Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Эра Альтрона

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015) Подробнее

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Мстители: Эра Альтрона
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-86
3
спокойствие- только спокойствие...
ФИЛЬМ вышел на удивление.. как это обычно бывает, когда их снимают уже как сериалы..тут НА ВЫСОТЕ!!! и захватывающе.. и веселые реплики..где от каждой фразы зал ржал)
в коллекцию! :smile21:
:smile19:
Arnacho
Новичок
+38
-32
Шикарный фильм!!!! Вчера посмотрел в кино, почти три часа пролетели как три минуты!! Про спецэффекты говорить не буду, все замечательно было, но чего стоит только юмор в фильме, местами зал просто взрывался от смеха!!! 1000 из 1000!! Всем советую!:smile4: :smile4: :smile3: :smile19:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ничего не скажешь, мощная развлекаловка: почти непрерывный грамотно построенный экшн с шикарными спецэффектами, от которого невозможно оторвать взгляд. Продолжение похождений "американских клоунов", как справедливо выразился барон фон Штрукер (а у Джосса Уидона это, видимо, надолго - от хитропопого Альтрона и впредь можно ожидать каких-нибудь гадостей ) - яркое, сочное зрелище с немыслимым бюджетом в четверть миллиарда долларов, сцены сражений в котором вполне можно охарактеризовать строкой из Лермонтова "смешались в кучу кони, люди...". Выложенные в Сети экранки пригодны, можно сказать, для предварительно-ознакомительного просмотра, но всё же не откажу себе в удовольствии по прошествии некоторого количества времени пересмотреть сие кино в каком-нибудь BD Remux-e гигов на 30 или в 60fps - охота покадрово покопаться в деталях. Вообще-то к тому времени желание, скорей всего, пройдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
вертолет4
Новичок
+53
-47
Посмотрел. Явно уступает первой части от меня 4
twall
Эксперт
+210
-356
57
лучше "Страж Галактики", лучше первой, с довольно большим кол-вом юмора и отличным экшеном, + интересная затравка после титров
3D в фильме смотрится намного сочней, в сравнении с недавним Форсажем, хотя по сути четкий 3D ну совсем не подходит к быстро меняющимся планам и экшену
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Достали уже все эти мстители, торы, роботы, педики, блондинки-ниньзя и прочие клоуны made in Голливуде!
На электрический стул пора сажать всех этих вытягивателей бабла из пустоголового зрителя.. :smile20:
Активно выращивается просто Поколение: "Сесть, расслабиться и получать удовольствие!" - у экранов таких фильмов. Попкорн вместо мозгов...
Жалко современных детей. Кем они станут через 10-20 лет?
Ходячими айфонами? Приложениями к Интернету?? :smile61:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Socratus пишет:
Достали уже все эти мстители, торы, роботы, педики, блондинки-ниньзя и прочие клоуны made in Голливуде!
На электрический стул пора сажать всех этих вытягивателей бабла из пустоголового зрителя.. :smile20:
Активно выращивается просто Поколение: "Сесть, расслабиться и получать удовольствие!" - у экранов таких фильмов. Попкорн вместо мозгов...
Жалко современных детей. Кем они станут через 10-20 лет?
Ходячими айфонами? Приложениями к Интернету?? :smile61:

Ужас!!:smile86: Сколько негатива:smile88: Попроще относитесь к кинематографу!!! Берегите свои нервы! С Ваших слов, "пустоголового зрителя"- на кол сожай :-) :smile103: Это развлекательное кино, не более, не хотите, не смотрите. Лично я "сяду и расслаблюсь и получу удовольствие"! P/s хотя поклонник фильмов: "Месть", "Зелёная миля", "Специалист", "Азартные игры", "1408" и т.д. и т.п.
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
kosyakoff пишет:
Socratus пишет:

Активно выращивается просто Поколение: "Сесть, расслабиться и получать удовольствие!" - у экранов таких фильмов. Попкорн вместо мозгов... :smile61:

Ужас!!:smile86: Сколько негатива:smile88: Попроще относитесь к кинематографу!!! Это развлекательное кино, не более, не хотите, не смотрите. Лично я "сяду и расслаблюсь и получу удовольствие"! .

