Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Эра Альтрона

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015) Подробнее

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Мстители: Эра Альтрона
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Жесть что с народом твориться!!!
Это не кино и не фильм, а куча пустозвонких спецэффектов...
Чисто пендосовский фильм и т.п., штампы, нет логики, скукатень и предсказуемость,
практически любой фильм одно и тоже, каша и перемешка всякой чуши....
:smile20: :smile20: :smile20:

noir
Опытный
+195
-157
44
Неплохое продолжение, хорошие спецэффекты, отличная актерская игра, но при всем это на протяжении всего фильма не покидало чувство, что нет какого то стержня. Для развлекательного фильма слишком много мелодрамы. Много экранного времени уделено путешествию героев в свои сны, воспоминания, не без помощи ведьмы. Режиссер ушел в другую колею, относительно первого фильма, от чего минусы фильма плавно приближались к его плюсам. Низкий поклон Д. Спейдеру, великолепно озвучившему Альтрона. Его хотелось слушать и слушать. В любом случае, посмотрел не без интереса, но к сожалению для меня, данный фильм не попал в категорию пересматриваемых...
Антарес
Новичок
+2
-2

неплохой фильм,первая часть как то была в плане сюжета интереснее,здесь так же присутствует экшен и юмор и куча спецэффектов,но по сюжету есть недочеты или я стал придирчив.А еще мне показалось в фильме присутствует политика,ну сами посмотрите американские герои не щадя себя спасают явно советскую страну (на магазинах и домах пестрят надписи на русском,форма одежды полицейских и главное наши российские машины), названную условно "Заковия",а если мне не изменяет зрение,то где-то на 1 час 44-45 минуте,когда "кэпа" на мосту швыряют на машину и он с нее слезает,можно увидеть наш триколор на флагштоке.Тут явная демонстрация доминирования американской "демократии" и представление их как спасителей мира, и как следствие победа политического режима америки над советским.Может я конечно политизирую,но уже подобное в фильмах марвел я встречал,к примеру в фильме "Фантастическая четверка:Серебряный серфер",там есть момент когда они поймали серфера и посадили в тюрьму, - и где бы вы подумали? - на американской военной базе в Сибире,так что вот так вот :smile16:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
фильм хорош,спецэффекты на высоте,но тупой юмор в фантастическом боевике(как в трансформерах 4) я думаю здесь не место.
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Lenya пишет:
Фильм, как и другие части, сугубо для детской аудитории.
Желаю приятного просмотра.!

Я ребенок. Люблю сказки и фантастику. Мне понравилось!

