Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутренний фронт
Фильмы: Последний рубеж / Homefront (2013) Подробнее
Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…
Внутренний фронт

Надоела "Стэтхэмщина", а фильм норм обычный боевичек.
Четверка.
Четверка.

Качественный боевик для приятного вечера. Очень понравился дуэт Стетхема и Франко. Согласен, что-то подобное уже было, но новое оформление выполнено на ура. Всем поклонникам Стетхема и Франко смотреть!
Подробнее изложил в
Подробнее изложил в

Как всегда великолепен!!!Фильм супер...
Что вы хорошего то увидели в фильме? Экшн в конце, а бОльшая часть фильма тоска.
Все по шаблону.Отстой
Все по шаблону.Отстой

Отличный боевичок но любовную тему могли и по шире раскрыть.
Обращаю внимание что режиссер и продюсер Сильвестр Сталлоне.
Обращаю внимание что режиссер и продюсер Сильвестр Сталлоне.

поставил 5. хороший боевик. ремба продюссярь это гуд, получилось.

Уверен, что крепыш Слай представлял себе эту картину иначе и смотрелся бы он в роли Брокера (ну и имечко выбрали герою ))) хорошо хоть не Крекер) куда лучше, ведь подобные роли эдакого сентиментального здоровяка-добряка, который всегда за справедливость готов уши надрать - ему всегда удавались на 5-ку.
В этой же версии фильма чувствуется ложка дегдя от Гэри Фледера и постоянно камера гуляет, как на баркасе при шторме (понимаю, что это для эффекта динамики, но как правило - для скрытия некачественных сцен), нет той легкости, как в фильмах со Слаем. В целом фильм неплох, но прослеживается почерк в работе, по принципу "и так сойдет". К Стейтему претензий нет, он старался, но был как будто 'не в своей тарелке'. Съедобно, но как говорят повара - надо бы довести до вкуса
В этой же версии фильма чувствуется ложка дегдя от Гэри Фледера и постоянно камера гуляет, как на баркасе при шторме (понимаю, что это для эффекта динамики, но как правило - для скрытия некачественных сцен), нет той легкости, как в фильмах со Слаем. В целом фильм неплох, но прослеживается почерк в работе, по принципу "и так сойдет". К Стейтему претензий нет, он старался, но был как будто 'не в своей тарелке'. Съедобно, но как говорят повара - надо бы довести до вкуса
Скрытый текст
PS: На первых кадрах ловишь себя на том, что смотришь отрывок сериала "Сыны анархии" - байкеры с рокотом харлеевских движков и в касках аля-"Bell Drifter", музыка в жанре блюз-рок
всё один в один... уж думал - ну сейчас покажется Пыр и Тиг со своей ухмылкой )))
Бонус - саундтрек к фильму "Homefront" (Последний рубеж -2013)
всё один в один... уж думал - ну сейчас покажется Пыр и Тиг со своей ухмылкой ))) Бонус - саундтрек к фильму "Homefront" (Последний рубеж -2013)

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
фильм неплохой!
скажу ЧЕСТНО ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО!Немного слащаво ,но смотреть можно.
скажу ЧЕСТНО ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО!Немного слащаво ,но смотреть можно.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Один из лучших фильмов со Стетхэмом !

Здоровский папанька из Джейсона получился!! )) заботливый и ласковый.
)) даже терпеливо-вежливый сначала, но после двух предупреждений - категорически суровый....
5/5
)) даже терпеливо-вежливый сначала, но после двух предупреждений - категорически суровый....5/5

Ну и муть... Штамп на штампе. И это в 13 году XXI века. 2. Бъээээ...
А Стэтхэму патлы, как балерину ушанка...
А Стэтхэму патлы, как балерину ушанка...

Фильм нормальный, посмотреть на разок (что удивительно для Джейсона, обычно фильмы с ним хочется смотреть еще) ... сюжет на мой взгляд немного подкачал, как-то скучновато больно...

