Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сын отца народов
Сериалы: Сын отца народов (2013) Подробнее
О трагической судьбе сына вождя народа. Жизнь Василия Сталина изменилась коренным образом после смерти его отца, прославившегося как в России так и за рубежом.
Сын отца народов
Превосходное кино!!!! Даже мало сказать превосходное, ты живешь вместе с героями этого фильма, переживаешь с ними....Я под впечатлением!!!! Актеры на высоте!!!! Побольше бы таких фильмов. Спасибо режиссеру!!!!!!

Зеер гут! У нас столько интересных реальных исторических личностей!.. на 50 лет материала хватит!!! Снимай не хочу... И придумывать то ничего не надо, пиши с натуры. Ставлю "ОТЛИЧНО"!!!

не самый лучший вариант повествования о том времени.... как-то скомкано
вот "Дети Арбата" там сильная игра актеров, передающая и страх и ужас и бунтарский дух того времени
вот "Дети Арбата" там сильная игра актеров, передающая и страх и ужас и бунтарский дух того времени

Никакое не " зеер гут " , никакое не классное, ни какое не спасибо режиссеру ! Жалкая попытка снять хорошее кино. Есть масса других фильмов о Василии Сталине.Причем здесь фронтовой журналист в Сталинграде, пишущий письмо в газету и его любовь к дочери Сталина? Я не понял - про кого фильм: про бои за Сталинград , про любовь лейтенанта , или про сына Сталина ? В ообщем произошла жалкая попытка набрат сюжнты на 12 серий. А сюда в ход пошло все , что в голову взбрело! Про Василия - так про Василия , про войну - так про войну, М ожно было сюда еще добавить и Маринеску , и Матросова, и Штирлица и Бабу Ягу ! НЕ НАДО ПУТАТЬ КИСЛОЕ С ПРЕСНЫМ ! Это не кино , а жалкая попытка !

Великолепный фильм во всех планах, просто нет слов
Браво и спасибо создателям столь отличной картины
Браво и спасибо создателям столь отличной картины

Отличный фильм, очень понравился. Особенно удивило, что Мессинга играет тот же актер, что и в одноименном сериале.

сериал очень интересный,и на реальных событиях !!!!

сериал просто суперский!!!!!!!!!!!!!!!

нормальный фильм. посмотреть разок с интересом можно ...

Мне фильм понравился. Смотрел несколько фильмов о Василии Сталине. Этот на мой взгляд лучший.

фильм супер всем к просмотру

Поддерживаю фильм довольно неплох.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Мне очень фильм понравился! Есть конечно некоторые несоответствия, но снято всё равно хорошо

Посмотрите послушайте, кто очарован этой Лживой историей. Комментарии излишни...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011