А еще я 32-х летний молодой человек который видел в своей жизни отнюдь не фантастическое, а реальное истребление народа!
Надеюсь, что я подобное буду видеть только в фантастических фильмах.
ПыСы. Научитесь отделять .... жанры .... фильмы ... и многое другое
Драник
Новичок
+9
-13
шлак, такой же как и Трансформеры.
респект людям, работавшим над спецэффектами к этим абсолютно бездарным фильмам.
наверное, чьи-то блатные родственнички засели в Голливуде.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Смотрела в кинотеатре, и как отдельный, самостоятельный фильм, а не часть серий о "Мстителях", многие из которых еще не видела. В общем комикс он и есть комикс, и считаю все каноны жанра соблюдены - есть яркие герои, с их геройскими поступками, красочные спецэффекты, динамика. Юмор здесь мне показался добрым, детским. И это радует. Мелодрамы и правда многовато для такого жанра, как отмечано ниже, но наверно на это есть свои какие-то причины. На политические намеки обращать внимания не хотелось и не обращала. В общем хорошая, качественная, зрелищная картинка для отдыха и детей и взрослых. 5/5
andreos
Новичок
+8
-7
много сюжетных линий не раскрыли и это не удивительно режисерская версия на 1.5 часа больше была,ее кстати обещают на dvd,поэтому будем ждать ее,тогда может по-лучше будет а так на 4:smile16:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Ну "Марвел" держит марку. Фильм зрелищный и нескучный. Близнецы вписались в историю просто шикарно.
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Юмор в фильме очень даже кстати и все им не по чем, как с гуся вода, но это и понятно, акцент сделан на комедию, ни как не на драму.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Первых мстителей смотрел с огромным удовольствием и не раз. Эту фильму даже не досмотрел... Не знаю, почему, но было совсем неинтересно. Да, конечно, спецуха, бум-бац-бабах, а зеленый - ррррр, а.. по сути, надоело все это действо ровно через час. Сам удивился, но на контрольный вопрос - о чем фильм? - ответить не смог. Наверное, потому, что ни о чем.... пичалька:smile55:
Baton336
Опытный
+133
-173
180
в день премьеры провел в кино весь день :smile19: :smile19: и еще собираюсь идти,ой затянуло)
я хороший человек=):smile22:
airsoftgun
Новичок
+31
-23
Разок глянуть можно, но без особых эмоций.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Как всегда потрясающий фильм!:smile8: Посмотрел в IMAX 3D и все бесподобно! Философия Marvel многое рассказывает и те, кто понимает философию будут смотреть это кино очень и очень много раз. Не знаю как остальным, но по мне в таких фильмах все же главным героем и философом остается отрицательный герой! Мысли Альтрона потрясающие, но к сожалению слишком правдивы. Фильму высшая оценка! :smile3: Буду ждать с нетерпением Мстителей: Война бесконечности 1 и 2 части соответственно в 2018 и 2019 годах!:smile19:
:smile86:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
phantom76 пишет:
Жесть что с народом твориться!!!
Это не кино и не фильм, а куча пустозвонких спецэффектов...
Чисто пендосовский фильм и т.п., штампы, нет логики, скукатень и предсказуемость,
практически любой фильм одно и тоже, каша и перемешка всякой чуши....
:smile20: :smile20: :smile20:

Скажите, пжл., а что вы надеялись увидеть смотря это кино? Да это пиндосовский фильм... по обложке разве не понятно? Или вы думали марвел выкупили китайцы? На счет логики и предсказуемости... это же экранизация комиксов (журналы такие с кучей рисунков и нарисованными диалогами к ним)... Если ознакомитесь с данным творчеством, то поймете (возможно, но не факт), что данные произведения носят чисто развлекательный... прям вот повторюсь РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ характер и не несут за собой отражения каких-то глубоких идей и смысловой нагрузки... и большая часть данных фильмов свою цель, судя по отзывам и рейтингу, достигает...

п.с. и открою вам не большой секрет, многие смотрят данные фильмы исключительно из-за "кучи пустозвонных", как вы изволили выразиться, спецэффектов:smile19::smile19::smile19:
Джорджик
Новичок
+52
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
Первый в разы лучше. Больше об этом фильме и сказать нечего.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Ходил в кино и никапли не пожалел ни потраченного времени, ни денег. Фильм на 5+. Прекрасно отдохнул и от души посмеялся. Близнецы прекрасно вписались в фильм и внесли в него столь необходимую новизну. Фильм позволяет отключить мозг и просто наслаждаться красивой картинкой, прекрасной игрой актеров и незамороченным сюжетом. А те кто срут кирпичами по поводу того, что этот фильм ни о чем, вас не смущает что это фильм по КОМИКСАМ, целевой аудиторией которых являются ДЕТИ!!??!! От меня 5 и безусловно в коллекцию. С нетерпением жду продолжения.
P/S/ Кстати после первых титров, которые кружатся вокруг статуи мстителей, есть еще маленький фрагментик, намекающий на продолжение. Почти все свалили из кинотеатра сразу после конца, а я предполагая что что то такое обязательно должно быть, остался. И был вознаграждён.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Остался под впечатлением, и получил огромное удовольствие от просмотра, фильм великолепный.
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Для тех, кто ещё имеет возможность сходить на этот фильм в кино, и не знает, стоит ли, - идти. Те, кто не хотел изначально, ничего в интересного не найдёт.
Я со скепсисом отношусь к последним фильмам о супергероях. Уж чересчур сильно мусолятся персонажи. Но это творение вышло годным. В часности отмечу добротные шутки и более-менее качественное внедрение новых лиц
Скрытый текст
хотя Ртуть могли бы и не убивать так рано
.
Из минусов: слишком много времени уделили Соколиному Глазу (честно, кому он вообще интересен?) + не до конца раскрывшийся главный злодей, что является болезнью многих фильмов такого типа в последнее время.
Ну и эффекты стандартно-3Dшные. Лично я уже давно привык и не особо замечаю.
v678
Новичок
+40
-60
Nekrid пишет:
Для тех, кто ещё имеет возможность сходить на этот фильм в кино, и не знает, стоит ли, - идти. Те, кто не хотел изначально, ничего в интересного не найдёт.
Я со скепсисом отношусь к последним фильмам о супергероях. Уж чересчур сильно мусолятся персонажи. Но это творение вышло годным. В часности отмечу добротные шутки и более-менее качественное внедрение новых лиц
Скрытый текст
хотя Ртуть могли бы и не убивать так рано
.
Из минусов: слишком много времени уделили Соколиному Глазу (честно, кому он вообще интересен?) + не до конца раскрывшийся главный злодей, что является болезнью многих фильмов такого типа в последнее время.
Ну и эффекты стандартно-3Dшные. Лично я уже давно привык и не особо замечаю.

