Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол носит Prada

Поиск по форуму

Фильмы: Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada (2006) Подробнее

Стать известной журналисткой после окончания университета – самая заветная мечта молодой и амбициозной девушки по имени Андреа. Удача улыбается ей, и едва выйдя за пределы учебного заведения, она становится помощницей очень популярной и влиятельной женщины - Миранды Пристли. Последняя является редактором в одном из самых популярных журналов моды в Нью-Йорке. Однако радость Андреа длится совсем недолго: её босс оказывается на удивление сварливым и донельзя деспотичным редактором, и героине придётся очень постараться, чтобы сохранить за собой своё рабочее место в редакции.

Дьявол носит Prada
Resler
Новичок
+24
-26
фильм отличный подойдет для всех....девчачьи фильмы не люблю, но этот посмотрел с удовольствием.:smile198: .....
Veil
Новичок
+33
-11
Когда я посмотрела этот фильм, я уже довольно мого о нем слышала, и мне было интересно узнать, по какому поводу общество обсуждает мир моды и связанные с ним вещи. Зная, что в нем играет Мерил Стрип, я ожидала, что он как минимум должен быть со смыслом. И не прогадала. Энн Хэтэуэй органично вписалась в свой образ, а Мерил просто восхитительна, с внутреннем стержнем внутри. Я конечно ожидала, что мир подиумов и моды жесток и коварен, но оказывается, этому нет предела. В фильме показаны истинные ценности, хоть и многие не могут понять, что же это? Посмотрите этот фильм, сравните себя с героями. Разберитесь в себе. Желаю удачи!
manilva37
Опытный
+158
-50

Классный фильм, Мерил Стрип как всегда хороша!:smile8:
nefis_
Новичок
+11
-13
5+ очень хороший фильм:)
Еленусик
Новичок
+2
-1

Классный фильм! Интересный и динамичный. Мерил Стрип великолепна! Энн тоже милашка) Впечатления от просмотра только позитивные! :smile4:
Сергей
Новичок
+14
-12
А я все ждал. Когда же дьявол появится..
Фильм ниочем. 3-
S@M
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Только 5!!!!Мерил Стрип просто супер!!!Ещё мой любимый фильм с ее участием:"Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (2009) Советую посмотреть:smile110:
Агент007
Опытный
+42
-44
Хороший фильм, со смыслом, только идет долго...5
Avagin
Опытный
+37
-47
:smile8:
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Отличный фильм!!
Признаюсь, даже не лень пересматривать, действительно хороший фильм)):smile3:
Nyu_ta
Продвинутый
+36
-37
Один из моих самых любимых фильмов, легкий и яркий.
surikatenka
Новичок
+15
-12
Денис пишет:
фильм ни о чем. про женщину, которой хотелось гламура и славы, богатства, знакомств с мажорами, ради этого бросила нормального чувака, потрахалась, потом от чего-то во всем этом разочаровалась и снова вернулась. блин, ну как та самая мандавошка, что никак не может определиться за какое место укусить. этот фильм - мыльный пузырь наших иллюзий, страхов и честолюбивых желаний. пузырь, что нам каждый день навязывает телевидение и радио - красивая жизнь, яркие краски, гламур (мать его). а копнёшь глубже и ничего не останется. нет в этом пузыре ни высоких чувств и стремлений к самопознанию, гармонии с собой, окружающим миром и людьми. просто давно уже пора понять, мальчики и девочки, что нам осознанно вдалбливают грезы в яркой обертке. общество стало обществом потребления, в котором погоня за совершенно не нужными вещами превратилась в смысл жизни. это массовая культура - культура элементарных инстинктов и перевёрнутых ценностей. и самое прикольное, что никто этого не понимает и будет всячески отстаивать эту систему ((

