Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada (2006)
Подробнее
Стать известной журналисткой после окончания университета – самая заветная мечта молодой и амбициозной девушки по имени Андреа. Удача улыбается ей, и едва выйдя за пределы учебного заведения, она становится помощницей очень популярной и влиятельной женщины - Миранды Пристли. Последняя является редактором в одном из самых популярных журналов моды в Нью-Йорке. Однако радость Андреа длится совсем недолго: её босс оказывается на удивление сварливым и донельзя деспотичным редактором, и героине придётся очень постараться, чтобы сохранить за собой своё рабочее место в редакции.
Когда я посмотрела этот фильм, я уже довольно мого о нем слышала, и мне было интересно узнать, по какому поводу общество обсуждает мир моды и связанные с ним вещи. Зная, что в нем играет Мерил Стрип, я ожидала, что он как минимум должен быть со смыслом. И не прогадала. Энн Хэтэуэй органично вписалась в свой образ, а Мерил просто восхитительна, с внутреннем стержнем внутри. Я конечно ожидала, что мир подиумов и моды жесток и коварен, но оказывается, этому нет предела. В фильме показаны истинные ценности, хоть и многие не могут понять, что же это? Посмотрите этот фильм, сравните себя с героями. Разберитесь в себе. Желаю удачи!
фильм ни о чем. про женщину, которой хотелось гламура и славы, богатства, знакомств с мажорами, ради этого бросила нормального чувака, потрахалась, потом от чего-то во всем этом разочаровалась и снова вернулась. блин, ну как та самая мандавошка, что никак не может определиться за какое место укусить. этот фильм - мыльный пузырь наших иллюзий, страхов и честолюбивых желаний. пузырь, что нам каждый день навязывает телевидение и радио - красивая жизнь, яркие краски, гламур (мать его). а копнёшь глубже и ничего не останется. нет в этом пузыре ни высоких чувств и стремлений к самопознанию, гармонии с собой, окружающим миром и людьми. просто давно уже пора понять, мальчики и девочки, что нам осознанно вдалбливают грезы в яркой обертке. общество стало обществом потребления, в котором погоня за совершенно не нужными вещами превратилась в смысл жизни. это массовая культура - культура элементарных инстинктов и перевёрнутых ценностей. и самое прикольное, что никто этого не понимает и будет всячески отстаивать эту систему ((
Денис, ты чёй-то сильно много написал, а смысла фильма-то ни фика и не понял...
Лет пять назад работала в ночном клубе, брали как "помощника директора по подбору концертных номеров", но на самом деле стала девочкой на побегушках, поручения - одно дурей другого: то афиши сделать с рекламой стриптиза, то на другой конец Москвы пулей слетать за справочником каким нибудь, то объявления ходить клеить, о том, что у нас лучший клуб в мире, то корпоратив провести бесплатно, то в п...зду за грибами съездить. И вечно она была всем недовольна, зажравшаяся бабища, недовольна тем, что мы ее мысли не умеем читать! В конце концов, я получила очередную зарплату, собрала свои вещи и оставила на столе заявление об уходе, и номер телефон сменила, чтоб не доставала меня больше. Вроде бы и все. А тут посмотрела этот фильм, раньше не довелось как то, и так мне смешно стало! Вот кого из себя моя директриса корчила! ХА!!!!!!! Даже по другому теперь обо всем этом вспоминаю! ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! А фильм классный, качайте. Немного финал подкачал, скомкали как-то его, мне лично, не понятно, какого хрена Эндрия ушла от Пристли? В смысле, мне понятно , но в фильме доказательства правильности ее поступка - не доказаны! Пристли до нее снизошла, признала, по имени стала называть, работай - не хочу! Красоткой, в конце концов, стала! Что, ее обвинили в предательстве Эмили? Да и хрен с ней, с Эмили! Стерва с селитером! Или без повара своего жить не смогла? Его образ, в фильме, вообще не фига не раскрыт, я поняла о нем только то, что он офигенно картошку жарит... И все равно, фильм классный!!! Мерил Стрип, не устану повторять, прекрасна, роль дьявола - на пять сыграла, лучше ее никто не смог бы! Энн Хэтуэй - прекрасна также! В общем - качайте, кто не смотрел еще, не пожалеете!
Ну, я бы не сказала, что смысла в фильме нет. Мысль проста: хочешь быть на вершине - стань сукой и научись ходить по трупам. И это справедливо не только в мире моды и гламура, в любом серьезном бизнесе.
Вторая мысль еще проще: даже если ты стала сукой и все у тебя в шоколаде, ты остаешься женщиной и... отчаянно завидуешь тем, кто выбрал любовь и настоящую жизнь.
Посмотрела с огромным удовольствием. Фильм - в домашнюю кинотеку.
Именно начиная с этого фильма Энн Хэтэуэй отправила "на пенсию" Красотку Джулию Робертс в честной борьбе молодости и опыта отобрав у нее амплуа. Фильм - шедевр, заслуженная классика "нулевых"!
Хороший фильм, и расслабиться, посмеяться, и смысл есть, пусть и не самый глубокий, но сюжет и не претендовал на что-то мега-философское, тем более это комедия. Мерил Стрип, просто идеально подошла на эту роль. Смотрела с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
maiskiykot
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.