Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики

Поиск по форуму

Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Стражи Галактики
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Супер ! я в таком восторге ! схожу наверное еще раз !
в этом фильме все на высоком уровне ! и поплакать и посмеяться .. :smile3:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм действительно обалденный, и юмор здесь забавный присутствует, и атмосфера, и динамика, все просто потрясающе, и очень интересные события про самих Стражей Галактики и само собой было замечательно смотреть как их судьбы переплелись. Все просто здорово. Шуточки у енота прям зашкаливают и это выглядит так смешно. Грут тоже порадовал своей неоднозначной выразительностью лица, в одной сцене он выглядит смешно, в другой еще круче. Звездный рыцарь тоже пару раз улыбнул в своих танцах. Все герои справились на отлично, сыграв свои роли.
Остался доволен просмотром.:smile3:
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
...отличное кино,всем смотреть...:smile43:
Sergei_Vasilievich
Новичок
+13
-9
Фильм просто бомба!:smile5: я того нюх топтал!:smile34:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Этот фильм не бомба, а РАКЕТА! Просто точная ракета в наши сердца )) Отличный юмор, забавные персонажи, великолепная графика, и пусть сюжет не самый новый, но подано это блюда так вкусно, что оторваться невозможно. Очень хочется продолжения, и судя по всему оно будет, уж слишком много намеков на это. Фильм уже а коллекции, с нетерпением ждем качества. 5+/5
P.S. Вин Дизель в роли дерева Грута это более чем круто ))) Это надо видеть!
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Ребят.
Кино, конечно, неплохое, но давайте эмоции поубавим.
Посмотреть можно, но не "Вах!" Средний юмор, очень средняя идея, философско-поучительной идеи нет вообще.
Фильм претендует заменить уже поднадоевшие и набившие оскомину футуристических героев комиксов вроде человека-паука.
Резюме: можно посмотреть, не ожидая от фильма многого.
intervent
Новичок
+10
-5
1
Потрясающий фильм, насыщение позитивом - уровень БОГ. Смотрел в кино с девочкой, оба довольны. Рекомендую ждать качество. От меня 10 из 10.
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
фильм отличный ! мне понравился :smile7: смотрел с удовольствием и посмеялся от души и насладился сюжетом :smile19: :smile21:
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-61
2214
Смотрел в кинотеатре с девушкой - СУПЕР!!! УМОРА!!! Всем советую!!!:smile19: А сам обязательно пересмотрю, когда в хорошем качестве появится.
kavaler72
Новичок
+27
-49
242
вы конечно не обессудьте... но мне фильм.не очень понравился.... из всех фантастика за последнии 5 лет..мне понравился Аватар и Игра Эндера ....а этот фильм " стражи галактик" рекламировали везде...сходил в кино...только из-за популярности.... а так ни чего нового не придумали.... единственное понравилось....в этом сюжете..."ЧТО ВРАГ МОЖЕТ СТАТЬ БЛИЗКИМ ДРУГОМ"

Жизнь так устроена, что иногда даже друг отвернется,
а враг поможет.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Обычно много пишу,но в данном случае не буду этого делать.Давно не получал таких сильных положительных и позитивных эмоций от просмотра.Всё просто отлично,и на мой взгляд в своём жанре это практически эталон и пример того как надо снимать подобные фильмы.Именно как экранизация комикса фильм близок к шедевру.А кто тут писал про не очень глубокий смысл и слишком поверхностную идею...Ну ребята,вы просто зашли на этот фильм в кино явно по ошибке.