очень содержательно- познавательный обзор фильма.
Мне тоже кино (понравился), робин гуд со стрелами против звездных войн просто супер смотрится, еще типус обожравшийся анаболиков с экстази и позеленев от этого, шерлок холмс в говорящем скафандре, и много много всего интересного. Еще хотелось бы посмотреть кинуху про чебурашек ниндзя versus черепахопаукобэтмен, жду когда же снимут такое кино.
v678
Новичок
+40
-60
Bellemort пишет:
Ходил в кино и никапли не пожалел

После 20 минут просмотра, этого великолепного фильма, смотрел в ускоренном режиме, и тоже ни капли не пожалел что посмотрел на перемотке.
Olga Burakova
Новичок
+18
-8
Хуже первой части.Как-то все скомкано и....странно....много чего не понятно....С Альтроном больно легко справились. Актеры как всегда на высоте, но сюжет хромает....от меня 4 из 5. :smile4:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Крутотень или крутотища (не знаю как правильно).
Нет, всё-таки ребята из Marvel крутые парни. Генерируют идеи и вкусно воплощают их в графику, хорошие актёры, динамика, юмор, новые персонажи...
В общем, мстителей только слепой не знает, не вижу смысла сильно распространяться. Мне понравился больше чем первый, там слабым звеном был персонаж Локи, здесь их не обнаружено. Пафос... нет, ну фильм голливудский, а как иначе. Но, пропорции в допустимо-переносимых пределах.
Короче 10/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
prosto/kosmos
Новичок
+4
-4
Была в кино. Отличнейший фильм, хорошие эффекты, присутствует неплохой юмор:smile3:
9 из 10 точно:smile19:
Les Grossman
Продвинутый
+93
-145
136
Да , неплохо вообщем.. Я был немного удивлен что у авторов фильма вышло лутше предыдущих частей, интересно, и ефектно , ну как всегда.. 5 из 5.
SURVIK2014
Новичок
+44
-36
Посмотрел и как то так себе, видимо всё таки фильм для фанатов комиксов. :smile50:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Мощный экшн, красивая картинка, думаю, на этом можно закончить. Такие фильмы портит только одно - ограничение. Ограничение 12+...
Последнее время прихожу в кинотеатр и смотрю анонсы фильмов - у всех ограничения 12+ или 0+, что это? Новая тенденция зарабатывания денег абсолютно со всех зрителей? Уверен у всех есть главная отговорка - не хотим делать жесткий фильм. Но ведь из-за этого теряется хоть какой-никакой реализм действий. Короче, очень печальный современный кинематограф.
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Побывал сегодня на этом фильме в кино и мне понравилось в целом. Да, фильм довольно продолжительный и начало немного затянуто, всё ждёшь какой-то заварухи, в какой-то момент начинает казаться, что это очередная переделанная альтернативная версия терминатора с супергероями, но начинается развязка и не замечаешь, как с головой уходишь в фильм. Что же в этой части можно увидеть? В этой части можно увидеть как раскрываются некоторые из главных героев, которые не раскрылись в предыдущей и добавилось немного романтизма. А так, всё как обычно: море динамики, море экшена, всё это разбавлено солидной долей юмора и даже чуточку драматизма.