Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.
Посмотрел 6-ю серию и - Обалдеть! Всё больше и больше влюбляюсь в этот сериал! Это просто нечто! Дневники кажутся мыльной оперой по сравнению с Древними. Тут всё - сила, власть, любовь, ненависть, благородство, предательство. А так же противостояние нескольких могущественных кланов, каждый из которых по своему прав и интересен, и всё сильнее становится интересно, кто же выиграет в этой войне
вот смотрю и думаю, зачем придумали эту "романтику" между Клаусом и барменшей? а как же большие чувства к Керолайн??? и то же самое Ребека и Марсель?! 6 серия - Ребека Марселю, давай убежим со мной, а разве она не влюблена в Мета? я понимаю что эти персонажи остались в ДВ, и вряд-ли здесь появляться, но все же?!
Сериал класс, намного интереснее, чем "Дневники вампира" Восхищаюсь игрой Джозефа и Клер, они восхитительны Буду смотреть дальше, пока что очень интересно и не банально
прочитал анотацию и несколько коментов, так и не понял про что сериал Упоминают Дневники вампира, значит про клыкастых, тобишь полная херь для меня...В описании муть непонятная, хоть кто-нить напишите объективное мнение, кто не особый поклонник вампов
прочитал анотацию и несколько коментов, так и не понял про что сериал Упоминают Дневники вампира, значит про клыкастых, тобишь полная херь для меня...В описании муть непонятная, хоть кто-нить напишите объективное мнение, кто не особый поклонник вампов
Сначала надо смотреть "Дневники вампира" по другому не понять
Сначала надо смотреть "Дневники вампира" по другому не понять
да скучноват сериал, что уж говорить - ожидала каких то историй из древней их жизни, секретов рождения Клауса, остальных братьев, их матери-ведьмы, двойников и т.п......ничего этого нет, одна скучища вокруг темы ребенка и все
да скучноват сериал, что уж говорить - ожидала каких то историй из древней их жизни, секретов рождения Клауса, остальных братьев, их матери-ведьмы, двойников и т.п......ничего этого нет, одна скучища вокруг темы ребенка и все
Так все эти секреты уж в ДВ открыты, смысл повторяться
конечно кому как! но мне сейчас интереснее чем дв, дв крутит вертит а тут в том же стиле, те же темы но хотя бы нет Елены, честно приелась!!! жду серию не дождусь))
Стала смотреть только из-за того, что эти актеры снимались в "ДВ", хотя мне актеры и не симпатизирют (чисто внешне) сериал довольно интересен, посмотрим на дальнейшее развитие сюжета.....
Лучше, чем ДВ. Только было бы лучше, если бы сняли не только про Новый Орлеан, но и про их прошлую жизнь. А так интересно, только бы не затянули как ДВ
..."Он не остановится, пока все не умрут! Он тебя тоже умрет!"... (с) 8 серия (27:52) Черт возьми, момент испорчен - хохотал до кашля,
тож хочу поржать . надо качать
вот сейчас то да, сейчас смешно, а когда смотрела - такой облом! Момент такой напряжённый, сидишь, ждёшь развития и тут бац "он тебя тоже умрёт"... печалька печальная... А если в целом - пока что мне нравится сериал, динамичный, нет постоянных сюсюканий, "с чувством, с толком, с расстановкой" как говорится... более со стержнем что ли, вобщем
Нравится намного больше, чем ДВ. Интересный сюжет, больше месива и меньше всяких " рыбка моя я твой глазик, банька моя я твой тазик...........................Потому что я давно давно тебя люблю." А Клаусу давно пора уже всех покрашить , ну кроме Элайджи и Хэйли. А то оставляет всяких Тайлеров и т.п в живых,а потом от них новые проблемы.