Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра в правду

Поиск по форуму

Фильмы: Игра в правду (2013) Подробнее

По сюжету, основанному на популярной пьесе французского драматурга Филиппа Леллуша. Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?

Игра в правду
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Получила удовольствие от просмотра!:smile19:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Отличный фильм! Но наверное для зрителей по возрасту героев фильма, которые уже пережили хотя-бы часть того, что пережила эта четверка (а для этого возраста уже много чего должно быть - и есть, что вспомнить). Игра в правду - это сложно, и в первую очередь для очень близких. Попробуйте прожить не пряча в шкафу какого-то "скелета", а их зачастую очень много: и маленьких и больших! Постановка, сюжет, эмоции, игра актеров заслуживает только похвалу. Это прекрасно, когда фильм вызывает комок у горла от драматической ситуации, а через минуту ухахатываешься от тонкого и в тему юмора. 10 из 10!
crack10
Новичок
+46
-62
Фильм на раз и на шедевр (как некоторые тут восхищаются), явно не дотягивает, но мне понравился. Вечер провести приятно.
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Смотрите обязательно, все на отлично. 5.
P.S."Бойца 2" я так понял, уже не снять.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
не поддержу положительных отзывов :smile10: фильм на редкость нудный :smile82:
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Хороший фильм. Единственное- Апексимова все портит своим видом и "мертвыми" глазами. Ну ни одной эмоции на лице!!!! Даже плачет ненатурально. Наверно, у меня к ней просто неприязнь как к актрисе...?
ChaCha
Новичок
+30
-35
22
Хороший фильмец на один раз. В стиле Гришковца. Много разговоров - места откровенно посмеялся. Места затянуто. Но на раз скоротать вечерок однозначно можно.
gost743
Новичок
[+] [-]

Поддержу отрицательные отзывы - слабенько. ненатурально, сцены вымучены. Из-рук вон-таки плохо. Не поклонник Гоши, но он здесь ничего на фоне остальных. Думаю с Квартетом И - на несколько порядков хуже. Смотреть в последнюю очередь данную экранизацию:smile21:

Гришковец в отличии от этого другой уровень..

Отличный фильм! Очень понравился! Наверное это для тех кому от 35–до 45ти. Порадовал!!
- На пару лет недотягиваю, но пардоньте слабо это все. Многие западные сериалы в качестве игры актеров на порядок лучше...
Julien
Опытный
+113
-99
179
Нудятина полная. Какая комедия??? унылые ситуации в унылой квартирке, а Апексимова в инвалидном кресле вообще ни при каких обстоятельствах не приносит позитива. Просмотр этого фильма - пустая трата времени.:smile20:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Сюжет мне понравился , видно первоисточник стоящий. Мне не понятно одно - почему такие шикарные актёры играли так фальшиво,что порой злило ? Вели себя как придурковатые переростки ещё до того,как выпили, а уж после и вовсе впали в детство. Похоже - это режиссёрское виденье. Оценка 3 -
Leprekon
Новичок
+17
-8
а мне - очень понравился. Гоша, показалось, не совсем попадает в роль - а так - правда жизни. Но, похоже, для тех кому за...
И трава тогда была зеленее, и мы - моложе...
Pierre
Новичок
+9
-11
1
неплохо, в определённой мере душевно.
квартет и со своими подростковыми комплексами отдыхает.
тоже напомнило Гришковца
Tha Produca
Новичок
+39
-72
10
Фильм ужасный. Я русские фильмы редко смотрю, но подумал этот будет наподобие "Дикари" просто ведь такие актеры собрались. Но нет оказалось нудь еще та.
Дядя Юзик
Новичок
+22
-16
101
Очередная прекрасная работа Шамирова! Очень понравился, ничуть не хуже "Дикарей"!
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
хороший фильм
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011