Лундгрем надевает очечки чтбы прочитать документ ( в начале фильма ) ! Так моя бабушка делает !!! Либо нужно бросать боевики , либо лучше читать сценарий .
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Хрень та ещё. В очках Лунгрен реально старичок такой.
И в описании ошибка, роботы на страже людей и никакой у них программной ошибки нет. Они им помагают, а не убивают.
Светланчик
Мастер
+217
-232
Очень. очень, очень слабенько.
blackflag
Новичок
+16
-10
Вполне себе смотрибельный фильмец... дуристика, конечно, и было всё уже сто раз - а вот оставил себе в коллекцию, даже и не знаю, почему... зацепило чем-то...
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
"И Лундгрен,такой молодой"...Жаль Дольфа,нештяковый мужик,и Сталлоне то морду бил,и якудзам разным бил...Мож в драмы пора?:smile25: :smile19:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Хороший мне понравился фильмец,Лундгрен и в этом жанре крут!
rust61
Новичок
+30
-24
5
Нормальный зомби фильмец, а по поводу *старичка* Дольфа - то он и по сюжету, еще в начале фильма об этом сказано, из отряда Дельта 93 года - так что весело бегать и заниматься паркуром не должен. Дольф это видиосалоны по рублю за вход, это святое!:smile19:
alex0071996
Новичок
+28
-29
фильм понравился, есть в нем что-то, зацепил твердая 4:smile19:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Обычный третьесортный фильм про зомби. Сюжет и тема избиты и обсосаны до умопомрачения. А Лундгрен продолжает сниматься в третьесортных боевичках. Больше чем на трояк не тянет.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Дольф даже с отдышкой бегает, мда-1 балл.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
на слааабенькую 3-ку :smile12:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хилое, скучное, вялое кино :smile13:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Постарел наш добрый патриот Дольф:smile305: . Что поделать? Годы никого не щадят. И требовать от дедушки чего то нового, ну просто неприлично:smile271: . А фильм так, на один разок от нечего делать:smile222:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
James_d_Grees
Новичок
+66
-51
27
киноман пишет:
Постарел наш добрый патриот Дольф:smile305: . Что поделать? Годы никого не щадят. И требовать от дедушки чего то нового, ну просто неприлично:smile271: . А фильм так, на один разок от нечего делать:smile222:

а я люблю старину Дольфа и мне фиолетово что вы все о нём думаете. Доживите до его лет и останьтесь на плаву вот тогда и будете право иметь на мнение собственное, ГЫ :smile19::smile19::smile19:
Zzzym
Новичок
+16
-22
хех, на постере Дольф на Харрисона Форда похож, я их даж перепутал))))
tron1981
Новичок
+2
-5
Фильм шляпа-наподобии с Сигалом в больнице таких же ушлёпков рубит!!
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!!
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Даже трейлер ужаснул. Неужели Уве Болл?
Omelojka
Новичок
+18
-16
Смогла досмотреть лишь до половины. полный бред сюжет никакой.
busker
Новичок
+45
-28
Грустно смотреть, на Дольфа хотел полюбоваться, но режиссер, видимо, совсем не старался.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Есть ещё у шведа порох в пороховницах! Такую фактуру иметь а 55 лет за счастье каждому. Молокососы на его фоне мелочь пузатая. Без шведа фильм был бы мегатуфта, но он вытаскивает и такую мегахрень, так что можно даже досмотреть до конца.
alex0071996
Новичок
+28
-29
Досмотрел до конца, в принципе норм фильм, есть шлак и похуже...
зверь
Мастер
+458
-475
бред полнейший :smile13: как такое можно снимать
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Не надо Дольфу сниматься в таких фильмах, не надо.... Смотреть не стал, 10 мин хватило. 2/5
Cейчас на форуме: Вася Свистоплясов ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011