Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутренний фронт

Поиск по форуму

Фильмы: Последний рубеж / Homefront (2013) Подробнее

Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…

Внутренний фронт
Sam
Опытный
+261
-211
22
Вполне себе стандартный фильм со Стэтэмом, увидел именно то, что ожидал. +4

Осторожно - спойлер!
Только вот зачем матерому агенту, который скрывается от "плохих парней" в тихом городке, хранить свое полное досье дома, кому он его собирался показывать, или сам думал вечерком перечитывать... :smile49:
mescalinov
Новичок
+0
-4
10

Худший фильм со Стэтхемом. А что еще ожидать, если сценарист Сильвестр Сталлоне? Если бы не в кинотеатре, то до конца не досмотрел бы. Не рекомендую, зря потраченные два часа.
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
согласен. от сталлоне можно было ожидать только такой лажи. но ведь пипл схавает. всем же так нравится стэтхем, хотя тут какой то стейтем в актерах.
ну а если отбросить все лишнее..джейсон снимается в абсолютно одинаковы фильмах и как актер равен нулю. настоящие актеры могут играть разные роли, совершенно по разному ( Джимм Керри, например )

фильму два. хотелось выцарапать себе глаза
:smile234:
clint
Опытный
+83
-66
Судя по комментам, здесь собрались выдающиеся режиссеры и первоклассные актеры... почему вы не в Голливуде?:smile3:
petaluda
Новичок
+53
-35
72
нет перевода во многих местах,болтают по французски.:smile50: и ночные сцены мутные.
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Очередной "Стэтхемфильм"...ничего выдающегося,но и ничего плохого.
maus52i
Новичок
+33
-68
1
clint пишет:
Судя по комментам, здесь собрались выдающиеся режиссеры и первоклассные актеры... почему вы не в Голливуде?:smile3:
- начни спать с продюсорами и режисёрами или плати им из "своих чесных" нефтедоларов и ты там будешь. Всегда истина видна со стороны! Мы побудем здесь. А от Джейсона я устал, пора меняться. p.s. ничего личного - не умничай.
clint
Опытный
+83
-66
maus52i пишет:
clint пишет:
- начни спать с продюсорами и режисёрами или плати им из "своих чесных" нефтедоларов и ты там будешь. Всегда истина видна со стороны! Мы побудем здесь. А от Джейсона я устал, пора меняться. p.s. ничего личного - не умничай.

Человеку, который в трех строчках делает четыре орфографические ошибки, не надо ничего доказывать...:smile9:
Stres
Новичок
+5
-10
это правда, вы тут все грамотные, обсуждать кого то, чего ж и правда вы еще не в Голливуде, с вашим складом ума только самые лучшие снимать фильмы и играть роли определенного персонажа.
Castor Troy
Опытный
+184
-230
Стэтхем до сих пор думает что снимается в одном фильме,но продюссеры боятся признаться
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
И в правду ничем не примечательный боевик со Стэтхэмом. Для поклонников.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Ждём с нетерпением,КАЧЕСТВО!:smile264:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
german530
Новичок
+4
-7
Фильм 4+ ... былоб еще и качество...:smile3: :smile3: :smile3:
rudik82
Новичок
+1
-2
66
народ, не вкурсе когда появится в нормальном качестве:smile8: :smile8: :smile8:
ixterra2008
Новичок
+7
-11
:smile4: :smile4: Фильм как фильм !Стетхема уважаю,снято видно в перекурах между нормальными фильмами!!!!!!!
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Отличный фильм.Посмотрел на одном дыхании.Стэтхэм отлично сыграл,но и Франко не хуже.Я даже не ожидал,что фильм так мне понравится.Это лучший фильм Джейсона за последнее время,хоть и не шедевр,но лучше всяких там "Паркеров" и "Эффекта колибри".Пускай кино и предсказуемое,но зато очень интригующее и интересное,держит в напряжении до конца.Про сценарий скажешь,что и примитивно,но как реализован он,просто отлично.Постановка драк,режиссура,игра актёров,всё это на высоте.
Интересно,не затянуто,интригующе.Хороший боевик,выполненный в лучших традициях.Смотрите не пожалеете,ну лично я не пожалел о потраченном времени.
4.5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Стэтхэм и Франко сделали свое дело. Не плохой фильм получился.
ОЦЕНКА: твёрдая 4 из 5 баллов. :smile3:
gk_records
Опытный
+186
-199
действительно неплохой фильм.. 4 из 5 заслуживает. Не скучно, динамично, достаточно зрелищно, достаточно неправдоподобно.. Хороший экшн в духе 90-х. :smile19:
SNICKERS
Новичок
+8
-28
13
Бодренько в стиле Сталоне:smile178:
GASANOV
Новичок
+8
-8
10
Стейтем не подкачал ,боевичок-бомба!:smile21:
zubov
Новичок
+0
-1
Я впечатлён!Джейсон как обычно супер. Спасибо 5+ :smile21:
XoXoLchik
Опытный
+45
-23
5
Фильм так средний. но чет мне однообразие Стэтема начинает надоедать..
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Да,фильм на уровне,на уровне суровых боевиков 90-х.А на фоне всех этих не сходящих с экрана супергероев в трико,избранных и роботов это несомненный плюс.Рука Слая тут прям чувствуется,веет тем самым духом старых,добрых мордобоев из детства.В век безумных бюджетов и диких спецэфектов такое кино начинаешь ценить особенно сильно.Ну а к Джейсону притензий нет,мужик нашел свою нишу в современном кино,крепко её занял,вырубает врагов и рубит капусту.Ну а кому Гамлетов и Королей Лир играть мы и без него найдём.
Кирилка
Новичок
+2
-2
1
Фильм супер!!!!!!!:smile21: :smile19: :smile8:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Отличный фильм, в концовке даже не сомневалась, все именно так, как и должно быть с Джейсоном :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Добротный классический боевик, как в старые добрые времена и на высоком уровне. В фильме нету намеков на триллер, криминал или еще что то. Просто фильм для раслабона, включил, упал на диван и насладился полуторачасовым мордабоем, стрельбой и погонями.
Что касается Джейсона он как всегда на высоте. Он давно занял данную нишу, главного актера на роль классических боевиков, как до него были Уиллис, Ван Дамм, Лундгрен. И я думаю это вполне оправданно, есть в нем и харизма и брутальность, в общем зрителю он нравится и это главное. А то что надоело, не надоело это дело вкуса, может Джейсон ждет роль в которой он наконец сможет проявить себя с эмоциональной стороны, ну или ему удобно и в этом амплуа. Это его личное дело. Фильм на 5из5 заявленный жанр реализован и раскрыт на все 100% :smile19::smile19:
P.S. Вопрос ко всем тем кому фильм не понравился, кому надоело Джейсон и т.д. Что вы ожидали от фильма жанра боевик, с Джейсоном в главные роли и Сталлоне сценаристом? Эмоций, трагичности и душещипательной истории? Самим не смешно?
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
типичный бамбовик на разок.
V Igor
Новичок
+4
-8
На один раз! 4:smile4:
booris72
Новичок
+13
-58
109
Очень неплохо, а главное заканчивается хорошо!!!:smile19:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный динамичный боевик. Мне очень понравился!!! Джейсон Стэйтем как всегда на высоте, и как всегда хорош, мне нравятся боевики с его участием!!!:smile19:
Cейчас на форуме: Mr. Casper, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011