Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Адам Кэссиди — типичный «белый воротничок», пытающийся преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса.
Фильм, что называется, "не глянулся". Чуть ли не с самого начала не получалось уйти от многочисленных вопросов, наподобие: "А почему так, а не иначе?". В общем, полагаю, если совсем не заморачиваться над невнятными (ИМХО) поступками героев, то смотреть эту "детективу" можно. Я же ставлю троечку . P.S. Заметно постаревший Форд, как всегда, на высоте, но роль у него совсем небольшая.
Вы видели, видели ? ? ? Момент когда ГГ принимал душ? Сквозь запотевшее стекло душевой кабины виден голый торс прекрасного юноши, затем он выходит из душа, повязывает полотенце на бедрах иии...... так о чем это я? Фильм не плохой! Легкий и не принужденный! Как всегда с хэппи эндом. Подборка актеров достойная. Про хитрожопость точно сказано!
Отличный и очень увлекательный психологический триллер ( без стрельбы и мордобоя.......).Фильм о жестоком мире БИЗНЕСА, в котором, для достижения цели, все средства хороши....Фильм о молодежи АМЕРИКИ , которая пытается найти свое место под солнцем...Действительно существуют две Америки богатая и бедная, и практически невозможно перескочить из одной *среды* в другую ( разве что только в кино...) Х.Форд и Г.Олдман сыграли свои роли просто великолепно....P .S.Фильм будет интересен прежде всего тем, кто занимается IT-бизнесом (information technology), остальным вряд ли....
Да,хороший фильм, концовка действительно неожиданная. Форд и Олдман,мне кажется,сыграли гораздо лучше, чем молодежь. Форду и Олдману 5, молодым актерам 3, фильму 4.
Больше полугода смотрела на этот фильм, но посмотреть все как-то не решалась. Фильм СУПЕР! Смотрела на одном дыхании. Яркий интригующий фильм, хорошие актеры. Мне очень понравился. 5/5
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
25 Авг. 2014 19:50
+0
-0
Таже почти история, пол года лежал, никак не было настроения его глянуть. Вот свершилось, фильм нормальный вполне качественный! 5-ки канечно не заслуживает но 4 балла вполне!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!