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Картинка очень красивая, классные актеры создали харизматичные образы, спецэффекты просто передовые, лучших пока еще, наверное, нет. Экшена много и везде, кроме маленькой мыльной серединки. В хорошем 3D-кинотеатре посмотреть очень приятно, блюрей тоже будет интересно увидеть на контрастном мониторе, освещение в фильме хорошее, цвета сочные, чего в 3D не оценить в полной мере. Звуки музыки и эффектов, не оригинальные, пафосные и не интересные, обычные для жанра, как и юмор, в основном шутки про лопату(про молот неплохие). А сюжет... хорош только в рамках жанра, предсказуем и банален, что особенно характерно для всех фильмов о Мстителях, которые мне всегда не очень-то нравились. Никто из них никогда не потерпит поражение, наверняка не погибнет, будь-то непонятный лучник с бездонным колчаном или скандинавский бог, который ни как не в тему, точно так же, если бы в команде был Геркулес. Капитан Америка мегадобрый невинный воин, супер патриот, у которого нет денег на дом. Прямо как у США, типа триллионы долгов, только на самом деле все деньги мира именно там и сидят. Я перешел от чистой картинки к грязной политики не зря, ведь данный фильм наполнен ею. Кто не боится заразиться паранойей(главная и очень заразная болезнь всех поцреотов), читайте далее под скрытым текстом
Скрытый текст
Восточную Европу показали как нецивилизованную дыру на фоне вечеринки в роскошном особняке Старка. Именно Железный чел меня больше всех из них и раздражает. Надменное чмо, грязный оружейный барон, типичный выскочка, он постоянно лажает, создавая Глобальные угрозы, из-за своей самоуверенности, к сожалению, он же и является любимчиком(Дауни мл., конечно, силен и стилен) у многих из нас. Даже у наших поцреотов, которые очень часто отписываются на сайте. Пишут гневно: "америкосы тупые!!!..." Многие даже думают, что правообладатели это американцы, которые закрывают фильмы следуя санкциям. Но фильмы закрывают русские прокатчики, для того, чтобы зрители делали им кассу. Кстати, насколько я знаю(а я видел почти каждый комент), не один из патриотов на этом форуме не предложил игнорировать Мстителей в прокате, а ведь это был бы реальный ответ на санкции. Но как же народу без зрелищ прожить! Мнооогие русские с удовольствием пошли в кино и сделали миллионы для США и ни разу не пожалели, ибо зрелище зрелищное. Мстители необычайно популярны в России, а ведь эти герои настолько приторно и пафосно патриотичны, что аж воротит. Почти как наши "патриоты", которые думают, что американцы тупые, только без зависти "врагам". Не смотря на санкции, американские фильмы в России вообще не игнорят, реклама и раскрутка данного фильма в РФ проводилась на колоссальном уровне, еще бы, российский зритель часто делает чуть ли не основную долю кассы именно американским попсовым блок-бастерам. Но почти всегда к провокационным и не очень американским картинам пишется множество бравых замечаний о том, что американцы показывают русских дикими. А вот в Мстителей вкладываются огромные ресурсы и продукт получается конфетой, до такой степени, что даже бдительные поцреоты забили на то, что "спасатели" работали на территории Восточной Европы, в стране, с русскими надписями на вывесках магазинов, с памятниками, похожими на идола-Ленина, а местных защитников показали в лице чурбанов-полицейских, которые только и смогли, что своего подстрелить. Еще есть Черная вдова, Наташка, которая была холодным мерзким киллером на службе КГБ, а когда переметнулась к Мстителям стала няшной обаяшкой-убивашкой. Близнецы Максимовы
Осторожно - спойлер!
были злобными, серыми и в спортивных гоп-костюмах, но когда их приняли добрые Мстители, брат и сестра сразу преобразились и приоделись

