Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014)
Подробнее
Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
Клип.Длинный,красивый,яркий и очень громкий клип.Но при этом совершенно пустой и мёртворождённый клип.Души ни грамма,эмоций никаких.Сюжет....Мне кажется моя любимая собака набросала бы куда лучше и глубже по содержанию,если бы не была так занята поиском косточек на улице и бегатнёй за мячиком.Неужели при таких деньгах так сложно найти стоящего сценариста?Да почти любой комикс Марвел просто глубинная драма по сравнению с этим сюжетом.Вообще количество глупостей и несуразностей на один кв метр тут просто зашкаливает.Про актёров тут нечего говорить,они просто статисты.Спецэфекты?Ну да,их много,я бы сказал что их очень много и в какой то момент это всё пиршество для глаз просто начинает утомлять.Да и честно говоря почти весь экшн какой то бестолковый,по настоящему интересных ракурсов раз-два и обчёлся.В целом всё как то глупо,а местами и откровенно тупо.Разочарован ли я?Нет,я этого и ждал.Что поставить?Смотря как оценивать.Как игра-стрелялка заслуживает наверное 4.Как художественное произведение 2.В итоге 3,и для этого творения этого более чем достаточно.
Специально зарегистрировался, что бы написать комментарий, давно не комментил... но этот "шедевр" поразил своей особенной тупостью.... Особенно впечатлили спецэффекты созданные с помощью фейерверков, тупые диалоги и якобы все взрывающееся. По моему мнению 3-ю часть полностью запороли, сюжета вообще нет.... Не смотрите этот шлак в кинотеатре!
Первый раз в жизни хотел уйти с середины фильма.Хрень полная.Убогие трансформеры с сигаретами во рту,убогий сценарий,убогая игра хороших актеров.Трансформеры превратились в убогий сериал.На следующую часть уже не пойду.
Первый раз в жизни хотел уйти с середины фильма.Хрень полная.Убогие трансформеры с сигаретами во рту,убогий сценарий,убогая игра хороших актеров.Трансформеры превратились в убогий сериал.На следующую часть уже не пойду.
На предыдущей части так и сделал, проснулся, вышел из зала вон на летнее солнце, переодел плавки и на пляж. Благодарю за коммент, собственно и не собирался идти на новую серию, что Вы и подтвердили.
Что за тупизм? какая разница какие актеры? как по мне так этот актерский состав вполне удачный. Думаете если бы актеры были теми же,вам бы фильм понравился? Вы просто уже все зажрались. То, то не так , то это не так.Фильм шикарный, вполне успешный, мне очень понравился и ещё насчет Меган. лол, чем она вам так понравилась? не понимаю. В основном как я поняла тут мальчикам её не хватает. Надо смотреть фильм, а не оголенные детали Меган . Не надо так беспричинно поливать фильм грязью. Сугубо моё мнение....
Это невероятно крутой фильм! Отличная графика, шикарные саунды, хороший актерский состав. "Эпоха истребления" выдержана в духе первых трех частей, если здесь и есть к чему придраться, например, у неубиваемости главных героев, то это же мы наблюдали в предыдущих частях, поэтому претензий никаких нет. Я с замиранием смотрела этот фильм, эмоций море! Меня всегда завораживали огромные и величественные создания - они нечто, неопознанные, неизученные, технически совершенные. После окончания сеанса мне хотелось остаться на следующий) Жду релиза и в дальнейшем 5-ой части. (10/10)
Че за тупизм? ------------ Если, любое мнение противоположное вашему.....тупизм. То для вас плохие новости: вы и сами то- не умны) Но это так. Лирическое отступление) Лично мне, новый актерский состав, в принципе понравился(хотя сам фильм-нет).
Если честно, то я разочарован продолжением- нет сюжета- все свалено в кучу- такое ощущение что просто нарезали сцены и слепили спецэффекты что бы круче было... а появление драконов "из под земли" вообще ни к селу ни к городу. Что бы понять эту IV часть нужно читать комиксы и пересмотреть все мульты 80-90х годов. Надеюсь 5 часть по продуманной окажется.