Вас обрюхачивают глупостью толстосумы заокеанские, ставя планку лишить вас критичности к окр.миру, а вы радуетесь.... :smile142:
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Скоро всё кино будет развлекательным. Процент серьезных фильмов, заставляющих хоть о чем-то задуматься, стремительно падает вниз..
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Решила не откладывать в долгий ящик и сходила в кинотеатр)))Восхитительно,превосходно,потрясающе,невероятно — это ничего не сказать об этом фильме!)Не зря я столько ждала)))Конечно,не без минусов,но это уже мои личные придирки,не хочу спойлерить.Очень понравились новые персонажи,особенно Ртуть (лучше,таки,чем у "Людей Х"),и не зря они взяли на роль Альтрона Джеймса Спэйдера,его великолепная мимика и жесты чётко просматриваются в этом холодном и стальном персонаже.Влюблена в "Мстителей" ещё больше,чем раньше,только крает сердце сюжет третьей части((((((((
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
denissd
Мастер
+403
-370
151
фильмец бомба,куча смешных моментов, оценка 10 из 10
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
Камрип который удалили, и который можно найти на просторах интернета, был смотрибельный, только люди в зале ржали как кони, это портило всю малину. В итоге я дождусь качества, но муж досмотрел. ему понравилось.
Валерийбург
Новичок
+42
-49
Похуже первой части, но на разок сойдёт. Перемудрили слегка.... И затянут немного,лишнего много....
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
По мне, так лучшая часть из всех. Во-первых, максимальное (3000) число спец.эффектов, больше, чем в любом другом фильме. Во-вторых, использование совершенно новой, нигде ранее не фигурирующей, системы спец.эффектов, в-третьих, хороший бюджет, выше, чем у предыдущих частей, в-четвертых, великолепная режиссура, в-пятых, сюжет, в-шестых, юмор.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Честно говоря, не любитель марвеловских фильмов (смотрю один раз в кинотеатре и забываю про них), но при этом ожидал ,что фильм будет лучше. Сюжет совсем не понравился, пока смотрел, чуть не уснул. Судя по ролику после титров в третьей части появятся стражи галактики.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Socratus пишет:
kosyakoff пишет:
Socratus пишет:

Активно выращивается просто Поколение: "Сесть, расслабиться и получать удовольствие!" - у экранов таких фильмов. Попкорн вместо мозгов... :smile61:

Ужас!!:smile86: Сколько негатива:smile88: Попроще относитесь к кинематографу!!! Это развлекательное кино, не более, не хотите, не смотрите. Лично я "сяду и расслаблюсь и получу удовольствие"! .

Вас обрюхачивают глупостью толстосумы заокеанские, ставя планку лишить вас критичности к окр.миру, а вы радуетесь.... :smile142:

"обрюхачивают глупостью толстосумы заокеанские":smile30::smile27::smile28::smile34:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
местами попахивает халтурой, в целом смотрибельный, в кино советую сходить, но ожиданий не оправдал, средний середняк. Халкбастер против Халка, лучшее что было в фильме, Альтрона слили как персонажа
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
Смотрел в месте с сыном (12 лет). Он начал зевать после 20 минут просмотра . Хрень жуткая
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм понравился, но по сравнению с первой частью среднячок. И если в третьей часте пявятся стражи галактики, то я бы хотела на это взглянуть.
раздол баныбас
Новичок
+55
-43
ДЮ! пишет:
По мне, так лучшая часть из всех. Во-первых, максимальное (3000) число спец.эффектов, больше, чем в любом другом фильме. Во-вторых, использование совершенно новой, нигде ранее не фигурирующей, системы спец.эффектов, в-третьих, хороший бюджет, выше, чем у предыдущих частей, в-четвертых, великолепная режиссура, в-пятых, сюжет, в-шестых, юмор.

Ишь, зрячий какой, исперд прям! Ты эта, очки больше у Гудвина не бери, штатные итак неплохо справляются.