Блин, а ведь сам огорчался часто, когда читал параноидальные коменты, но выдал такой же, но это только для того чтобы, не обольщались наши патриоты! Ведь мстители очень даже хитрые ребяты и фильмы о них довольно успешно делают свое политическое дело на разных информационных уровнях. Поэтому мне больше понравился попсовый марвеловских фильм о Стражах Галактики, потому что там почти нет соревновательной политики, хотя... и там есть бедная советская Белка или Стрелка в скафандре. Звездные войны для меня идеал, в том числе потому что полностью уносит далеко-далеко от этой тошнотворной политической олимпиады.
О Мстителях 2 напоследок скажу: я почти всегда с удовольствием ем винегрет, только приелся он уже давно, совсем прост, хоть и яркий...
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Nocturnal пишет:
Картинка очень красивая, классные актеры создали харизматичные образы, спецэффекты просто передовые, лучших пока еще, наверное, нет. Экшена много и везде, кроме маленькой мыльной серединки. В хорошем 3D-кинотеатре посмотреть очень приятно, блюрей тоже будет интересно увидеть на контрастном мониторе, освещение в фильме хорошее, цвета сочные, чего в 3D не оценить в полной мере. Звуки музыки и эффектов, не оригинальные, пафосные и не интересные, обычные для жанра, как и юмор, в основном шутки про лопату(про молот неплохие). А сюжет... хорош только в рамках жанра, предсказуем и банален, что особенно характерно для всех фильмов о Мстителях, которые мне всегда не очень-то нравились. Никто из них никогда не потерпит поражение, наверняка не погибнет, будь-то непонятный лучник с бездонным колчаном или скандинавский бог, который ни как не в тему, точно так же, если бы в команде был Геркулес. Капитан Америка мегадобрый невинный воин, супер патриот, у которого нет денег на дом. Прямо как у США, типа триллионы долгов, только на самом деле все деньги мира именно там и сидят. Я перешел от чистой картинки к грязной политики не зря, ведь данный фильм наполнен ею. Кто не боится заразиться паранойей(главная и очень заразная болезнь всех поцреотов), читайте далее под скрытым текстом
Скрытый текст
Восточную Европу показали как нецивилизованную дыру на фоне вечеринки в роскошном особняке Старка. Именно Железный чел меня больше всех из них и раздражает. Надменное чмо, грязный оружейный барон, типичный выскочка, он постоянно лажает, создавая Глобальные угрозы, из-за своей самоуверенности, к сожалению, он же и является любимчиком(Дауни мл., конечно, силен и стилен) у многих из нас. Даже у наших поцреотов, которые очень часто отписываются на сайте. Пишут гневно: "америкосы тупые!!!..." Многие даже думают, что правообладатели это американцы, которые закрывают фильмы следуя санкциям. Но фильмы закрывают русские прокатчики, для того, чтобы зрители делали им кассу. Кстати, насколько я знаю(а я видел почти каждый комент), не один из патриотов на этом форуме не предложил игнорировать Мстителей в прокате, а ведь это был бы реальный ответ на санкции. Но как же народу без зрелищ прожить! Мнооогие русские с удовольствием пошли в кино и сделали миллионы для США и ни разу не пожалели, ибо зрелище зрелищное. Мстители необычайно популярны в России, а ведь эти герои настолько приторно и пафосно патриотичны, что аж воротит. Почти как наши "патриоты", которые думают, что американцы тупые, только без зависти "врагам". Не смотря на санкции, американские фильмы в России вообще не игнорят, реклама и раскрутка данного фильма в РФ проводилась на колоссальном уровне, еще бы, российский зритель часто делает чуть ли не основную долю кассы именно американским попсовым блок-бастерам. Но почти всегда к провокационным и не очень американским картинам пишется множество бравых замечаний о том, что американцы показывают русских дикими. А вот в Мстителей вкладываются огромные ресурсы и продукт получается конфетой, до такой степени, что даже бдительные поцреоты забили на то, что "спасатели" работали на территории Восточной Европы, в стране, с русскими надписями на вывесках магазинов, с памятниками, похожими на идола-Ленина, а местных защитников показали в лице чурбанов-полицейских, которые только и смогли, что своего подстрелить. Еще есть Черная вдова, Наташка, которая была холодным мерзким киллером на службе КГБ, а когда переметнулась к Мстителям стала няшной обаяшкой-убивашкой. Близнецы Максимовы
Осторожно - спойлер!
были злобными, серыми и в спортивных гоп-костюмах, но когда их приняли добрые Мстители, брат и сестра сразу преобразились и приоделись

