Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)
Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Грань будущего (На краю будущего)
Фильм интересный, но тупой америкоский пафос уже достал, чего стоит только момент когда он просит солдат "идти не за ним, но за ней" и она пафосно так входит именно в этот момент, как будто за углом ждала и считала... И конец не порадовал. И да стоило америкосам один раз высадится в Нормандии для отвлечения сил и они уже спасители всего мира и вселенной в каждом фильме. Пора мне уже привыкнуть, фильм в котором есть Том "Кукуруз" плохо закончиться не умеет... -p/s Но и плохим быть не может.
удивлён и обрадован.......не ожидал......конечно идея не нова ("День сурка") но исполнение на высоте очень динамичный и нескучный фильм-не было желания выключить после получаса просмотра,наоборот-было интересно,чем же закончится... (в отличии от "Игра Эндера"-в кинотеатре просто заснул....)
в который раз убеждаюсь-"есть ещё порох в пороховницах" "есть ещё ягоды........."
Том Круз-великолепный актёр,который "живёт" ролью.........дано человеку.....просто дар.....
как он меня порадовал в "Обливион" так же и в этом фильме на высоте!
P.S. как тут уже многие писали,качество представленного камрипа-отличное! картинка и звук превосходен
я тоже сразу заметил....
в который раз убеждаюсь-"есть ещё порох в пороховницах" "есть ещё ягоды........."
Том Круз-великолепный актёр,который "живёт" ролью.........дано человеку.....просто дар.....
как он меня порадовал в "Обливион" так же и в этом фильме на высоте!
P.S. как тут уже многие писали,качество представленного камрипа-отличное! картинка и звук превосходен
ЖЕсть !!! Посмотрите Внимательно самое начало !!! Когда показывают метеориты падающие))))))) Это взято с youtuba - совсем свежие кадры , метеориты в челябинске !! )))))
я тоже сразу заметил....
Старая, добрая "Матрица" (Голливуд мёртв. Да здравствует Голливуд!)
Удивлен. Визуально - жирная пятерка, смотреть откровенно приятно, так и надо снимать боевую фантастику. Сюжет - на троечку, абсолютно не держит и не цепляет. Изначально то книжечка, по которой снимали, весьма ущербна. Но тут не попишешь ничего, хорошие сюжеты не используют даже аниматоры, не то что режиссеры. Сама сказочная идея, да и концовка говорит о том, что по задумке - это скорее фэнтези и оно не сильно натуралистичнее Годзиллы или Тихоокеанского рубежа, благо ножки растут из одного косоглазого источника.
Фильм на удивление вышел отличным, даже можно сказать превзошел ожидания. 9 из 10
Человеку сделавшему эту Камрибку, нужно памятник при жизни поставить, так хорошо снять с первой попытки многого стоит.
Человеку сделавшему эту Камрибку, нужно памятник при жизни поставить, так хорошо снять с первой попытки многого стоит.
ЖЕсть !!! Посмотрите Внимательно самое начало !!! Когда показывают метеориты падающие))))))) Это взято с youtuba - совсем свежие кадры , метеориты в челябинске !! )))))
фильм не плох,но конец подкачал.
Чистый "день сурка", но как его интерпретировали мне понравилось... прям даже ностальгия какая-то ворохнулась, и поэтому смотреть было в двойне интереснее...
Финал конечно полная шляпа.... фильм и так не блещет супер сюжетом, а концовка вообще всё убила... Мало того, что я его не понял, так мне он ещё показался СОВСЕМ неуместным...
Ничего от фильма не ожидал, поэтому и разочароваться было не отчего))
Поставил 4ку, потому как - смотрел с удовольствием и интересом.... но кино конечно одноразовое
Финал конечно полная шляпа.... фильм и так не блещет супер сюжетом, а концовка вообще всё убила... Мало того, что я его не понял, так мне он ещё показался СОВСЕМ неуместным...