Последний рубеж - Homefront (2013) WEB-DL 720p | Чистый звук.torrent
глаза болят смотреть....тв 1,5мХ1м
глаза болят смотреть....тв 1,5мХ1м

понравился, 4+ по праву заслуживает

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Богиня пишет:
понравился, 4+ по праву заслуживает![]()
![]()
Сценарий был написан много лет назад Сильвестром Сталлоне, для него же самого, но так и не был реализован.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Никак не могу понять понравился мне фильм или нет. Сюжет и игра актеров не очень, но Стэтхем в своём привычном репертуаре в общем -4/5

+0
-6
Фильм пустой! Это только моя оценка.

+1
-4

Средний боевичок в стиле статэма на 4-

А вот я лично ожидал намного худшего, но просмотром остался доволен на все сто! По крайней мере уж точно получше Паркера,,,

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
С Защитником не сравнится,но в своём стиле держится!!!
от меня 5 Стэйтему!
от меня 5 Стэйтему!

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Фильмец в стиле 90-х или а-ля Жан Клод Ван Дамм,только без вертушек и изначального избиения глав.героя. Можно смотреть одним глазом. Короче посмотрел и забыл.

Живи настоящим :)
Можно смотреть одним глазом. Короче посмотрел и забыл.

Прикольный фильм, в стиле С.Сталлоне

Первая половина фильма было интересно,но потом как то слабовато пошло,на вечер сойдёт.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм на один раз не больше, посмотрел и забыл, "Перевозчик" пожалуй будет поинтересней.

Скучненький боевичек, который даже сам Стетхем не вытянет...
Так от нефиг делать можно один разок глянуть.
3-.б.
Так от нефиг делать можно один разок глянуть.
3-.б.

Товарищ Стетхем не привык сдаваться.
Он как всегда спокоен, но напорист.
Как будто бы учился он у Шварца,
и был его наставником Чак Норрис
Фильм как всегда о том, что не надо обижать Стетхама, или он обидит тебя. Но мне, человеку который вырос на американских боевиках, фильм понравился. 4 бала.

Чтобы полностью проникнуться и оценить этот фильм, надо переместиться в видеосалоны начала 90-х. Потому что, на мой взгляд, он заполнен именно той атмосферой. И я ее очень люблю. В течение просмотра мне вспоминалось средней руки забугорное кино - типа этого - тех времен, тогда и такое шло на ура. Вспомнился и отличный "Изо всех сил" со Слаем, не знаю, почему. Всё из-за атмосферы. Духа.
В целом получился прямой, как рельс, в меру бодрый, наивный, предсказуемый семейный боевик, в котором всё по справедливости. Чувствуется мускулистая рука сценариста...
Франко - злобный варщик, хорош. Ну а Вайнона - выглядит просто сказочно свежо, в предыдущем "Ледяном" даже под омолаживающим гримом она смотрелась как безнадежно увядающая дама за...
На раз, конечно, но за ностальгическое настроение искреннее спасибо. Вполне подходяще для разгрузочного вечернего отдыха. Голова свободна, эмоции самые положительные. 4
В целом получился прямой, как рельс, в меру бодрый, наивный, предсказуемый семейный боевик, в котором всё по справедливости. Чувствуется мускулистая рука сценариста...
Франко - злобный варщик, хорош. Ну а Вайнона - выглядит просто сказочно свежо, в предыдущем "Ледяном" даже под омолаживающим гримом она смотрелась как безнадежно увядающая дама за...
На раз, конечно, но за ностальгическое настроение искреннее спасибо. Вполне подходяще для разгрузочного вечернего отдыха. Голова свободна, эмоции самые положительные. 4

