Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моим парнем
Фильмы: Притворись моим парнем / 20 ans d'ecart (2013) Подробнее
У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация «железной леди». Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация — именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился?
Притворись моим парнем
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Разовое кино . Местами смешной , местами глупый , но в целом заслуживает хотя бы одного просмотра . Лично от себя поставлю 4 - .
BADSMILE пишет:
а мне фильм понравился более того очень)))
Мне тоже очень понравился фильм. Вирджиния - красотка и идеально подошла на эту роль.
Заюзаная до дыр тема, с плохой подачей. Любителям тупых отдыхающий фильмов самое оно.
Веселый и легкий фильм. Мне понравился. Ставлю твердую 4 и рекомендую к просмотру
Хороший и добрый фильм, понравился.
лёгкая непритязательная комедия
Достаточно неплохой фильм,хоть я и не любитель соплистых полукомедий, но могу сказать что достаточно неплохо снято для этого жанра, легкий и непринужденный фильмец на 4 из 5 потянет
Я вполне себе старикашка... но фильм понравился, понятно, что годов через 5 пара разбежится, но за Бальтазара порадовался...
Ну что...,хорошо провёл время за просмотром фильма.Понравилась игра главной героини.8(10)
Хороший фильм. Счастливый конец.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
по больше бы таких хороших женщин в 40 лет
Очень добрый и легкий фильм, после него много положительных эмоций, главная героиня просто нет слов, очаровательна и красива. Кое кто считает этот фильм тупым, это характеризует об ограниченности подобных индивидуумов..
Хорошая лёгенькая романтическая комедия
хорош, с женой, девушкой смотреть
Чорд побери! Это уже вторая мелодрама которая мне очень понравилась.
Первая была "Ангел А"
Первая была "Ангел А"
Чорд побери! Это уже вторая мелодрама которая мне очень понравилась.
Первая была "Ангел А"
Посмотри еще Хороший год...
Еще один шикарный французский фильм! Люблю
Хороший французский фильм.У главной героине, шикарная грудь.Единственное что не понравилась, так это американский саундтрек в одном из моментов.9 из 10
Приятный и легкий фильм. Смотреть в уютный, спокойный вечер.
обязателен для просмотра ценителям творчества Кочиты Вурст.... Французское кино совсем не по-французски, однако наглядно чувствуются нынешние ценности Европы - с такой простотой и отнюдь без иронии показана в фильме толерантность и терпимость к однополой любви... сырое европейское кино, ИМХО... купился на просмотр из-за моря положительных отзывов...
Довольно заурядный фильм. Пожалуй четвёрку за фильм за уши притяну. Главная героиня хорошо выглядит для своих лет. Я на своих одноклассниц не могу без боли смотреть! Я бы в бальтазаровы года не отказался от такой подружки. И ещё, как говорил мой папаша - **й ровесников не ищет.
Очень понравилась главная актриса так живо и интересно передала настроение)
Замечательный, душевный фильм с запахом летнего вечера..... Эх.. Сплошная романтика!
Love is blindness
Довольно милая французская комедия на один раз
Прикольный милый фильмец стоит посмотреть.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз, убить время не плохо..
Можно сказать, что стандартная милая комедия, а точнее сказка для взрослых, каких в Голливуде снято тысячи, но вот в ней есть свой французский изюм - обаяние главных героев, что уже редко встретишь в голливудском кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011