Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015)
Подробнее
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
ФИЛЬМ вышел на удивление.. как это обычно бывает, когда их снимают уже как сериалы..тут НА ВЫСОТЕ!!! и захватывающе.. и веселые реплики..где от каждой фразы зал ржал) в коллекцию!
Шикарный фильм!!!! Вчера посмотрел в кино, почти три часа пролетели как три минуты!! Про спецэффекты говорить не буду, все замечательно было, но чего стоит только юмор в фильме, местами зал просто взрывался от смеха!!! 1000 из 1000!! Всем советую!
Ничего не скажешь, мощная развлекаловка: почти непрерывный грамотно построенный экшн с шикарными спецэффектами, от которого невозможно оторвать взгляд. Продолжение похождений "американских клоунов", как справедливо выразился барон фон Штрукер (а у Джосса Уидона это, видимо, надолго - от хитропопого Альтрона и впредь можно ожидать каких-нибудь гадостей ) - яркое, сочное зрелище с немыслимым бюджетом в четверть миллиарда долларов, сцены сражений в котором вполне можно охарактеризовать строкой из Лермонтова "смешались в кучу кони, люди...". Выложенные в Сети экранки пригодны, можно сказать, для предварительно-ознакомительного просмотра, но всё же не откажу себе в удовольствии по прошествии некоторого количества времени пересмотреть сие кино в каком-нибудь BD Remux-e гигов на 30 или в 60fps - охота покадрово покопаться в деталях. Вообще-то к тому времени желание, скорей всего, пройдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
лучше "Страж Галактики", лучше первой, с довольно большим кол-вом юмора и отличным экшеном, + интересная затравка после титров 3D в фильме смотрится намного сочней, в сравнении с недавним Форсажем, хотя по сути четкий 3D ну совсем не подходит к быстро меняющимся планам и экшену
Достали уже все эти мстители, торы, роботы, педики, блондинки-ниньзя и прочие клоуны made in Голливуде! На электрический стул пора сажать всех этих вытягивателей бабла из пустоголового зрителя.. Активно выращивается просто Поколение: "Сесть, расслабиться и получать удовольствие!" - у экранов таких фильмов. Попкорн вместо мозгов... Жалко современных детей. Кем они станут через 10-20 лет? Ходячими айфонами? Приложениями к Интернету??
Достали уже все эти мстители, торы, роботы, педики, блондинки-ниньзя и прочие клоуны made in Голливуде! На электрический стул пора сажать всех этих вытягивателей бабла из пустоголового зрителя.. Активно выращивается просто Поколение: "Сесть, расслабиться и получать удовольствие!" - у экранов таких фильмов. Попкорн вместо мозгов... Жалко современных детей. Кем они станут через 10-20 лет? Ходячими айфонами? Приложениями к Интернету??
Ужас!! Сколько негатива Попроще относитесь к кинематографу!!! Берегите свои нервы! С Ваших слов, "пустоголового зрителя"- на кол сожай :-) Это развлекательное кино, не более, не хотите, не смотрите. Лично я "сяду и расслаблюсь и получу удовольствие"! P/s хотя поклонник фильмов: "Месть", "Зелёная миля", "Специалист", "Азартные игры", "1408" и т.д. и т.п.
Активно выращивается просто Поколение: "Сесть, расслабиться и получать удовольствие!" - у экранов таких фильмов. Попкорн вместо мозгов...
Ужас!! Сколько негатива Попроще относитесь к кинематографу!!! Это развлекательное кино, не более, не хотите, не смотрите. Лично я "сяду и расслаблюсь и получу удовольствие"! .
Вас обрюхачивают глупостью толстосумы заокеанские, ставя планку лишить вас критичности к окр.миру, а вы радуетесь....
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
25 Апрель 2015 00:08
Решила не откладывать в долгий ящик и сходила в кинотеатр)))Восхитительно,превосходно,потрясающе,невероятно — это ничего не сказать об этом фильме!)Не зря я столько ждала)))Конечно,не без минусов,но это уже мои личные придирки,не хочу спойлерить.Очень понравились новые персонажи,особенно Ртуть (лучше,таки,чем у "Людей Х"),и не зря они взяли на роль Альтрона Джеймса Спэйдера,его великолепная мимика и жесты чётко просматриваются в этом холодном и стальном персонаже.Влюблена в "Мстителей" ещё больше,чем раньше,только крает сердце сюжет третьей части((((((((
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Камрип который удалили, и который можно найти на просторах интернета, был смотрибельный, только люди в зале ржали как кони, это портило всю малину. В итоге я дождусь качества, но муж досмотрел. ему понравилось.
По мне, так лучшая часть из всех. Во-первых, максимальное (3000) число спец.эффектов, больше, чем в любом другом фильме. Во-вторых, использование совершенно новой, нигде ранее не фигурирующей, системы спец.эффектов, в-третьих, хороший бюджет, выше, чем у предыдущих частей, в-четвертых, великолепная режиссура, в-пятых, сюжет, в-шестых, юмор.
