Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снайпер: Оружие возмездия
Фильмы: Снайпер: Оружие возмездия (2009) Подробнее
Во время сражений под Сталинградом группа советских солдат, которой командовал старший лейтенант Яшин, попадает в ловушку, подстроенную немецким снайпером Карлом Кляйстом. Яшин получает тяжелое ранение, а девушка Алеся, состоявшая в команде Яшина, погибает. После окончания войны Яшина отправляют комендантом в небольшой немецкий городок, куда вскоре прибывает инженер Михайлов, которому поручено найти секретное оружие фашистов. Яшин и Михайлов обнаруживают тайную лабораторию, которая охраняется группой немецкий снайперов, командует снайперами старый знакомый Яшина, Карл Кляйст.
Снайпер: Оружие возмездия
Фильм хороший,но почему особистов надо опять с грязью смешивать,опять этот бред про репрессии,

Смотрел фильм и думал, какие же немцы в большинстве своем дебилы. интересно только как смогли до Москвы за 3 месяца дойти? Патриотизм , конечно, нужен, но не до такой степени. "Враг у ворот" гораздо лучше, хоть и американский...

спасибо за комменты,-бум качать

смотрел по TV ставлю 4 так себе!!!

slavarodionov пишет:
смотрел по TV ставлю 4 так себе!!!
так себе значит "3"! Я про этот фильм тоже думал так себе,только его нужно смотреть с патриотизмом , тогда он бдет на "5"...
учись студент(ка)

Фильм отличный. И снят довольно хорошо. Вобщем молодцы.

фильм даже не плох, но люди это ремейк на советский фильм "противостояние"!! а вот год выпуска не помню
фильм про борьбу нашего величайшего снайпера, Зайцева Василия Григорьевича, и фашистского стрелка. фильм просто на все времена!!!
фильм про борьбу нашего величайшего снайпера, Зайцева Василия Григорьевича, и фашистского стрелка. фильм просто на все времена!!!
всем привет через какую пргу лучше качать

фильм лажа!!!! как всегда русские в жооо!!!!!не тратте время !!!!!!

Я наслышан про этот фильм, хочу посмотреть, думаю не разочаруюсь. Спасибо огромное за раздачу, жду скорость!!!

Хороший фильм. Смотрелось на одном дыхании. Всем смотреть

как-то неинтересно---выключил после 13 минуты...наивно,и слишком много скопировано из фильмов коллег по цеху за что и 3 балла.
А Певцов вообще лошара......
А Певцов вообще лошара......
Действительно фильм СНАЙПЕР!!!! Меня убило после 30 минут, спал часа 2.
Игра актёров очень плохая, сценарий ни какой, видимо деньги отмыли.
2 балла за фильм.
Игра актёров очень плохая, сценарий ни какой, видимо деньги отмыли.
2 балла за фильм.

Поначалу не понравилось - как-то просто и дешево. Но дальше сюжет поворачивает в интересную сторону и фильм смотриться с удовольствием
Дуралеи , что за комментарии.Бош кой у вас не порядке ?Откуда знать вам что такое хороший фильм ,раз оставляете к этому фильму такие комментарии.
От ваших фото ясно что какие то отклонения в мозгу имеете !!!
От ваших фото ясно что какие то отклонения в мозгу имеете !!!

фильм понравился, скачивайте - не пожалеете

Фильм снимался в Беларуси в Мирском замке, не ожидал что получится что-то стоящее.Беларусь фильм - респект.+5

Красиво. Прикольно. 4
Секса не было.
Секса не было.
kit-kat
фильм отличный!!! Больше нечего добавить!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011