Ничего от фильма не ожидал, поэтому и разочароваться было не отчего))
Поставил 4ку, потому как - смотрел с удовольствием и интересом.... но кино конечно одноразовое
Великолепная фантастика образцового уровня - шикарный нелинейный сценарий со множеством неожиданных поворотов и ярких сцен, высокобюджетная постановка со всевозможными спецэффектами, массовыми батальными сценами и картинами разрушения всего и вся, отличным исполнением всех актеров и сверхдинамичным действием. Оторваться от просмотра невозможно, история и сопровождающий ее видеоряд приковывают к экрану до самого финала. Отдельное спасибо за прорисовку персонажа Круза - впервые за всю карьеру актера его герой ведет себя как обычный человек, не страдающий синдромом супермена. Ну, по крайней мере, поначалу ))) Пять баллов с огромным плюсом за все, высшие рекомендации всем любителям хорошего кино!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
День сурка в стиле милитари... А почему бы и нет? Смотрится динамично и ненапряжно, если бы не абсолютно нелогичный хэппи-энд- фильм был бы на пятерку из пяти. А так- четверка с плюсом! Дождемся качественного рипа!
Очень понравился!За последнее время наконец-то приличный фильмик.Интересный, с юморком! Смотреть!
Аналогичные фильмы: "День сурка", "Исходный код" , ну и "Эффект бабочки" (хотя в нём сюжет намного интересней). Но уровень высокий съёмок и развивающиеся события не дадут скучать. Моя оценка - отлично!
Хорошее кино, динамичное, веселое, хотя юмор малость черноватый. Главный герои вначале неприятен своей трусостью, но потом все проходит на ура. А героиня обалденная! Смотреть на нее и смотреть)
Darth Vader пишет:
Mil-la пишет:Аналогичные фильмы: "День сурка", "Исходный код" , ну и "Эффект бабочки" (хотя в нём сюжет намного интересней). Но уровень высокий съёмок и развивающиеся события не дадут скучать. Моя оценка - отлично!
Добавьте к этому сюжет из игры "Crysis" намёки на "Матрицу" и "Final Fantasy"!!!
Потрясающее кино!!! Актёры самое то!!! И юмор есть.)))
И мне кажется, как раз для данного фильма, также подходит фраза из "Обливиона":
"И смерти нет почётней той, что Ты принять готов.
За кости пращуров твоих, за храм своих богов".
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Рекомендую всем сходить в кино!!! Фильм отличный!!!
Смотрел в кинотеатре в 3 д ,теперь буду ждать качества,что бы скачать в коллекцию! Весь фильм в напряжении,есть над чем поржать,динамика,юмор,игра актеров 5 баллов! Смесь игры "CRYSIS" и фильма "День сурка"-гремучая смесь! А концовка меня устроила,что бы не говорили. вердикт,-фильм стоит просмотра! и не однократного!
ИДЕАЛЬНАЯ ФАНТАСТИКА которая понравиться всем!Это самый пантовый фильм за последние 5 лет ! Именно этот фильм я готов смотреть по несколько раз!Том круз красава мужик!Режиссёр этого фильма вообще молодца! Фильм конкретно смотриться на одном дыхании и держит в напряжении так,что из дивана хочеться в телевизор попасть!
Смотрели в кинотеатре! Вот только от туда. Просто фееричное кино! Шикарная качественная экшен-фантастика! Всё удалось - сценарий, игра актёров, зрелищность, спецэффекты. Есть место и юмору!
Сюжет переплетает в себе многие известные темы из других фильмов, но сделано это всё очень оригинально, свежо, ярко, динамично! Классно показаны инопланетяне, боевые сцены очень эффектны!
Том Круз как всегда избирателен в фильмах и своих ролях .И на этот раз его игра на отлично, а его герой - в центре масштабных событий! Считаю. что этот актёр уже стал своего рода знаком качества любого фильма, где прописана его роль. Эмили Блант - его напарница по фильму, так же очень органично вписалась в свою роль. Дуэт получился отменным.