Денис, ты чёй-то сильно много написал, а смысла фильма-то ни фика и не понял...
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
понравился, хотя согласна, что он ни о чём :smile258:
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Я люблю этот фильм. Он не так хорош, как книга, но актеры великолепны!
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Отличная комедия!!!
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Супер фильм:smile4:
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Лет пять назад работала в ночном клубе, брали как "помощника директора по подбору концертных номеров", но на самом деле стала девочкой на побегушках, поручения - одно дурей другого: то афиши сделать с рекламой стриптиза, то на другой конец Москвы пулей слетать за справочником каким нибудь, то объявления ходить клеить, о том, что у нас лучший клуб в мире, то корпоратив провести бесплатно, то в п...зду за грибами съездить. И вечно она была всем недовольна, зажравшаяся бабища, недовольна тем, что мы ее мысли не умеем читать! В конце концов, я получила очередную зарплату, собрала свои вещи и оставила на столе заявление об уходе, и номер телефон сменила, чтоб не доставала меня больше. Вроде бы и все.
А тут посмотрела этот фильм, раньше не довелось как то, и так мне смешно стало! Вот кого из себя моя директриса корчила! ХА!!!!!!! Даже по другому теперь обо всем этом вспоминаю!
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
А фильм классный, качайте. Немного финал подкачал, скомкали как-то его, мне лично, не понятно, какого хрена Эндрия ушла от Пристли? В смысле, мне понятно , но в фильме доказательства правильности ее поступка - не доказаны! Пристли до нее снизошла, признала, по имени стала называть, работай - не хочу! Красоткой, в конце концов, стала! Что, ее обвинили в предательстве Эмили? Да и хрен с ней, с Эмили! Стерва с селитером! Или без повара своего жить не смогла? Его образ, в фильме, вообще не фига не раскрыт, я поняла о нем только то, что он офигенно картошку жарит...
И все равно, фильм классный!!! Мерил Стрип, не устану повторять, прекрасна, роль дьявола - на пять сыграла, лучше ее никто не смог бы! Энн Хэтуэй - прекрасна также! В общем - качайте, кто не смотрел еще, не пожалеете!:smile19:
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
Для меня это лучшая роль Мэрил Стрип :smile8: :smile8: :smile8:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Комедией не назовешь, но драма отличная!!!!!!!!!!:smile3:
gorecki
Новичок
[+] [-]

ПОСМОТРЕЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Ну, я бы не сказала, что смысла в фильме нет. Мысль проста: хочешь быть на вершине - стань сукой и научись ходить по трупам. И это справедливо не только в мире моды и гламура, в любом серьезном бизнесе.

Вторая мысль еще проще: даже если ты стала сукой и все у тебя в шоколаде, ты остаешься женщиной и... отчаянно завидуешь тем, кто выбрал любовь и настоящую жизнь.

Посмотрела с огромным удовольствием. Фильм - в домашнюю кинотеку.

Пятерка с плюсом.
perekatipole
Новичок
+25
-15
Именно начиная с этого фильма Энн Хэтэуэй отправила "на пенсию" Красотку Джулию Робертс в честной борьбе молодости и опыта отобрав у нее амплуа. Фильм - шедевр, заслуженная классика "нулевых"!
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
perekatipole пишет:
Именно начиная с этого фильма Энн Хэтэуэй отправила "на пенсию" Красотку Джулию Робертс в честной борьбе молодости и опыта отобрав у нее амплуа.

Соглашксь. С прискорбием - но соглашусь.
alemurzin
Продвинутый
+103
-168
1
Высший балл!
Мерил Стрип - неотразима!:smile3:
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
Ох, как люблю я этот фильм!!! Сама не знаю почему....Просто нравится и все тут!!!:smile110: :smile113: :smile113:
Mr.СlassiK :j
Продвинутый
+39
-11
:smile4:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Хороший фильм и завуалированный подтекст, на уровне тонкой психологии не каждый поймёт. 5
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
ерунда+1
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
:smile4: :smile4:
Kity
Опытный
+84
-20
1
Хороший фильм, и расслабиться, посмеяться, и смысл есть, пусть и не самый глубокий, но сюжет и не претендовал на что-то мега-философское, тем более это комедия. Мерил Стрип, просто идеально подошла на эту роль. Смотрела с удовольствием.
Cейчас на форуме: maiskiykot ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011