Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Акулий торнадо
Фильмы: Акулий торнадо / Sharknado (2013) Подробнее
Из-за ужасного урагана Лос-Анджелес оказывается затопленным. Тысячи акул терроризируют городских жителей. Но когда на Лос-Анджелес обрушивается торнадо, ужасные морские хищники поднимаются в воздух…
Акулий торнадо
Несуразнейшая пугалка для детишек перед сном. Покажи такую в пионерлагере - и работы вожатым хватило бы не на один час после отбоя . Тем же, кто постарше, думается, придется в самый раз для снятия стресса, ухода от проблем, да и просто постебаться над их голым видом вудом в отместку за наш многострадальный отечественный...
ну что то как то очень странно ......
Графика безобразная , чушь полная
Графика безобразная , чушь полная
Я думаю этот фильм чисто для угара и сделан - воспринимать серьезно его вообще не стоит - чистый треш же! И сам фильм оч смешной. Всем смотреть!
даже представить тяжело акулий торнадо.)))
ВНИМАНИЕ: Видео снято компанией Asylum! - Как красная тряпка для быка, строго в кач!
Бредовый, но интересный фильмец
...фильм крассава.. .смотреть всем ...кто не будет смотреть-мегаакула яйки откусит...
Что вы хотите от трешака еще и Асилумского! У них нет ни спецэффектов ни бюджета, строго на один раз и от нефиг делать. Не пойму как сюда занесло Тару Рид, наверно шабашку на недельку взяла.
pashko1990 пишет:
Что вы хотите от трешака еще и Асилумского! У них нет ни спецэффектов ни бюджета, строго на один раз и от нефиг делать. Не пойму как сюда занесло Тару Рид, наверно шабашку на недельку взяла.
Тара рид сбухалась и сгулялась на столько, что только в таком и снимается.
такого тупого фильма я еще не видел. такая тупость
настоящий бред сумасшедшего 1\5
Чего только не придумают чтобы с народа денег содрать а дальше что жирафгодзила ДЕБИЛЫ.
ЖНЕЦ пишет:
Чего только не придумают чтобы с народа денег содрать а дальше что жирафгодзила ДЕБИЛЫ.
Ни кто с людей деньги не берёт, это вообще то по тв показывают.
АХАХА большего бреда ещё не видел
За Тару Рид обидно, видать лучших ролей не предлагают, и вынуждена сниматься в таком г.....
Короче можно посмотреть один раз, НО только на перемотке.
От меня 1.
За Тару Рид обидно, видать лучших ролей не предлагают, и вынуждена сниматься в таком г.....
Короче можно посмотреть один раз, НО только на перемотке.
От меня 1.
В других фильмах на такую тематику и коровы летали и машины и дома и т.д.,тут всё понятно.Не понятно почему ТОЛЬКО акулы летали ? ) (могли бы и подмешать в эту кучу других водоплавующих) и не просто летали,а как торпеды с самонаводящимися головками на цель.Летят и видят...Про спецэфекты умолчу...они тянут на -5,да они вообще ни как не тянут.Вот и получилось -5 из 5 Полная туфтология !!!
Сразу понятно, что создатели стебутся над ужастиками про акул. Некоторые моменты просто абсурдные, чистый стеб. Самое то, чтоб посмеяться над глупостью фильмов про акул
Посмотрел конечно!!! Но чушь полнейшая
Фильм смотрительный. Ясно, что фильм мегабюджетный и не претендует на получение Оскара. Понравилась в самом начале засасывающая человека акула, а также рычащие акулы. Два эпизода с бензопилой тоже бесподобны. Буду смотреть следующие части)
даже не знаю. что и сказать...
я люблю акул и я за акул))
Осторожно - спойлер!
спасибо. что собаку спасли
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011