Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В лесах Румынии ученые находят руины, датируемые тринадцатым веком. Во время исследования этих руин обнаруживается, что под ними находится гигантский грот с уникальной экосистемой. Группа исследователей, вооруженная самым современным оборудованием, отправляется исследовать этот грот. Но, как выясняется, в толщах воды прячутся невиданные существа, которые не в восторге оттого, что к ним пожаловали незваные гости. Ученым придется забыть о целях своего исследования и приложить все усилия к тому, чтобы сохранить свои жизни.
Меня до конца не хватило-скука смертная. Достаточно беспонтовая пародия на спуск, только водички добавили. Абсолютно согласен с самой рыжей!!! Хоть бы рожи их дали разглядеть. А то шум какой то, мельтешит все. В общем не советую
а нечего то что пещера вышла в 2005 а спуск в 2006? так что о том что пещера пародия спуска вообще речи быть не может , так что не гони пургу а так фильм интересный можно раз глянуть!
Фильм не видел но долго искал, т.к. видел клип НАЙДСВИШ- ДЕМО, клип оч пондравился, думал что фильм супер, а сейчас прочитав отзывы как то не оч хочется качать!
Прочитав некоторые комменты, хотел было не качать. Всё же решил проверить сам, и рад этому! Фильму от меня 5 Так что не всегда надо следовать тому что написано. На вкус и цвет товарищей нет)) Не забывайте об этом
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
26 Фев. 2012 14:24
+0
-0
Начало фильма чем-то напоминает Санктум, точно такая же пещера, атмосфера в ней, ученые... и т.д. Потом уже сюжет чуть меняться стал. Ну на один раз посмотреть короче. от меня 4
лично от меня + 5 баллов фильм хороший, я оценил подборку и игру актеров, шикарную обстановку / атмосферу в фильме, фантастический сюжет - задумка неплохая, в общем придраться не к чему, меня устраивает все, Смотреть рекомендую P.s Санктум отстойный фильм, Камерон сделал ошибку экранизировав его
Хороший фильм , смотрел когда то на сборнике.Есть что то в сюжете от '' спуска'' ,но этот кин мне понравился больше чем '''спуск'',' он менее кровавый что ли ,менее заполошный . А с ''''Санктумом''я вообще фильм не сравниваю ,он совсем из другой ''оперы''
От меня 3,5 по началу сюжет заинтересовал, но в дальнейшем ничего особенного не происходило.Чудовища не страшные,сцен которые заставляют вздрагивать нет!!! Спуск гораздо лучше
Самое интересное в этом фильме было окончание. Еще понравилось то, что поведение людей было довольно реалистичным - без всяких геройств, бесстрашных поступков и неэмоциональных реакций. Хотелось бы, чтобы было объяснение существ, которые находились в пещере, может тогда фильм вообще показался бы на грани реалистичного неплохо, очень даже. пойдет под настроение.
Самое интересное в этом фильме было окончание. Еще понравилось то, что поведение людей было довольно реалистичным - без всяких геройств, бесстрашных поступков и неэмоциональных реакций. Хотелось бы, чтобы было объяснение существ, которые находились в пещере, может тогда фильм вообще показался бы на грани реалистичного неплохо, очень даже. пойдет под настроение.
ну если я не туплю - то те существа в пещере это те самые люди,которые приехали на грузовике в самом начале,просто мутировали как и тот,что был укушен примерно на 35 минуте...
отсебятина: один из лучших фильмов про пещеры!!! 5+