P.S. Енот конечно жжет как факел и однозначно решает:smile3:
Soer101
Новичок
+47
-105
1
Неплохой фильм, с не очень проработанным сценарием, и неплохим юмором. Один раз посмотреть и забыть.
spicka
Новичок
+7
-6
128
Отличный фильм,смешной и динамичный.:smile3: Советую посмотреть!:smile1:
konagon24
Новичок
+12
-26
Комикс. Сюжет средний. Юмор - словесный понос. Согласен с hasic , философско-поучительной идеи нет вообще. А как рекламировали! Создателям читать Брэдбери '' 451 градус по Фаренгейту”. Надеюсь, поможет.
И надоело смотреть спецэффекты; грохочущее мелькающую дрянь. Хочу смотреть КИНО !
#брейногияеду
Новичок
+2
-8
1
#брейногияеду @baby_broccoli_official
#особенно енот
В недалекой галактике собирается пять, казалось бы, несовместимых персонажей и волей случая они объединяют свои силы против Вселенского зла.
Снято отлично. Еще до выхода фильма читал рассуждения создателей, что на их плечах лежит большая ответственность, создать с ноля вселенную, которую еще никто не видел (и чтобы потом не говорили, мол, со Звездных Войн слизано. С это задачей справились прекрасно.
Сюжет? Логичный. это не может не радовать. Уже надоедают фильмы, где все происходит так, что остается только вопрос "зачем??". Связанная и оправданная цепь событий, хорошенько приправленная спецэффектами и юмором.
Про юмор. Это самый смешной фильм Марвел, черт возьми. Давно мне не было стыдно за то, что я громко смеюсь. Каждый найдет себе персонажа по вкусу-они такие разные, но они вместе.
Отдельно хочу отметить, что фильм очень добрый и правильный. Самые простые добродетели проявляются у закоренелых, на первый взгляд преступников.
Смотреть всем, однозначно!
З.Ы.: ну честно, хотите потратить 2 часа с удовольствием, чтоб было что вспомнить и обсудить с друзьями-вам сюда. ну а если хотите глубины мысли, модного "арт-хауса"..ну просто зачем говорить что фильм плох?) просто посмотрите что-нибудь другое
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
Непонравился - неинтересно.
DezigneR
Новичок
+17
-10
3
Фильм потрясающий. Юмор- на высоте, герои сыграли классно, сюжет- 5 баллов. Спецэффекты я вообще молчу. Я не знаю, каким нужно быть снобом, что бы фильм не понравился.
Герои запоминаются, они симпатичны, они харизматичны.
Да, в общем, чего рассказывать, смело идите в кино и смотрите это произведение. Марвел веников не вяжут.
От меня- 10 из 10.
Dominoshka
Новичок
+20
-9
7
Отличный, приятный, веселый, красивый, интересный фантастический фильм. Очень понравилось, браво! :smile8:
Больше всего понравились дерево, говорящее весь фильм "Я есть Грут" и енот :smile3:
Юмор на высоте, но за ним и не теряется сюжет. Он, кстати, довольно качественный и непредсказуемый. Намечается вторая часть, однозначно. Но этот фильм хорош тем, что он не обрывается в самый разгар событий с надписью "продолжение следует". Здесь есть хорошая, логически завершенная история и отсылки ко второй части. Это порадовало. Не люблю незаконченных фильмов.
В общем, лично мне фильм показался отличным, смотрел его с удовольствием. Рекомендую!
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Честно скажу ожидал большего, особенно от енота. Улыбнуться заставил пару раз за весь фильм и то лишь улыбнуться... После многих других фильмов и всех частей игры Mass Effect, не покидало ощущение, что всё это я уже видел и пресыщен всем этим зрелищем. Порадовало дерево, лучший персонаж в фильме.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Если его рассматривать только как развлекательный, то действительно очень достойный и образцовый фильм получился. В нем нет самого главного раздражителя для меня, который присутствует во многих развлекательных творениях-это тупость шуток, бредовость действий персонажей. Смешных моментов не так уж много, но не страшно. Так что 5 заслужил.
Ну а если не обращать внимания на его жанровую принадлежность и бросить в общий кател вариться, то до идеала не дотягивает. Тут 4 выходит.

