Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки 3
Фильмы: Ёлки 3 (2013) Подробнее
Если ты сделал добро, тебе не обязательно ответят добром — это правда жизни. Ты помог кому-то, а тебе помог неизвестный… Случайно? Это бумеранг добра, который будет запущен героем нашей объединяющей истории, пройдет внутри других новелл, вызвав волну добрых поступков и серьезные изменения для всех героев, и вернется к тому, кто все начал, в тот момент, когда надеяться, кажется, будет уже не на что.
Ёлки 3
Высосанный из пальца сценарий. Как всегда порадовали только Ургант и Светлаков, вечерок скоротать сойдёт. 3.
Я и не знал что Китайцы уже стали важнее собственного ребенка и ребенка друга!!
Жаль но фильм не соответствует идеи первых 2х частей - доброте.
Куча рекламы(((
Какая то солянка глупостей и несуразностей.
Жаль но фильм не соответствует идеи первых 2х частей - доброте.
Куча рекламы(((
Какая то солянка глупостей и несуразностей.
Всех с наступившимФильм!посмотрел недавно ,очень понравился!)как добрая сказка!Вера в хорошее неискоренима!Если кто-то не видит в жизни добра то грустно!
весёлое кино ! смотрел все части ,понравились ВСЕ !!!
мне понравился . лучше 2й части
Кроме любовной истории "Пирата" все не удалось. Оценка 3. Из уважения к серии.
kristina63 пишет:
Фильм конечно не плохой, но до первой части ему как до Китая!
Я бы добавил "как до Китая раком"
Согласен с автором на все 100%
Вторые Ёлки намного лучше... А так неплохой новогодний фильм
Better late than never
Лично по мне - так фильм вообще для души Только смотреть его желательнее нужно было в преддверии Нового Года для поднятия настроения. Обожаю все части ёлок
Не люблю я русское кино (смотрел вместе с мамой по её просьбе), ну этот фильм посмотреть можно, хотя на мой взгляд хуже второй части. Пират красавец.
3 из 5
3 из 5
Кто-то же смотрит эту сумбурную дурь за деньги в кинотеатрах?! Дешёвая игра уличных псевдоактёришек без какого-либо образования. Только собака и проявила себя хорошей дрессурой и "актёрской игрой"!!!
Когда в подобных фильмах снимаются актеры типа Куценко, Гафта или Шукшиной, то я действительно верю, что в стране кризис. Поскольку сниматься в таком примитивизме можно только с голодухи. Все очень наигранно и примитивно. Нет новогоднего настроения, чувства справедливости или добра. Все однопланово и театрально. Идея пустая и все ситуации, которые были показаны, притянуты за уши. Смотреть на то, как собачки друг друга полюбили и бегали весь фильм туда-сюда, для меня было нереально скучно. Сценарий нулевой. Надеюсь, это будет последняя серия ёлок.
Самое страшное, что это позорище до сих пор крутят в наших кинотеатрах!!!!
Самое страшное, что это позорище до сих пор крутят в наших кинотеатрах!!!!
Singularity Man пишет:
Лично по мне - так фильм вообще для души Только смотреть его желательнее нужно было в преддверии Нового Года для поднятия настроения. Обожаю все части ёлокОни для этого и предназначены я Думаю ))))
Даааа....ну и третья часть, если первая и вторая вполне приличное кинцо то эта просто кошмар высосанный из пальца..Убивает наивный,избитый сюжет про собаку,ну а про псих больницу я вообще молчу.К Светлокову отношусь очень хорошо но этот фильм ему в минус.Моя оценка 3/10.
сборник идиотизма раз улыбнуло про бобра в зоопарке.
Этому фильму удалось, несмотря на все огрехи, развлечь зрителя и передать то самое новогоднее настроение...
мне фильм очень понравился...рекомендую...легкий
По мне-хуже пред идущих двух,но смотреть можно,на разок на трояк....
смотрел недавно,сюжет вспоминается с трудом,а вот многие моменты первых елок помню до сих пор....
смотрел недавно,сюжет вспоминается с трудом,а вот многие моменты первых елок помню до сих пор....
Согласен со многими , что намного хуже предыдущих частей . Получился глупый и наивный фильм ! Линия сюжета про собачек наивно и не к месту - это же семейный новогодний фильм для любого возраста , а не кино для детского сада . Режиссуры вообще нет , винегрет какой то . И даже посмеяться не где , смотришь и недоумеваешь . Единственный более - менее неплохой момент в фильме это история с доктором . У нас и так мало российских хороших фильмов , так еще и раз в год не могут , как следует снять новогодний фильм .
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
добрая комедия!!!фильму зачёт!!!
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень хорошая, веселая, обаятельная и душевная новогодняя комедия, настроение поднимает на все сто!!!
Чушь несусветная! как и первые две части.
Посмотреть можно,но 2 рой раз бы смотреть не стал
Без восторга. Посмотрел и забыл.
вот ещё один винегрет нашинковали,всё прокисло 2балла
Клип группы "Дискотека авария" - "Новогодняя" начала 00-х годов посильнее создает предновогоднее настроение чем третья часть "Ёлок". Действительно винегрет получился. Слишком наивный и местами даже глуповатый. Слишком много айфонов и ноутбуков, соцсетей и клацанья по клавиатуре. В нашей жизни и так этого хватает, а если еще этого и в кино будет много - то... Хочется больше тепла и живых человеческих отношений как в советском старом кино. А сейчас в эпоху глобализации и эгоцентризма слишком все как то искусственно стало. Компьютерной графики и гаджетов все больше, а настоящей актерской игры все меньше. В общем фильм не зацепил. Посмотрел - и забыл. Ждал большего...
иногда предпочитаю посмотреть для ранообразия что то не сильно заумысловатое и легкое .
первые две части к этому можно отнести. Третьи ёлки это как будто из пальца вытянуто, особенного история про собачку - столько сказочных переборов и очень приметивно. И игра актеров в этом сюжете (про собачку) на низком уровне. Как мне кажется фильм вытянули Урган и Светлаков.
Вывод: в целом фильм не плохой считая по линейки елок.
первые две части к этому можно отнести. Третьи ёлки это как будто из пальца вытянуто, особенного история про собачку - столько сказочных переборов и очень приметивно. И игра актеров в этом сюжете (про собачку) на низком уровне. Как мне кажется фильм вытянули Урган и Светлаков.
Вывод: в целом фильм не плохой считая по линейки елок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011