Блин, а ведь сам огорчался часто, когда читал параноидальные коменты, но выдал такой же, но это только для того чтобы, не обольщались наши патриоты! Ведь мстители очень даже хитрые ребяты и фильмы о них довольно успешно делают свое политическое дело на разных информационных уровнях. Поэтому мне больше понравился попсовый марвеловских фильм о Стражах Галактики, потому что там почти нет соревновательной политики, хотя... и там есть бедная советская Белка или Стрелка в скафандре. Звездные войны для меня идеал, в том числе потому что полностью уносит далеко-далеко от этой тошнотворной политической олимпиады.
О Мстителях 2 напоследок скажу: я почти всегда с удовольствием ем винегрет, только приелся он уже давно, совсем прост, хоть и яркий...

приветствую! таким образом получается, что более 50% американских фильмов можно выбросить в топку?... т.к. они все напичканы патриотизмом вдоль и поперек... может нам стоит этому поучится? без фанатизма конечно... но хоть маленькую толику перенять стоило бы...

да, если углубляться, и искать в данных фильмах задатки заговора (порабощение всего мира, экспансия мирового богатства жидомассонами и т.д. и т.п.), то реально можно развить паранойю и причем не слабую... но может все таки не все так страшно и для начала мы начнем с себя и своих детей... привьем немного любви к нашей Родине (не правительству, не режиму), а именно нашей Великой стране (и просмотр подобных произведений не станет помехой)...

а касательно данного фильма, я не вижу сильного вреда, если все правильно интерпретировать... и посудите сами, нас пытаются победить информационной войной уже более 20 лет, но конкретных результатов пока так и не добились... поправьте меня если я в чем-то не прав...

Агх
Золотой
+1357
-665
205
туапсинец
ответил вам здесь: /topic/355/30113/ чтобы не флудить
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Слишком много героев в одном фильме,каждый сюжет с тем или иным персонажем,пропитан доблестью и отвагой,что немного напрягает)))Радует Халк,только из-за него можно смотреть этот фильм...
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Ожидала большего. Поставила 4 из- любви к персонажам. Расстроилась(((
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Весь фильм одни коры да и сам фильм мне понравился в коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
шляпа полная:smile13: Всех собрали и даже нового придумали типа супермен тож в плаще. Один адекватный герой "робин гуд" говорит реально(точность не гарантирую тока смысл):
"Что я тут делаю!? в этой команде: бог, железн. чел., зелёный шкаф и т.д."
Я с ним полностью согласен:smile14:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Свистоплясов пишет:
Радует Халк,только из-за него можно смотреть этот фильм...

Кто не радует, так это Халк, сделали ручного подкаблучника:smile26:
А фильм - очень качественный экшен:smile19:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
crhjvysq
Новичок
+7
-11
101
Начну с того что начала фильма просто не понятно с чего начались мстители 2! Ведь если вспомнить после первых мстителей Вышли на экраны как Тор 2, Железный чел 3, Первый мститель, И тут такое тупое начало они уже сразу все в бою рубят всех под чистую шалупонь из Гидры, начало фильма типпа ни кому не нужно как опять собрались и т.д Смотрел Мульт про мстителей 2 части по 26 серий так в мульте Видинье сделал Альтрон и он там по началу служил ему потом Альтрон захватил мстителей и Видинье понял что Альтрон творит зло и освободил Мстителей и он встал на их сторону А тут вообще решили обойтись по проще), Да и чаровница там была плохой и ни когда не была на стороне Мстителей а Скорохода там и в помине не было. Такое ощющение что кто захотел тот и пишет историю про мстителей Бред. Пока не начался Фильм в Кинотеатре так там покозали Фонтастическую четвурку Очередная переписка истории Как Бетмен Человек паук и т д. Как они задолбали Не могут уже другие экшаны придумать так опять перегрузка !! Мстители 2 в целом на четверочку. порадовала в фильме вероника! когда халк всбесился)) и не порадовала ещё что Фильм с делали тупо на отшибе где начался там и закончился. Бедновато!! И последнее Я смотрел его два раза в Кинотеатре В первый раз как закончился и я сразу сленял Во второй раз я не спешил и просмотрел все титры после Фильма Так вот там показали Таноса и он направляеца на Землю Ура надеюсь в третий части он там будет и будет Крутяк ..............:smile8: :smile19: А про халка добавлю по мне так Идеальный халк это с Невероятного халка он там самый прикольный.
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Я в кинотеатр не смог прийти посмотреть, не было времени ни сил тоже.
Один вопрос есть - обожаю Тора (как его актер преподносит). Но сначала, кое что напишу.
Кое что обидное.