Море эмоций и взрывных впечатлений! Действительно смотрится на одном дыхании, оторваться невозможно!
Всем смотреть!
Сюжет переплетает в себе многие известные темы из других фильмов, но сделано это всё очень оригинально, свежо, ярко, динамично! Классно показаны инопланетяне, боевые сцены очень эффектны!
Том Круз как всегда избирателен в фильмах и своих ролях .И на этот раз его игра на отлично, а его герой - в центре масштабных событий! Считаю. что этот актёр уже стал своего рода знаком качества любого фильма, где прописана его роль. Эмили Блант - его напарница по фильму, так же очень органично вписалась в свою роль. Дуэт получился отменным.
Море эмоций и взрывных впечатлений! Действительно смотрится на одном дыхании, оторваться невозможно!
Всем смотреть!
Ходил в кинотеатр 3D, посмотрел, фильм мне А..УЕННО ПОНРАВИЛСЯ!!!
Динамический , местами веселый , игра актеров твердая 5... Кароч, жду качества скачиваю в коллекцию и смотрю еще n-раз!!!
10 из 10 баллов
Динамический , местами веселый , игра актеров твердая 5... Кароч, жду качества скачиваю в коллекцию и смотрю еще n-раз!!!
10 из 10 баллов
Фильмец стоит посмотреть. мощный получился
Супер! .....идея нагло сперта,но шикарно интерпретирована-жду качества!
Это конечно лучшая фантастика 2014 года ! от экрана просто не оторваться. при всём моём уважении к Эмилии Кларк,но по моему именно Эмили(Цельно металлическая стерва) Блант должна была играть новую Сару Коннор...
Очень интересный и зрелищный фильм. Хотя по началу из-за первых "возвратов" начинал раздражать.
Фильм шикарный!
Смотрится на одном дыхании. Вчера сходили, до сих пор обсуждаем. Рекомендую!
Том Круз - как человек не очень, но как актер - красавчик!
Фильму - 5 баллов!
Смотрится на одном дыхании. Вчера сходили, до сих пор обсуждаем. Рекомендую!
Том Круз - как человек не очень, но как актер - красавчик!
Фильму - 5 баллов!
S@M
Фильм отличный, за последнее время лучшая фантастика! Сюжет хорош, а режиссер просто молодец, оторваться от просмотра трудно и нет "разрывов", эффекты отличные, атмосфера нисколько не искусственная. Актеры на высоте, Круз в последнее время востребован и зажигает от души, Блант - красавица, не смотря на беременность сыграла превосходно. Отдельно отмечу Пэкстона, неожиданная роль, очень понравился, готов пересматривать сцены с ним снова и снова)
Твердая 5!
Твердая 5!
Один из тех редких фильмов, что смотрятся на одном дыхании.. А для любителей фантастики так вообще праздник!
+11
-7
Не люблю фантастику, но, в принципе, фильмом осталась довольна. Ожидала очередной банальщины про пришельцев, а нет, сюжет интересный. Рекомендую.
В общем- не плохо. Добротная,динамичная фантастика. Хотя и немного скомкано. Не понятно почему некоторые сравнивают с "Днем сурка" ?Это все равно, что сравнивать "Джентельмены удачи" и "Однажды в Америке"- и там и там про бандитов Как по мне - ближе по теме "12 обезьян".
всегда есть о чем поговорить
ну вот свершилось, отмечу приятную, неожиданную картину оценкой 10 из 10... почему? и здесь искать ответа не стоит... это ситуация выходит со стандартных и шаблонных вариантов, тогда когда фильм хорош и добавить не чего... так вот фильм хорош а добавить Вы сможете и сами, поверьте добавить есть что
Если эта реальность предлагает свои правила, то ты вправе выбрать другую...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011