Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры
Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Мы – Миллеры
Хороший фильм, что бы посмеяться сойдет
Интересное кино, от меня 5 баллов.
сегодня смотрела в кинотеатре. фильм обалденный
Отличное кино!! Смотрела и ,думаю, что пересмотрю еще)))
+3
-2
не могу назвать этот фильм "комедией" , сколько пошлятины и грязного юмора для меня не смешно .Складывается впечатления чтоб фильм стал популярным и кассовым нужен стриптиз и яйца , насколько плоский и предсказуемый сценарий про наркоту , для меня намного лучше смотреть фильм с мистером Бином, вот что я считаю настоящей комедией , а это просто очередная американская пошлятина
шла как на тупую, американскую комедию, а фильм оказался, довольно, не плох
Очень понравился, все в меру. Некоторые моменты заставляют сеяться и дико угарать, некоторые выдавить слезу, а некоторые просто от души поулыбаться. От меня пять баллов.
смешной фильм давненько так не смеялся
Если вы о том Брэде, что Питт, то ему 49, зачем же вы ему годков накидываете.
Ну почти за 50, не думаю, что за полтора года он сильно подурнеет и постареет))))))
Очень достойная комедия , после просмотра столько позитива!Актеры все сыграли на ура , они дополняли друг друга. Рекомендую ! 5/5
хороший фильм,улыбнул,но смотреть второй раз бы не стала
4 из 5
4 из 5
Офигенный!!!Смеялась до слез!Всем советую)
отличная комедия!!!!!! смотрела в плохом качестве, теперь жду хорошего, обязательно буду пересматривать!!!!!!!
M.I.A. пишет:
Вот кричат все кругом,мол комедия- просто умереть со смеху можно. А я бы так не сказала! Да,где-то и было смешно .... Но бог мой, сколько можно ставить в центре любой комедии пошлятину?! Иногда надоедает этот голый юмор... Фильм ,что называется,сходить в кино-посмеяться-забыть...всё должно быть в меру...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Лучшая комедия из увиденных мною за последние лет 5))) Обязательно пересмотрю ещё и не раз)))
Очень пошло, но оочень смешно) Готов пересмотреть пару раз! Зачетная комедия!
как мне скачать фильм если нет ссылки тут?
Elena/P/21 пишет:
как мне скачать фильм если нет ссылки тут?Качать на другом сайте.
Очень понравилось И ничего не пошло. Пошло - это сериал "Друзья" смотреть. А тут всё весело, мило и забавно.
Trust me! I'm a lawyer!
Забавный фильм, много шуточек и комичных моментов! Однозначно - 5!
Фильм на 5 Хохотала от души!!! Обожаю Дженифер Энистон!!!
Ничего так, хорошая комедия!
Semacat пишет:
Очень понравилось И ничего не пошло. Пошло - это сериал "Друзья" смотреть. А тут всё весело, мило и забавно.
В нынешнем году в России "Друзья" признан самым лучшим сериалом! Я вот не пойму, чем же он для Вас так плох?
Semacat пишет:
Очень понравилось И ничего не пошло. Пошло - это сериал "Друзья" смотреть. А тут всё весело, мило и забавно.Где именно пошло в сериале "Друзья"
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Спасибо всем,кто принимал участие в создании энтого шедевра....Я в восторге,ржач, думаю, даже соседи слышали
улыбнуло полтора раза максимум.
очередная унылая высосанная история про перезревших инфантилов
очередная унылая высосанная история про перезревших инфантилов
Фильм однозначно смотреть!Лучшая комедия этого года, на втором месте фильм Третий лишний!От меня 6 из 5)
Дженнифер Энистон как всегда на высоте!!!
Где можно скачать в хорошем качестве?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011