Скрытый текст
Тор это один из самых могущественных и сильных супер-героев (если даже не самый сильный, после Вселеныча и ещё какого-то Первоизданца), как по комиксам, так в частности и по фильмам.
И вот что я заметил:
В Первом фильме: Тор - показан как надо. Он Етунов (под три метра ростом которые) раскидывал как спички, как молотом, так и без. Вот там показано насколько он могущественен.
В Мстителях: Тор - уже послабее. Его и поранить удалось разок. Я конечно понимаю, что когда он дрался с Железным Человеком, то сделали так что он делал это "играючи". Захотел бы - убил за раз и броня не помогла. Но, впрочем, более или менее по силе он был неплох. Зачем то сделали так, что он всем поддавался... И Железному Человеку... И даже Халку, когда с ним махался (и без молота был способен удержать такую громину). В общем, в Мстителях по силе был более или менее неплох, как я уже говорил чуть выше.
В Тор 2: Тор - тут чего-то его совсем слабым сделали. Когда он раскидывал эльфов (молотом) они уже не так отлетали в стороны, как те же самые Етуны (3 метра ростом, а отлетали как спички). И ещё тоже кора - молот какой-то хреновый был. Китайский что-ли... Почему? Был момент, когда Тор бился с каким-то геномодифицированным мамаем (он орешек какой-то сломал и стал бомбилой). Ну, конечно, эльфы существовали ещё с Темных времен, так что технологии у них помощнее будут чем Асгардийские... НО! Молот поднять НЕЛЬЗЯ. Никем, даже Халком! И вот, Тор призывает молот, а тот Хрен (модифицированный) его просто кулаком отбивает в сторону. ШТА?! :smile127: :smile127:
И избили его там. Короче, слабеньким сделали - меня это аж накалило.
* * * * * * * * * *
Короче, чтобы меня вы поняли, вот его "графическая характеристика".
(Для сравнения:
Халк:
Сила:
▦▦▦▦▦▦▦(8)
Пуленепробиваемость:
▦▦▦▦▦▦▦▦▦(10)
)
Пуленепробиваемость:
▦▦▦▦▦▦▦▦▦(10)
Пуленепробиваемость:
▦▦▦▦▦▦▦(8)
Пуленепробиваемость:
▦▦▦▦(4)

И теперь, после этого длинного предварительного вступления, я как не смотревший ещё, но жаждущий узнать кое-что прежде чем начну смотреть, вопрос ко всем кто УЖЕ посмотрел...

Насколько силен Тор в этой части Мстителей, по отношению к прошлым?
Можете использовать графическую характеристику которую я указал выше, чтобы мне было понятней...

Фух... Вроде все.

Ребят, дайте ответ. : )
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Konkordia пишет:

Тут такое дело..
Осторожно - спойлер!
Тора в этом фильме маловато, основной упор на Железного человека и Халка (правда с другой, не героической стороны) и Соколиный глаз. В плане уязвимости, трудно дать оценку, ибо все герои оказались уязвимы именно психологически в этом фильме. А так.. царапины есть конечно. Зато добрый юмор остался)
Михалыч
Опытный
+177
-135
Всё хорошо так сделано. Даже не нахожу повода для опоганивания, негодования или обструкции. Ну не вызывает фильм у меня панических ударов, не провоцирует обсессивно-компульсивное расстройство. Спонтанная дефекация тоже как-то не происходит. Посмотрите, короче, хороший фильм.
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Аникея пишет:
Konkordia пишет:

