Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимость
Фильмы: Одержимость / Wicker Park (2004) Подробнее
Мэтью и Лиза расстались довольно странно – Лиза просто исчезла из его жизни. Прошел год, но чувства Мэтью не остыли, несмотря на то, что ему предстоит свадьба с другой девушкой. Однажды Мэтью кажется, что он видит свою бывшую возлюбленную, и он уже одержим мыслью найти ее. По крупицам собирая факты, Мэтью наконец-то удается подкараулить Лизу в ее квартире. Но его мучения на этом не заканчиваются, ведь ему очевидно, что это не та, кого он искал! Мэтью совершенно запутался, но он и не представляет, кто разыграл эту виртуозную интригу.
Одержимость
Почитала комментари, скачала, посмотрела...
Ожидала большего Сюжет закручен как-то по-простецки, весь фильм героев отделяют друг от друга доли секунд, один взгляд, один шаг...Не удавшаяся попытка держать зрителя в напряжении Ну и конец фильма был очевиден уже на 10 минуте
Ожидала большего Сюжет закручен как-то по-простецки, весь фильм героев отделяют друг от друга доли секунд, один взгляд, один шаг...Не удавшаяся попытка держать зрителя в напряжении Ну и конец фильма был очевиден уже на 10 минуте
Фильм хороший, стоящий
Сначала показалось, что где-то я все это уже видела... Но потом сюжет как-то резко затянул и даже удивил
Так бы поставила 4, но за душку-Хартнетта ставлю 5.
P.S: сцена, где он плачет - нечто! отличная актерская игра!!
Сначала показалось, что где-то я все это уже видела... Но потом сюжет как-то резко затянул и даже удивил
Так бы поставила 4, но за душку-Хартнетта ставлю 5.
P.S: сцена, где он плачет - нечто! отличная актерская игра!!
Советую всем.Мне понравился..............Классный сайт...................
Скажу только одно : этот фильм должен посмотреть каждый, а мораль у каждого будет своя!
Супер фильм!!!! Ооооооооооооочень понравился!
Диана Крюгер - просто красавица!
Обожаю этот фильм!!!!!!
5+++
Диана Крюгер - просто красавица!
Обожаю этот фильм!!!!!!
5+++
Фильм потрясающий, столько в нем чувств и страсти. И пример настоящей любви!
Оригинально построен сюжет. Несомненно получился отличный отдых при просмотре. Очень удачный перевод - Джоша Хартнетта.
Лучше посмотрите "Квартиру", фильм намного "сильнее" (сюжет практически аналогичный, так что ПОСЛЕ "Одержимости" Вам будет не очень интересно)
Очень очень интересный фильм) я редко когда не могу угадать загадку в фильмах, а тут не смог) до самой развязки не понимал почему все так)) советую
Очень понравился!!! Советую смотреть!
Ну ничего так, приятно смотреть! Поставлю 5-ку!! Еще надо глянуть "Квартиру"...
Очень интересно люблю такие 5 баллов
Мне понравился! На что только люди не пойдут ради любви....
Но в этом случае это был чистый эгоизм......
Но в этом случае это был чистый эгоизм......
Очень понравился! Нетривиально! Отличная закрутка!
неплохой фильм, довольно запутанная история про любовь и врушку-подружку, эх врушка-врушка! а ещё подружка...
Один из самых любимых фильмов...
один из лу4ших!)советую.
Понравился!!!Правда,первые минут 10 были нудноваты - чуть не выключила,а потом так "закружило",не оторваться )))
Фильм Бомба!!!! ))
глянуть можно, главное пережить нудноватое начало фильма, потом норм
Это наверное самый трогательный фильм о любви
Давненько мелодрам я не смотрела,скачаю,отзывы хорошие)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм оказал на меня такое впечатление,что хочется его смотреть и смотреть... 5
Кому как, а мне что-то не очень. В принципе практически весь фильм нудноват, только на последних минутах прилипаешь к экрану.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Отличное кино!Это не простая мелодрама,здесь скрыта весьма замысловатая интрига
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011