Честно говоря, не любитель марвеловских фильмов (смотрю один раз в кинотеатре и забываю про них), но при этом ожидал ,что фильм будет лучше. Сюжет совсем не понравился, пока смотрел, чуть не уснул. Судя по ролику после титров в третьей части появятся стражи галактики.
Активно выращивается просто Поколение: "Сесть, расслабиться и получать удовольствие!" - у экранов таких фильмов. Попкорн вместо мозгов...
Ужас!! Сколько негатива Попроще относитесь к кинематографу!!! Это развлекательное кино, не более, не хотите, не смотрите. Лично я "сяду и расслаблюсь и получу удовольствие"! .
Вас обрюхачивают глупостью толстосумы заокеанские, ставя планку лишить вас критичности к окр.миру, а вы радуетесь....
местами попахивает халтурой, в целом смотрибельный, в кино советую сходить, но ожиданий не оправдал, средний середняк. Халкбастер против Халка, лучшее что было в фильме, Альтрона слили как персонажа
По мне, так лучшая часть из всех. Во-первых, максимальное (3000) число спец.эффектов, больше, чем в любом другом фильме. Во-вторых, использование совершенно новой, нигде ранее не фигурирующей, системы спец.эффектов, в-третьих, хороший бюджет, выше, чем у предыдущих частей, в-четвертых, великолепная режиссура, в-пятых, сюжет, в-шестых, юмор.
Ишь, зрячий какой, исперд прям! Ты эта, очки больше у Гудвина не бери, штатные итак неплохо справляются.
Так вот. Спасибо тебе, Homo Rastykum Greshnikus, что заботливо оставил билетик на мстителей в тележке ленты, и, что удивительно, не приволокся к сеансу в мультиплекс, похоронив мой благородный порыв и подарив возможность поглядеть сию фильму. А может, ты специально, а? Знал,поди, вахрумка, что фильм-какашечка! Ну может и не какашечка, конечно, но надоело вот такое уже зриво с бесконечными трикво-сикво-прикво-римейкво и, уж извините, так расхваленными, но в реале предсказуемыми "фирменными" бугагашечками от дяди тони, одно, блин, и то же. Это не означает, что кинулю я отсидел с кислыми щщами, оно, конечно, радостно, но не задорно. Канючить по поводу американизации школьного мозга, думаю, не стоит, we all давно уже living in america, и дебаты это другого уровня и интернет-ресурса. Валите смотрите, там стреляют. попадают и не попадают, герои бравы, сообразисты и мускулисты, мочат вражину, фейлят и йуморят местами и губами не стареющего дауни jr., фильма развлекает неплохо, но любителей, ценителей и знатоков данной вселенной может и немного разочаровать. Чем? Ну так посмотрите и поймёте. Или в глаз мне поплюёте.
когда их всех уже грохнут....... для детей 7-14 лет можно подобрать что-то более "не американское", масса альтернативы. Есть отечественные герои и фильмы. уважаемые взрослые, давайте хоть немножко избавим наших детей от "американизации". Вот я своему сыну запретил этот фильм смотреть в кино. ....в нашей культуре есть СВОИ герои....
Сказать честно, шла с опаской, что скучно будет. Но нет, разговоров там от силы минут на 10, остальное - действие, но не перегружено, а интересно, хотя по времени фильм довольно длинный. Первый фильм "Мстители" и "Капитан Америка" не видела, но теперь захотелось посмотреть. От меня 5+ и за сюжет и за графику(потрясающие спец.эффекты) и режиссуру. Однозначно в коллекцию.
Качественно, маштабно, зрелищно. Сюжет интересный и динамичный. Получил удовольствие от просмотра: просто прекрасно провел время (в IMAX 3D - это нечто)! Дочь (10 лет) осталась в восторге!
Ходил в дочерью в кинотеатр, ей понравилось, а по мне так сказка-сказкой, конечно море спецэффектов, именитых актеров, драйва, эта да. Но.. фильм уже не для меня. Без оценки.
Осторожно - спойлер!
Замечаю одну тенденцию - в каждом фильме между супер-героями обязательно происходит междоусобный мордобой. Это уже как традиция.
картинка красива и масштабна, всё сражается друг с другом почти весь фильм. сюжет на уровне фильмов Бондарчука, как и все дорогие фильмы амеров последних лет.
Капитан Америка, Железный человек, Халк и т.д. и все в одной куче - это уже перебор, даже для комикса. Короче, выдержал минут 15. Мутная фигня какая-то.
В двух словах для себя могу охарактеризовать как "зрелищно, но не захватывающе". Может привык уже, и сложно удивить меня спецэффектами. Хотя, конечно, тема ходовая, и сюжет явно будет еще развивать в следующих частях. Буду продолжать на них ходить, потому что люблю фантастику, и марвелловская смотрится легко. Радует и то, что начинают внедрять в нее и философские идеи, хотя вряд ли на них особо обращает внимание подростковая аудитория.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!