Тут такое дело..
Осторожно - спойлер!
Тора в этом фильме маловато, основной упор на Железного человека и Халка (правда с другой, не героической стороны) и Соколиный глаз. В плане уязвимости, трудно дать оценку, ибо все герои оказались уязвимы именно психологически в этом фильме. А так.. царапины есть конечно. Зато добрый юмор остался)

Печально...
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
что то они легко победили Альтрона
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
slauta1999a пишет:
что то они легко победили Альтрона

Да надоело ему сопротивляться, плюнул он на это гиблое дело...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
marvel75
Новичок
+15
-13
2
Фильм понравился, но слабее, чем первая часть...Альтрон какой-то никакой...можно сказать, что в этом фильме плохо раскрыли новых персонажей....Алая ведьма и Ртуть как-то терялись в кадре да и в сюжете....Так ждала эту часть и немного разочаровалась....Надеюсь с "Гражданской войной" Marvel не разочарует....В "Мстители:Эра Альтрона" по-моему было очень много акцента на любовные линии, а не на самого Альтрона...Альтрон был каким-то фоном....Актеры на высоте!!! От меня твердая 4! :smile3:
СПОЙЛЕР!
Скрытый текст
Согласна с тем, что Тора было очень мало и не понятно куда он вообще в середине фильма улетел и в какой-то пещере увидел видение...надеюсь это объяснят. А вот Ртуть убили очень нелепо....хотя мне кажется, что Ртуть еще вернется...не умеет MARVEL убивать по-настоящему) Вижн порадовал)) Жаль, что его было мало...

marvel75
Новичок
+15
-13
2
crhjvysq пишет:
Начну с того что начала фильма просто не понятно с чего начались мстители 2! Ведь если вспомнить после первых мстителей Вышли на экраны как Тор 2, Железный чел 3, Первый мститель, И тут такое тупое начало они уже сразу все в бою рубят всех под чистую шалупонь из Гидры, начало фильма типпа ни кому не нужно как опять собрались и т.д Смотрел Мульт про мстителей 2 части по 26 серий так в мульте Видинье сделал Альтрон и он там по началу служил ему потом Альтрон захватил мстителей и Видинье понял что Альтрон творит зло и освободил Мстителей и он встал на их сторону А тут вообще решили обойтись по проще), Да и чаровница там была плохой и ни когда не была на стороне Мстителей а Скорохода там и в помине не было. Такое ощющение что кто захотел тот и пишет историю про мстителей Бред. Пока не начался Фильм в Кинотеатре так там покозали Фонтастическую четвурку Очередная переписка истории Как Бетмен Человек паук и т д. Как они задолбали Не могут уже другие экшаны придумать так опять перегрузка !! Мстители 2 в целом на четверочку. порадовала в фильме вероника! когда халк всбесился)) и не порадовала ещё что Фильм с делали тупо на отшибе где начался там и закончился. Бедновато!! И последнее Я смотрел его два раза в Кинотеатре В первый раз как закончился и я сразу сленял Во второй раз я не спешил и просмотрел все титры после Фильма Так вот там показали Таноса и он направляеца на Землю Ура надеюсь в третий части он там будет и будет Крутяк ..............:smile8: :smile19: А про халка добавлю по мне так Идеальный халк это с Невероятного халка он там самый прикольный.

Чтобы понять самую начальную битву надо смотреть сериал "Агенты ЩИТ".
JohnnyCage
Новичок
+3
-3
Прошу тебя не выражайся... Вероника руку подай... очнулся пить хочет... спецагентята... с моей кучи не брать:smile36: во я ржал над Старком :smile43:
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Словно ремейк 1 части посмотрел: за старания 3:smile13:
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
был в кинотеатре фильмец для фанатов марвела. мне не понравился :smile20:
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Скарлетт Йоханссон - а жопа у нее нечего конечно:smile219:
TYUS
Новичок
+28
-30
17
Фильм слабенький, может потому, что не смотрел в кинотеатре?!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011