Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний рубеж / Homefront (2013)
Подробнее
Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…
Вполне себе стандартный фильм со Стэтэмом, увидел именно то, что ожидал. +4
Осторожно - спойлер!
Только вот зачем матерому агенту, который скрывается от "плохих парней" в тихом городке, хранить свое полное досье дома, кому он его собирался показывать, или сам думал вечерком перечитывать...
Худший фильм со Стэтхемом. А что еще ожидать, если сценарист Сильвестр Сталлоне? Если бы не в кинотеатре, то до конца не досмотрел бы. Не рекомендую, зря потраченные два часа.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
14 Янв. 2014 12:23
+0
-0
согласен. от сталлоне можно было ожидать только такой лажи. но ведь пипл схавает. всем же так нравится стэтхем, хотя тут какой то стейтем в актерах. ну а если отбросить все лишнее..джейсон снимается в абсолютно одинаковы фильмах и как актер равен нулю. настоящие актеры могут играть разные роли, совершенно по разному ( Джимм Керри, например )
Судя по комментам, здесь собрались выдающиеся режиссеры и первоклассные актеры... почему вы не в Голливуде?
- начни спать с продюсорами и режисёрами или плати им из "своих чесных" нефтедоларов и ты там будешь. Всегда истина видна со стороны! Мы побудем здесь. А от Джейсона я устал, пора меняться. p.s. ничего личного - не умничай.
Судя по комментам, здесь собрались выдающиеся режиссеры и первоклассные актеры... почему вы не в Голливуде?
- начни спать с продюсорами и режисёрами или плати им из "своих чесных" нефтедоларов и ты там будешь. Всегда истина видна со стороны! Мы побудем здесь. А от Джейсона я устал, пора меняться. p.s. ничего личного - не умничай.
Человеку, который в трех строчках делает четыре орфографические ошибки, не надо ничего доказывать...
это правда, вы тут все грамотные, обсуждать кого то, чего ж и правда вы еще не в Голливуде, с вашим складом ума только самые лучшие снимать фильмы и играть роли определенного персонажа.
Отличный фильм.Посмотрел на одном дыхании.Стэтхэм отлично сыграл,но и Франко не хуже.Я даже не ожидал,что фильм так мне понравится.Это лучший фильм Джейсона за последнее время,хоть и не шедевр,но лучше всяких там "Паркеров" и "Эффекта колибри".Пускай кино и предсказуемое,но зато очень интригующее и интересное,держит в напряжении до конца.Про сценарий скажешь,что и примитивно,но как реализован он,просто отлично.Постановка драк,режиссура,игра актёров,всё это на высоте. Интересно,не затянуто,интригующе.Хороший боевик,выполненный в лучших традициях.Смотрите не пожалеете,ну лично я не пожалел о потраченном времени. 4.5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Да,фильм на уровне,на уровне суровых боевиков 90-х.А на фоне всех этих не сходящих с экрана супергероев в трико,избранных и роботов это несомненный плюс.Рука Слая тут прям чувствуется,веет тем самым духом старых,добрых мордобоев из детства.В век безумных бюджетов и диких спецэфектов такое кино начинаешь ценить особенно сильно.Ну а к Джейсону притензий нет,мужик нашел свою нишу в современном кино,крепко её занял,вырубает врагов и рубит капусту.Ну а кому Гамлетов и Королей Лир играть мы и без него найдём.
Добротный классический боевик, как в старые добрые времена и на высоком уровне. В фильме нету намеков на триллер, криминал или еще что то. Просто фильм для раслабона, включил, упал на диван и насладился полуторачасовым мордабоем, стрельбой и погонями. Что касается Джейсона он как всегда на высоте. Он давно занял данную нишу, главного актера на роль классических боевиков, как до него были Уиллис, Ван Дамм, Лундгрен. И я думаю это вполне оправданно, есть в нем и харизма и брутальность, в общем зрителю он нравится и это главное. А то что надоело, не надоело это дело вкуса, может Джейсон ждет роль в которой он наконец сможет проявить себя с эмоциональной стороны, ну или ему удобно и в этом амплуа. Это его личное дело. Фильм на 5из5 заявленный жанр реализован и раскрыт на все 100% P.S. Вопрос ко всем тем кому фильм не понравился, кому надоело Джейсон и т.д. Что вы ожидали от фильма жанра боевик, с Джейсоном в главные роли и Сталлоне сценаристом? Эмоций, трагичности и душещипательной истории? Самим не смешно?