Так вот. Спасибо тебе, Homo Rastykum Greshnikus, что заботливо оставил билетик на мстителей в тележке ленты, и, что удивительно, не приволокся к сеансу в мультиплекс, похоронив мой благородный порыв и подарив возможность поглядеть сию фильму. А может, ты специально, а? Знал,поди, вахрумка, что фильм-какашечка! Ну может и не какашечка, конечно, но надоело вот такое уже зриво с бесконечными трикво-сикво-прикво-римейкво и, уж извините, так расхваленными, но в реале предсказуемыми "фирменными" бугагашечками от дяди тони, одно, блин, и то же. Это не означает, что кинулю я отсидел с кислыми щщами, оно, конечно, радостно, но не задорно. Канючить по поводу американизации школьного мозга, думаю, не стоит, we all давно уже living in america, и дебаты это другого уровня и интернет-ресурса. Валите смотрите, там стреляют. попадают и не попадают, герои бравы, сообразисты и мускулисты, мочат вражину, фейлят и йуморят местами и губами не стареющего дауни jr., фильма развлекает неплохо, но любителей, ценителей и знатоков данной вселенной может и немного разочаровать. Чем? Ну так посмотрите и поймёте. Или в глаз мне поплюёте.
Макас
Опытный
+175
-207
49
СУПЕР!!!!в кино ходили,оч захватывающе и интересно!!!обе части выше всех похвал!!!!!!
Сварог
Опытный
+131
-150
когда их всех уже грохнут.......
для детей 7-14 лет можно подобрать что-то более "не американское", масса альтернативы. Есть отечественные герои и фильмы. уважаемые взрослые, давайте хоть немножко избавим наших детей от "американизации". Вот я своему сыну запретил этот фильм смотреть в кино.
....в нашей культуре есть СВОИ герои....
саша777
Новичок
+16
-21
фильм затянутый и скучный - короче фигня полная:smile13:
AliA
Опытный
+117
-97
74
Сказать честно, шла с опаской, что скучно будет. Но нет, разговоров там от силы минут на 10, остальное - действие, но не перегружено, а интересно, хотя по времени фильм довольно длинный.
Первый фильм "Мстители" и "Капитан Америка" не видела, но теперь захотелось посмотреть. От меня 5+ и за сюжет и за графику(потрясающие спец.эффекты) и режиссуру.
Однозначно в коллекцию. :smile3:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Качественно, маштабно, зрелищно. Сюжет интересный и динамичный. Получил удовольствие от просмотра: просто прекрасно провел время (в IMAX 3D - это нечто)! Дочь (10 лет) осталась в восторге!
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Ходил в дочерью в кинотеатр, ей понравилось, а по мне так сказка-сказкой, конечно море спецэффектов, именитых актеров, драйва, эта да. Но.. фильм уже не для меня. Без оценки.
Осторожно - спойлер!
Замечаю одну тенденцию - в каждом фильме между супер-героями обязательно происходит междоусобный мордобой. Это уже как традиция.

kenko_kk
Новичок
+59
-39
7
картинка красива и масштабна, всё сражается друг с другом почти весь фильм.
сюжет на уровне фильмов Бондарчука, как и все дорогие фильмы амеров последних лет.
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Капитан Америка, Железный человек, Халк и т.д. и все в одной куче - это уже перебор, даже для комикса. Короче, выдержал минут 15. Мутная фигня какая-то.
PE3OPT
Продвинутый
+99
-158
Посмотрел, и нихера не понял. Качество плохое!!!! А, где загадочная баба в пещере возле басейна???????
Frenger
Опытный
+169
-161
4
В двух словах для себя могу охарактеризовать как "зрелищно, но не захватывающе". Может привык уже, и сложно удивить меня спецэффектами.
Хотя, конечно, тема ходовая, и сюжет явно будет еще развивать в следующих частях. Буду продолжать на них ходить, потому что люблю фантастику, и марвелловская смотрится легко. Радует и то, что начинают внедрять в нее и философские идеи, хотя вряд ли на них особо обращает внимание подростковая аудитория.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011