Я, конечно, шел в кинотеатр просто на зрелище и развлечение, но такого не ожидал... Убогость сценария и диалогов затмевает все спецэффекты. Эта часть уже сделана абы как, ориентирована строго на аудиторию до 16 лет от роду. Обзавидовался голливудским сценаристам- ведь еще и деньги получают за свою работу))
Пожалуй ничего нового не скажу. Сюжета нет, актерской игры нет (по большей части), зато спецэффектов в избытке, на что М.Бэй и сделал акцент. Все совсем печально, начиная от гения-изобретателя М.Уолберга по совместительству горе-отца неудачника и его дочурки бегающая весь фильм как угорелая параллельно рекламируя свои длинные ножки и заканчивая набором нелепых трансформеров курящих железные сигареты из которых валит дым а так же Бамблби который спустя три части вдруг стал ребенком с синдромом дауна в придачу. С хронометражом явно переборщили ибо после двух часов начинаешь ловить себя на мысли, когда уже чертов конец. Фильм на один раз и то для домашнего просмотра.
P.S. Справедливости ради скажу что в актерской игре все же хочется выделить К.Грэммера и С.Туччи оставившие довольно приятное впечатление, особенно первый.
P.P.S. Хронометраж кстати 165 мин. а не 120 как тут написано.
Я вижу все меня опередили и позиционируют фильм так, каким он и является: затянутый, глупый, пафосный и заштампованный. Фильм представляет из себя один, большой, непрекращающийся ЭКШЕН, от которого голова кругом уже на 2 часу идёт. Смысловой нагрузки - 0.
Майкл Бэй гений!!! Можно сказать что даже переплюнул первую часть! Просмотр в IMAX не оставит никого равнодушным... Уже с нетерпением жду продолжения!!!
Очередной конвеер, как тот же форсаж( но там хоть сюжет интересней:имхо). Трансформеры - это фильм с тупым сюжетом и кучей спец эфектов, идти в кино наверно надо, но не более 1го раза и двд нету смысла покупать, опять таки фильм на 1 раз, скоро выйдет следущая часть и пипл снова схавает..
В IMAX ходил на фильм. Отсидел 2 часа 20 минут(еле высидел, фильм не понравился). За 20 минут до конца фильма....погас экран. Звук есть, картинки нет. Так и не наладили, по тех.причинам. Пошел в кассу и получил деньги обратно. Был рад этому. Реально жалко денег было, на эту четвертую часть серии, про трансформеров.
Я честно не понимаю воплей по поводу фильма. Это кино прежде всего развлекательное как и предыдущие. Прекрасно понимаю хаить траснформеров это тренд, но есть фильмы намного хуже, но их немногие отваживаються критиковать. Я фильм пока не смотрел, но если он не хуже 3его фильма то это уже хорошо.
Фильм на тройку! Куча компьютерной графики, тот же сюжет, такие же стереотипные герои с их проблемами, и разноцветное посмешище из Мегатрона. Разница лишь в том что, воевали против справедливого противника.
да нормальный фильм, просто идите и смотрите в 3д в нормальном качестве, а не дома экранки, и сюжет и эфекты норм, просто что жаль одного что старых актеров нету, и новый сюжет, вот и все...
Лучше первых двух уже не будет не ждите....просто смотрите и развлекайтесь....ну а первые две просто были класс... ..Жаль конечно что Майкла Бэя потянуло делать сериалы.....
это просто великий фильм! спецэффекты просто в изобилии, смотреть одно удовольствие, в IMAX 3D просто сказка!!! так что не жопьте денег, идите в аймакс, и наслаждайтесь очередным спектаклем!!! кто не любит фантастику, не смотрите, это кино, и надо к нему соответственно относиться, а фильм хорош, как и все предыдущие части!!!!!
И чего все прицепились??? -Сюжета, игры актёров- нет. Может кому-то нравится иногда посмотреть чисто спецэфектные комиксо-кины. Не все же такие умные интеллектуалы... Мне например фантастика нравится больше арт-хауса, поэтому фильм - на любителя , и от меня ему 5+ !!
ходил в аймакс. вобщем... это трансформеры. очередная часть в стиле всех прочих трансформеров. 8/10. шутки в их стиле. сюжет-тоже. местами захватывает, местами ногти грызешь. думаю 4 из 5 это 100% только вот захотел еще и этот скринфильм глянуть... и обломался... два МУД..КА вечно загораживают картинку и бросают детские реплики. даже запиратить нормально русские не могут... соблюдать законы мы не умеем, нарушать-тоже...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
freeyer, Henrik@, Max_45rus, id38212798
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.