P.S. если бы я был деревом мой комментарий ограничился тремя словами.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
фильм для младшего школьного возраста, сюжет крайне туп даже для комикса, абсолютно все сцены и все шутки уже были в других фильмах.
последние 30 минут фильма уже не осилил, слишком предсказуемо
ps убедился, что комменты и рейтинги на fast-torrente формирует в большей части школота
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
don serjio пишет:
убедился, что комменты и рейтинги на fast-torrente формирует в большей части школота

Она везде практически в большей части, но здесь ее как раз поменьше будет, я встречаю очень много нормальных комментариев(это не о тебе)
P.S. и ты еще рекомендуешь последнего человека паука??:smile3:
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Посмотрел сегодня в кино! Фильм классный!!! И боевик и драма и комедия прекрасно уживаются в этом фильме. Спецэффекты тоже радуют!!! Я остался очень доволен! Енот на высоте))):smile3:
DezigneR
Новичок
+17
-10
3
don serjio пишет:
фильм для младшего школьного возраста, сюжет крайне туп даже для комикса, абсолютно все сцены и все шутки уже были в других фильмах.
ps убедился, что комменты и рейтинги на fast-torrente формирует в большей части школота

Что действительно плохо- что люди читают отзывы перед тем, как пойти в кино. После профессиональной рецензии, как у тебя, 2 из 5 человек решили не идти лично в моей ситуации и пропустили отличный фильм.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Прикольный венегрет. На разок сойдёт. Смотреть любителям комиксов онли. 4/5 :smile19:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Shumaher_69_RUS
Новичок
+8
-18
DezigneR пишет:
don serjio пишет:

Что действительно плохо- что люди читают отзывы перед тем, как пойти в кино. После профессиональной рецензии, как у тебя, 2 из 5 человек решили не идти лично в моей ситуации и пропустили отличный фильм.

:smile9: Не знаю как другие , но я захожу на этот и подобные ему сайты , не ради того что бы почитать коменты к какому либо фильму и поразмышлять , идти в кино , или не идти потому , что фильм срань , как утверждают разные клоуны у которых абсолютно своё мнение !!! Я захотел посмотреть , зашёл , нашёл , либо воткнул просмотр через торрент проигрыватель , либо скачал !!!

P.S. Я просто ненавижу , вот таких вот людей которые обобщают ЦИТИРУЮ " люди читают отзывы перед тем, как пойти в кино " ! ДА КТО ТЕБЕ НАДОУМИЛ ИЛИ СКАЗАЛ , А МОЖЕТ ВОТ КАК РАЗ ВОТ ЭТО ВОТ САМОЕ И ЕСТЬ " клоуны у которых абсолютно своё мнение " , ЧТО НАРОД ЗАХОДИТ НА ПОДОБНЫЕ САЙТЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ !!!??? :smile11:
Zinn-nok
Новичок
+9
-7
Фильм отличный! И посмеяться и взгрустнуть. Сюжет интересный и не заставляет скучать , пауз в фильме нет . В общем расслабиться и наслаждаться при просмотре)))) Любителям фантастики с приключениями рекомендую!:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Удивительный фильм! Никогда бы не подумал, что кинокомикс в жанровом коктейле "сайнс фикшн - фэнтези" так сильно понравится. Типичный образец образцового развлекательного кино. С этой точки зрения все настолько продумано, что как-то не хочется брюзжать о "киноляпах", "отсутствии глубокомысленных мыслей" и прочего, что данному жанру не нужно по определению. Фильм с основной своей функцией - обеспечить качественное развлечение, справился даже больше, чем ожидалось.
Никогда не думал, что так напишу, но... спасибо Marvel.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Классный фильм. В этот раз марвел приятно удивил. Енот просто шикарный.:smile3:
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
А я ставлю 5 из 5. За спецэффекты, за диалоги, за тонкий юмор, за актерский состав и еще что-нибудь сами придумайте. Фильм в коллекцию. Радует намек на продолжение.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011