Фильм на раз посмотреть. Что не понравилось, так это то, что Дольф "сдал". Складывалось такое впечатление, что он бегает не с автоматом, а в полной выкладке с рюкзаком на спине, набитым гантелями.Да,по-моему у него всегда такие фильмы и были.Единственное,что запомнилось это его роль в фильме Рокки 4.А так,он всегда и снимался в подобного рода фильмах
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва проклятых
Фильмы: Битва проклятых / Battle of the Damned (2013) Подробнее
Согласно сюжету, где-то на краю цивилизации тестовая лаборатория лежит в руинах. Из-за досадной ошибки службы безопасности лаборатории произошла катастрофа. Огромное число людей в одночасье превратились в зомби. И лишь небольшая кучка выживших, возглавляемая отважным солдатом Максом Гатлингом, с оружием в руках пробирается сквозь армию мутировавших. Вроде бы, пока все в духе традиционных зомби-хорроров… Однако нашим героям неведома другая смертельная опасность. Из-за все той же аварии на свободе оказались прототипы военных роботов. Хорошо вооруженные, бронированные и чрезвычайно опасные машины по замыслу их создателей должны были в случае непредвиденной ситуации начать немедленную борьбу с живыми мертвецами. Но роботы не были доведены до ума и оказались неспособны отличать обычных людей от зомби.
1.Блокбастеры
2.Интересные многобюджетные фильмы
3.Дешевые но интересные картины
4.Неинтересные фильмы
5.Откровенно-тупые шедевры
6.Мексикано-бразильские сериалы
7. И наконец на дне синематографа фильмы с Лундгреном,Ван Дамом,Сигалом.
8.Дальше просто пустая пленка или русские фильмы........
Надо составить определенную рейтинговую лестницу :Не,ну я бы не сказал,что фильмы с Ван Дамом плохие,вот мне очень понравился его фильм "Кровавый спорт",из новых "Неудержимые 2"
1.Блокбастеры
2.Интересные многобюджетные фильмы
3.Дешевые но интересные картины
4.Неинтересные фильмы
5.Откровенно-тупые шедевры
6.Мексикано-бразильские сериалы
7. И наконец на дне синематографа фильмы с Лундгреном,Ван Дамом,Сигалом.
8.Дальше просто пустая пленка или русские фильмы........
И в описании ошибка, роботы на страже людей и никакой у них программной ошибки нет. Они им помагают, а не убивают.
Постарел наш добрый патриот Дольф . Что поделать? Годы никого не щадят. И требовать от дедушки чего то нового, ну просто неприлично . А фильм так, на один разок от нечего делать
а я люблю старину Дольфа и мне фиолетово что вы все о нём думаете. Доживите до его лет и останьтесь на плаву вот тогда и будете право иметь на мнение собственное, ГЫ
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011