CHELOBREK
Ай клёвый фильм, не ожидал что так понравится. Отличный боевик в духе Сталлоне 80-90х, что и не удивительно, он и был сценаристом. Стэтхам здесь мне понравился гораздо больше как актёр чем в фильмах недавно до этого вышедших с ним. Душевный такой боевик-триллер получился. Да ну вас в баню кому данный фильм не понравился. До него смотрел Тора 2, вот где действительно кал в красивой дорогой обёртке, а здесь отличное кино за минимум денег и без лишних спецэффектов, в котором сценарий, игра актёров и накал эмоций не дают оторваться от экрана до самого конца. однозначно
, твёрдая 5+
, твёрдая 5+
ну вот скажите, кто, если не Джейсон из современных актеров подошел бы на эту роль? на мой взгляд, Сталлоне правильно сделал, что не стал сам сниматься в этом фильме. тогда бы это была бы просто копия на . только с небольшим расхождением в сюжете. что касается этого фильма, то для меня он из разряда "посмотрел и забыл". возникает такое ощущение, что если хочешь
. в общем от меня - крепкая 3. если хотите посмотреть более или менее качественный боевик
, можете глянуть и этот.
Осторожно - спойлер!
"Командос" со Шварценеггером
Осторожно - спойлер!
защитить свою семью, обязательно надо быть крутым агентом в отставке
. в общем от меня - крепкая 3. если хотите посмотреть более или менее качественный боевик
, можете глянуть и этот.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Посмотрела и забыла, пресновато немного...

Бодренько, с огоньком. Джейсону - респект. Сильвестр - молодец, пока не на пенсии, сочиняет и продюсирует. Молодчики!

Все по шаблону, с самого начала было ясно, чем все закончится, да и сюжет стандартный, никакой интриги. Можно буквально пошагово предвидеть все дальнейшие события. В общем, постановка и актеры хорошие, но сюжет представляет собой сплошной шаблон 3/5.
СВЕТЛАНА1 пишет:
Бодренько, с огоньком. Джейсону - респект. Сильвестр - молодец, пока не на пенсии, сочиняет и продюсирует. Молодчики!![]()
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!)))фильм-класс))))))

Новые приключения супермена.
Блин ну почему в каждом фильме он лысый
,
почему не снимается с длинными волосами. Последняя фраза в фильме ну очень крутая, так и задумаешься, а стоит ли выходить
Блин ну почему в каждом фильме он лысый
,
почему не снимается с длинными волосами. Последняя фраза в фильме ну очень крутая, так и задумаешься, а стоит ли выходить

Не думаю, что даже в штатах есть такие люди. Фильм через чур контрастный. Есть либо слишком плохие, либо слишком хорошие. 3/10

У Сталоне явная ностальгия по Рембо и Коммандос, фильм вариация на тему былых боевиков, но с современными возможностями. А в целом очередная штамповка со Стейтемом, но лимит пока не исчерпан и зритель вместе с попкорном хавает и это.

сюжет высосан из пальца.
старине Стетхаму видать очень деньги нужны.
старине Стетхаму видать очень деньги нужны.

murik147 пишет:
Все по шаблону, с самого начала было ясно, чем все закончится, да и сюжет стандартный, никакой интриги. Можно буквально пошагово предвидеть все дальнейшие события. В общем, постановка и актеры хорошие, но сюжет представляет собой сплошной шаблон 3/5.
Да да да. Всё так. Добавлю: постановка драк - никакая, оператор и монтаж - фигня, личной, тем более любовной линии - нет вообще, женские роли - никак, девочка вообще не старалась, мальчик бесформенный как почти все в штатах. . .
И темнеменее Смотреть можно, и я тоже ставлю твёрдую тройку, и это не плохо, это в пятницу вечером - Удовлетворительно.
Пы.Сы. Пока Я писал этот "глубокомысленный" пост - уже напрочь забыл о чём был этот фильм - это тоже хорошо!

kwinto пишет:
Не думаю, что даже в штатах есть такие люди. Фильм через чур контрастный. Есть либо слишком плохие, либо слишком хорошие. 3/10
Так для детской аудитории так и надо. Вспомните русские народные сказки или Уокер (Чак Норис) Техасский рейнджер.

Типичный такой боевик на раз

скоротать вечерок с милашкой Джейсоном? Почему бы и нет)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011